Страница 1379 из 2406 « Первая 37987912791329136913751376137713781379138013811382138313891429147918792379 Последняя »

Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для Tusik , на сообщение « Ну вот мелочевку доделала :))... »
    Ветеран Аватар для Jamie

Tusik, вся композиция очень милая. Цвет общий очень приятный, пыльная роза вроде бы он называется, идеально подходящий для маленькой леди.
    Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий

2. ответ для Tusik , на сообщение « Я могу узнать...мы не балясины... »
    Элита Аватар для pinki_NG

Цитата Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
    Я могу узнать...мы не балясины заказываем, а уже мебель и лестницы готовые везут Узнаю, можно ли таких заказать и сколько стоить будут если надо. Про ножки я тоже уже думала Красивенька, а еще вдоль ее распилить и к тумбе той же по бокам, тож наверно хорошо выйдет
    Наташа, было бы здорово! и на счет ножек тоже! если не напряжно уточнить уж больно они правда красивенные ну прям очень
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

3. ответ для pinki_NG , на сообщение « Наташа, было бы здорово! и на счет... »
    Хранитель Аватар для Tusik

Цитата Сообщение от Jamie Посмотреть сообщение
    Tusik, вся композиция очень милая. Цвет общий очень приятный, пыльная роза вроде бы он называется, идеально подходящий для маленькой леди.
    Спасибо большое Да, цвет что-то типа пыльной розы Нам с дочей нравится....вот теперь в думках во что перекрасить мебель у нее
    Цитата Сообщение от pinki_NG Посмотреть сообщение
    Наташа, было бы здорово! и на счет ножек тоже! если не напряжно уточнить уж больно они правда красивенные ну прям очень
    Обязательно узнаю не сложно.
    Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!!

4. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Мерчик:)) Посмотреть сообщение
    Девочки, если не в том месте предлагаю, отправьте по адресу
    В связи с переездом отдам за самовывоз и символическую плату советскую мебель, сфотографирован только шкаф в отличном состоянии
    а где забирать?

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

5. ответ для БЕLКА , на сообщение « а где забирать? »
    Элита Аватар для Мерчик:))

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    а где забирать?
    ответила в личку

6. ответ для Tusik , на сообщение « Спасибо большое :flower: Да, цвет... »

Спасибо большое Да, цвет что-то типа пыльной розы Нам с дочей нравится....вот теперь в думках во что перекрасить мебель у нее

Обязательно узнаю не сложно.
    Наташа, houzz.com, смотри детские. думаю самый лучший сайт с дизайнерскими и не толькой фотками любых комнат, можно даже по цвету стен отсортировать.
    Я - Надя. Ко мне - на ты.

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита

Девочки, я на секунду. У меня сдох единственный работающий комп.(((( Завтра в спешном порядке бегу чинить ноут. Про 4-е помню. Если что, на связи по телефону.)))

8. ответ для Tusik , на сообщение « Ну вот мелочевку доделала :))... »
    Элита Аватар для Кирия

Ну вот мелочевку доделала Подсвечники - краска, меловая, воск. Кубики наоборот - меловая, краска, лак
    Фоткала на своем комоде, там освещение лучше, но комплект для дочи Правда теперь ее мебель рыжая режет глаз
    Не все получилось, но мне нравится
    Замучилась к кубикам буквы подбирать...в итоге 16 слов получилось, доча может и больше сможет найти
    Ну и собственно вот, что вышло из моей красивущей балясины Все лучше, чем она валялась одиноко и пылилась
    Оооо, какая красотища получилась Отличные подсвечники - я к ним вообще неравнодушна, кубики прикольные. В общем, молодец,да

Я - Наташа

9. ответ для Tusik , на сообщение « Чтоб понятней было...балясина была... »
    Элита Аватар для sandrik

Чтоб понятней было...балясина была такая
    Мы занимаемся лестницами и мебелью из дуба натурального. Делают это все на Украине и нам привозят. Балясина была выставочным образцом уж не первый год ВОт и решила ее пустить в дело.
    Низ просто купила в Максидоме подставки из сосны в отделе с деревяхами. 100*100 стоит 80 руб.
    А верх, это керамические подставки под горшок цветочный. Горшки давно расколоты, а эти лежали Вот тоже нашли свое место.

Кубики из отходов этой же балясины Больно ножки длинные получались вот и напилила
    Наташа, ну Вы даете! Такая трогательная красота получается у Вас, а Вы всё пишете здесь, что ничего не понимаете и делать боитесь Зачем Вы нас вводите в заблуждение? С руками и вкусом у Вас вообще все отлично! Молодец!

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Сварганила фон для фото, и таблички, с которыми я намучилась, и которые мне покоя давно не давали

Страница 1379 из 2406 « Первая 37987912791329136913751376137713781379138013811382138313891429147918792379 Последняя »