|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Lyolik
Вам уже написали, что можно все документы оформить заранее, поставив дату первого дня после окончания больничного по бир.
А справка с какой датой будет?
-
Хранитель
Сообщение от Свет-Света
Здравствйте! В начале темы всю информацтю прочитал!))) Но осталось непонятным, куда нужно подавать документы, если мымалообеспеченне (меньше нормы на человека)? в МФЦ? и главное - кто?? я или муж???
в мфц, может и муж, и вы , но если вы прописаны все вместе(с детьми)...если нет, то тот с кем прописаны дети(мне так в мфц объяснили)
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Сообщение от Рената Литвинова
А справка с какой датой будет?
Чтобы бухгалтерия и соцстрах не придрались, то справка с работы мужа также 1-м днем после окончания Вашего больничного листа по БиР.
-
Участник
Сообщение от Lyolik
Чтобы бухгалтерия и соцстрах не придрались, то справка с работы мужа также 1-м днем после окончания Вашего больничного листа по БиР.
а если это справка комитета соц защиты? они там согласятся конкретную дату нарисовать?...
иэх...
-
Элита
добрый день! расскажите, вот раньше дошкольную карту каждый год подтверждать надо было, а сейчас не надо что ль?как назначили так и будут выплачивать???? (сказала мне подруга,но чет не верится)
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Хранитель
Все также , подтверждать каждый год.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Ветеран
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, насчет ежемесячного пособия на ребенка от рождения до 1,5 лет,СПБ - при определенном уровне дохода семьи.
Муж работает, я безработная. Офиц. доход мужа 14 т.р.
Мне нужно подавать на пособие не ранее, чем через три месяца с момента рождения ребенка или можно раньше?
-
Активный участник
Сообщение от kvis
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, насчет ежемесячного пособия на ребенка от рождения до 1,5 лет,СПБ - при определенном уровне дохода семьи.
Муж работает, я безработная. Офиц. доход мужа 14 т.р.
Мне нужно подавать на пособие не ранее, чем через три месяца с момента рождения ребенка или можно раньше?
Можно хоть на следующий день после рождения только чтобы свидетельство о рождении было уже и справки датированные хотя бы следующим днем после рождения реьенка
-
Элита
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, условия получения карты Детской и Дошкольной, не могу найти. Какой доход нужно иметь? И учитывается ли, например, ипотека? У нас два ребёнка - 5 лет и 10 месяцев, у мужа маленькая оф.зарплата, я оформлена на неполный день. Сколько должно быть на четверых, чтоб получать карты детям? Мы недавно переехали из ЛО в СПб, вот думаю, вдруг что-то можно оформить для поддержания штанов.
-
Активный участник
Сообщение от kony
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, условия получения карты Детской и Дошкольной, не могу найти. Какой доход нужно иметь? И учитывается ли, например, ипотека? У нас два ребёнка - 5 лет и 10 месяцев, у мужа маленькая оф.зарплата, я оформлена на неполный день. Сколько должно быть на четверых, чтоб получать карты детям? Мы недавно переехали из ЛО в СПб, вот думаю, вдруг что-то можно оформить для поддержания штанов.
Не больше 1,5 кратного размера оплаты труда. Это примерно 11 тысяч руб на человека. Приходите в мфц со справками, документами на реьенка, формой 9, паспортом. Про ипотеку ничего не говорите.