|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Спят все,счастливые....
Я в 3-30 тока легла))
-
с орбиты
 Сообщение от chelmi
Ниче не знаю, я счастливая спала .. вчера к сестре в гости ездили , зоя поспала с полчаса в машине вместо 4 обычных дома... бедная, весь вечер и день спать хотела и с рук не слезала (репетиция декабрят,блин)только положу-рев((((
Назад ехали уснула"-это в 9.30 вечера было..,я машину обойти не успела... дала себя принести домой,я раздела ее,переложила в кровать..это первый раз так,чтоб она не проснулась при этомо.. думала,ночью мне успроит(сиськи то на ночь не было).
я в шокосе, проспали мы почти до 9!!! И дети по кроваткам!
муж то еще вчнра на дачу свалил на пару дней, так что я горда собой)так всех ухайдокала,еще и выспалась!
золотые дети у меня, ттт... надо в след.раз в ту же золотую очередь встать)))))))))) я простых не хочу)))))))) 
Я из той же очереди ребёнка достала, но на нем походу немного схалтурили иногда барахлит
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
@@@@@@@@@@на поправку вам скорейшую!!!
Спасибо) я вчера уже тоже скачала, но не эти, все примерно одинаковые))
Вот-вот)) я читаю вас утром и думаю, ходят в ночи, получночницы, нет чтобы подушки давить)) ты-то что бегаешь, когда Феденька спит?
так пока его уложишь уже спать не хочется))))) как после спортзала)))
 Сообщение от SUlyana
Галя, спасибо большое!!! Я так и сделала - раздела догола. Обтерла тряпочкой. Температура падала в течение 2 часов, я уж начала думать нурофен не помог. А вот ладони и ступни у нее просто кипяток - горячее всего остального тела...
в данной ситуации, наверное, это хорошо!? пусть скорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Duрында
Я не выспалась почему- то, хотя Ваня только 2 раза на покушать просыпался, а встал в 8.30.
а Феденька сегодня не ел, он ЖРАЛ всю ночь(((((
 Сообщение от Aнаcтасия
Я из той же очереди ребёнка достала, но на нем походу немного схалтурили  иногда барахлит 
ммм... это покруче рожи из холодильника будет))))))))))))))))))))))))
и кто барахлит? ребенок?)))))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Я Злату уже тоже вькроватку депортировала. А сама сходила смысла косметику  поставила посудомойку, загрузила стиралку и убрала рожу в холодильник. Чето я вчера расслабилась 
Теперь есть хочетсяяя
Стесняюсь спросить,а рожа в холодильник ,это тоже для взлета задание ?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
с орбиты
 Сообщение от chelmi
Муж - вечерняя
-
Ветеран
Оооо,куда б свалить?
Дома развал полный, прорвало гофру,которая ведет в фановую трубу ,все залило в ванне, сейчас перекрыта вода,горы посуды ,куча тряпок мокрых и уже воняющих и муж,который должен идти на работу
И как нам быть? Обещал вроде отпроситься и приехать делать на воду ,но блииин
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
я не думаю что хрупкие и ранимые. просто мне не хочется причинять своей дочке например такие непонятки.

Друх! Сегодня пыталась ночью подсунуть чай... Хрена с два! Ни разу ни глотка не сделала... Буду пробовать другие бутылочки
 Сообщение от lokaatma
Девочки, кто-нибудь с Просвета на Международную/Бухарестскую или просто в Купчино случайно не едет на днях??? Мне у Ани Spidi надо муфточку забрать маленькую, а муж пока отказную включил((((

Сообщение от bonito
У нвс сверху какой то грохот стук топоты, я уже хотела мужа просить звонить им. Слышу на площадке загремело что и дверь в подъезд открыли, я свет вырубила и к окну, у нас первый этаж, а там.....спецтранспорт и выносят на насилках жмурика в тряпке....сосед помер видать. Муж сказал видел его на днях оч плохо выглядел. Вот уже час прошел а все гремят там....
Вот те и хеллоувин
 Сообщение от vikysya
Оооо,куда б свалить?
Дома развал полный, прорвало гофру,которая ведет в фановую трубу ,все залило в ванне, сейчас перекрыта вода,горы посуды ,куча тряпок мокрых и уже воняющих и муж,который должен идти на работу
И как нам быть? Обещал вроде отпроситься и приехать делать на воду ,но блииин
Предлагаю всем поехать куда нибудь погулять...
-
с орбиты
 Сообщение от bonito
Я бы с радостью))) а вот муж с дочкой против!!
Сегодня есть клуб желающих поколотить мужа??))
А надо какого-то конкретного мужа лупить, или своего, родного?
-
с орбиты
 Сообщение от Важная птичка
так пока его уложишь уже спать не хочется))))) как после спортзала)))
в данной ситуации, наверное, это хорошо!? пусть скорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Феденька сегодня не ел, он ЖРАЛ всю ночь(((((
ммм... это покруче рожи из холодильника будет))))))))))))))))))))))))
и кто барахлит? ребенок?)))))
Тут описок нет ага, поведение ребёнка барахлит
-
Участник
 Сообщение от bonito
Я бы с радостью))) а вот муж с дочкой против!!
Сегодня есть клуб желающих поколотить мужа??))
меня в клуб возьмите! я хочу! уже поцапались с утра, ладно хоть на работу ушел, не бесит меня
Я-Оксана, сынок-Артём