|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Совопилькина
Нужна помощь!
Перед тем, как скрыться мои мастера соорудили вот такой короб. Зашивать все это плиткой муж категорически против, но мы не понимаем как тут сделать доступ а) к соединениям полотенцесушителя б) к счетчику и всей развязке
Делать 3 люка? Подскажите, кто знает

Что-то как-то печально у вас в коробе. Металлопласт на гайках не рекомендуется прятать или замуровывать. И можно было покомпактней всё собрать.
-
в гнезде
 Сообщение от U-dav
Что-то как-то печально у вас в коробе. Металлопласт на гайках не рекомендуется прятать или замуровывать. И можно было покомпактней всё собрать.
т.е если мои рабочие вернуться я могу их просить переделать?
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Элита
Я бы переделал. Попробуйте снять показания со счётчика. Удобно? И это ещё люка нет.
-
Мега-элита
А нельзя сделать рольставню, или как она там называется, во всю длину? Раз жу короб построен. Многие в туалете показывали, как ей закрывают
-
в гнезде
был у нас другой мастер. все плохо сказал надо все переделывать, сбивать плитку.
по трубам все переделывать, по крайней мере сушило точно - краны и перемычку. м/п трубы заменить на какие-то другие (пропилен? я не запомнила)
короб переделывать под лючки
а там, где выход к смесителю у ванны вообще атас((((
вот тут все переделывать

хватаюсь за голову и рву на себе волосы(((

12 лет на ЛВ
-
Активный участник
 Сообщение от Совопилькина
был у нас другой мастер. все плохо  сказал надо все переделывать, сбивать плитку.
по трубам все переделывать, по крайней мере сушило точно - краны и перемычку. м/п трубы заменить на какие-то другие (пропилен? я не запомнила)
короб переделывать под лючки
а там, где выход к смесителю у ванны вообще атас((((
вот тут все переделывать

хватаюсь за голову и рву на себе волосы(((
потому, видать, и пропали..
что дел натворили..
там все-все переделывать?
а почему плитки нет перед выходом на смеситель ?
вы короб там планировали делать или как?
заодно разводку по электрике можно будет переделать 
ох, держитесь!!
-
в гнезде
 Сообщение от _МАРЬЯ_
потому, видать, и пропали..
что дел натворили..
там все-все переделывать?
а почему плитки нет перед выходом на смеситель ?
вы короб там планировали делать или как?
заодно разводку по электрике можно будет переделать
ох, держитесь!!
кстати, мой мастер тоже проявился, позвонил что выезжает из Карелии и завтра они придут я уже записала все свои вопросы на листочек
плитки нет потому что там предполагался короб, который спрячет трубы, но тот мастер, что пришел сказал что там короб невозможно установить 
проблема в том, что денег то у нас уже нет  Есть только то, что мы должны были заплатить этим
а тут плитку опять покупать по новой и т.п.

12 лет на ЛВ
-
Элита
Не поняла, зачем короб перед смесителем. Трубы спокойно утапливаются в стену и под слой плитки, кмк.
-
в гнезде
 Сообщение от moroz@co
Не поняла, зачем короб перед смесителем. Трубы спокойно утапливаются в стену и под слой плитки, кмк.
там еще газовая труба и газ колонка выше будет висеть

12 лет на ЛВ
-
Элита
Не знаю насчёт плитки, но разводку на смеситель и колонку надо переделать. Если металлопласт, то на пресс-фитинги. Или полипропилен. Наличие газовой колонки не объясняет необходимость короба. Может это из-за размеров ванны?