|
|
Животные у многодеток
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Magic_Mouse
хотя сам ходил и с обрезанными усами
нас с сестрами в детстве сильно отругали и долго допытывались зачем же мы обрезали котенку усы. сначала нам никто не поверил что мы его не трогали...но потом когда узнали что усы могут ломаться и выпадать(особенно у котят) взрослые даже извинились))но это так к слову...
-
Мега-элита
Два кота, два попугая, три крыски было. Остались кот и кошка. Крысу больше ни когда не заведу- они мало живут их так жалко, детям одно расстройство потом...
В детстве у меня были собаки, ни когда котов- сейчас отрываюсь- третью будем заводить. А собак до возраста когда дети с ней гулять будут- не заведем точно!
И аквариумов никогда не было, если и будет- то с каламоихтами (рыба-змея)
Змейка была в детсве- ужик, потом хотела полоза маисового- не дали после ужика завести. Ну и детям рептилии да пауки всякие- не надо.
У мамы была шиншила, а сейчас китайская хохлатая - дети у бабушки общаются вдоволь.
Ну и мечту свою когда нибудь воплощу в реальность- очень хочу, много лет уже пенатовую розеллу- попугай.
На мой взгляд детям самое лучшее это кошка или собака, или попугай. (Который чтобы не кусался и не дичал брать не парой в зоомагазине, а одного и у заводчика- птенчики гораздо ласковее и ручнее в будущем будут)
Только надо иметь ввиду еще присмотр на случай отъезда- либо с собой брать, либо чтоб кто то смотрел за любимцем.
Все знают формулу воды (Н 2 О) Формула близнецов - о, аж два!
Космонавт
-
Активный участник
А нашей кошке 28 октября 14 лет стукнуло! Она символ нашей семьи, столько всего мы вместе пережили, и переездов несколько, и троих деток кошка терпит, но и они ее обожают.
-
Наш человек
У нас крольчиха ей 4 года. Покупали и мечтали что дети будут ухаживать появится отвтственность:-) итог приходится еще и за этой девулей убирать кормить:-)
Они делают меня счастливее: 3 сыночка и лапочка дочка
-
Активный участник
Знаете, у нас та же картина. Любим кошку трепетно и все, а убирает одна мама. Если меня нет, убрать может папа. А вот поиграть с кисой - дети.
-
Ветеран
А у нас 2 кота, 3 собаки и попугайчик Правда живём за городом Когда жили в квартире был кот и небольшая собачка )
Мама трёх замечательных детей : двух дочек и одного сыночка
-
Активный участник
у нас дома был мини зоопарк)) собака, две кошки, две крыски, два кролика, две морские свинки, четыре мышки и аквариум) но тк жилая площадь у нас крайне мала -вся эта шерстяная компания не очень хорошо повлияла на детей, начались обструкции и тд. раздала всех в добрые ручки. год прожили без живности-заскучали) и вот уже как 4 года нас радуют три хорька)) милейшие создания))))Детям нравятся и я тащусь)))
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."
-
Гость
Сообщение от Gudgeon
Знаете, у нас та же картина. Любим кошку трепетно и все, а убирает одна мама. Если меня нет, убрать может папа. А вот поиграть с кисой - дети.
Так, такой расклад, наверное, у всех)))
-
Участник
Хотим подарить котенка, породы МЕЙН-КУН в веселую, добрую многодетную семью.
Знаю, что многие не могут себе позволить из-за высокой стоимости. А мне хочется сделать приятное какой-нибудь замечательной семье.
Киса выросла в многодетной семье, к детям приучена. А так же к лотку, когтеточке. Родители чемпионы, отдается с пакетом документов.
Пишите vivienne@inbox.ru или звоните +79117645491 Катя