| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
У нвс сверху какой то грохот стук топоты, я уже хотела мужа просить звонить им. Слышу на площадке загремело что и дверь в подъезд открыли, я свет вырубила и к окну, у нас первый этаж, а там.....спецтранспорт и выносят на насилках жмурика в тряпке....сосед помер видать. Муж сказал видел его на днях оч плохо выглядел. Вот уже час прошел а все гремят там....
Брррррр.странно что в ночи это...мож,криминал какой?брррр еще боьше.
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Да, запрещено. Есть приказ комитета. Если не отменили. Но думаю,вряд ли отменили.
Даже не верится.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Понятно, кто сглазил 
Ниче не знаю, я счастливая спала .. вчера к сестре в гости ездили , зоя поспала с полчаса в машине вместо 4 обычных дома... бедная, весь вечер и день спать хотела и с рук не слезала (репетиция декабрят,блин)только положу-рев((((
Назад ехали уснула"-это в 9.30 вечера было..,я машину обойти не успела... дала себя принести домой,я раздела ее,переложила в кровать..это первый раз так,чтоб она не проснулась при этомо.. думала,ночью мне успроит(сиськи то на ночь не было).
я в шокосе, проспали мы почти до 9!!! И дети по кроваткам!
муж то еще вчнра на дачу свалил на пару дней, так что я горда собой)так всех ухайдокала,еще и выспалась!
золотые дети у меня, ттт... надо в след.раз в ту же золотую очередь встать)))))))))) я простых не хочу))))))))
-
 Сообщение от rafinadik
с опозданием, но все же ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ И ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
И я с опозданием поздравляю тройняшек с днем рождения!!!
-
Мега-элита
Лере быренько поправляться, остальным тож не болеть!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Сколько но-шпы? Я вообще не писала про корвалол, т.к. мне помогло просто резкое охлаждение тела ТТТ.
Но могу добавить если скажеие сколько ношпы.
Свет, меня от соски отучали в 2 года. И в 1.3 от груди. Можете верить, можете нет, но я помню отрывками, как я жалобно плачу перед дверью, куда ушла мама - это мне 1.3 было. И ещё перед сервантом, куда убрали мои пустышки. Это мне 2 года. И я пыталась стул перетащить и достать, но они в доме у бабушки были тяжёлые, резные и у меня не получалось. Я мало помню отчётливо из детства, но когда маме про это рассказала, она была в шоке, потому что я даже помнила, что на мне и на прабабушке было из одежды в те дни.
Это очень большая травма для ребёнка - ни с того, ни с сего остаться без мамы. И вот от пустышки меня тоже адско отучали. Просто взяли и отняли. Ещё и мама уехала на неделю. Вечно меня на старую прабабулю оставляли для перевоспитания)
Немногие помнят тот возраст)но есть исключения, я тож сталкивалась, и не всегда это негатив. Хотя тетя мужа рассказывала,что она помнит как ее,запеленутую, чуть дед не раздавил-не то лечь как на подушку захотел,не то что... а ей мес 3 было. Типа,помнит, дышать тяжело было. О как.
я ваще ниче не помню. В 3,5-4 года яркое одно воспоминание минутное..и не негатив,остал ное в общем.
Кста,невролог говорила,что лучшее время для отучения по психологическим и неврологическим параме рам от года до года и 2 мес.
тебя поздно начали отучать!
-
Мега-элита
 Сообщение от lokaatma
Девочки, кто-нибудь с Просвета на Международную/Бухарестскую или просто в Купчино случайно не едет на днях??? Мне у Ани Spidi надо муфточку забрать маленькую, а муж пока отказную включил((((
Я подумаю, но я больше кад предпочитаю, чем через город ехать.
Съездите всей семьей куда нить погулять на север)будет повод)
-
Элита
 Сообщение от тати2
Фуу, неприятно как. Уснешь?
Я бы с радостью))) а вот муж с дочкой против!!
Сегодня есть клуб желающих поколотить мужа??))
-
Старожил
Я не выспалась почему- то, хотя Ваня только 2 раза на покушать просыпался, а встал в 8.30.