|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
...
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну это Вам кажется. См. список хорошистов ЦБ на 1-й странице топа. И звоните в Хомяк или Траст? Кстати, в Хомяке с карты без уведомления можно снять любой объем.
где в хомяке можно снять валюту с карты без уведомления?
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну везде разная схема оплаты. Где-то 50 тр берут до регистрации, в других местах (Главстрой) первый транш 30%, например, а срок - месяц на оплату.
Ну, да, у ГС была такая схема, но, если не ошибаюсь, то скидка не 5%, а меньше.
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Это чтобы валютный счет закрыть?
Сообщение от ХрюндельСПб
Че ерундой заниматься? Пришла и 150 тр сдернула зараз без уведомления.
Сообщение от ХрюндельСПб
Кстати, в Хомяке с карты без уведомления можно снять любой объем.
1. Чтобы снять валюту с карты
2. У меня валюта
3. Как раз с карты и не дают снять евро/долл без предварительной записи
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну да, есть такое дело...
Я вчера без всякого блата взяла евро по 52.90 и долл по 42.70
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну это Вам кажется. См. список хорошистов ЦБ на 1-й странице топа. И звоните в Хомяк или Траст? Кстати, в Хомяке с карты без уведомления можно снять любой объем.
Это если в банкоматах/кассах есть нужная сумма Проблема в том, что много в каких банках валюты, типа, нет совсем.
-
Сообщение от Шавеал
Это чтобы валютный счет закрыть?
del
Последний раз редактировалось Klims; 22.11.2014 в 22:49.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Да, тут вы правы, сегодня всё утро в Трасте трубки просто не берут..
-
Хранитель
Сообщение от Klims
Я хочу закрыть в хомяке валютный счёт.Объявился 30 октября-отправили на 10 ноября.Я понимаю,что праздники,но это же не новогодние. Получается,12 дней.Это если ещё отдадут,а то забудут заказать
Да, черт побери, у меня там тоже есть чутка, и по правде, оочень хочется забрать, но пока терплю (думаю).
-
Сообщение от Алексей Иванович
Я бы не стал. Тяжко им
А что с ним не так?Хочу закрыть там в середине декабря,уже превышение АСВ. Ваше мнение,велика верояность отзыва за 1.5 месяца?
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Валюта сейчас - дорогой товар.
Сначала поверила этой истории, а потом засомневалась. Неужели по рублевому курсу нельзя было депо изъять? Ведь он пишет, что была поездка и в итоге сдал авиабилеты. Утка какая-то.
-
Мега-элита
Сообщение от алла13
А всем сейчас тяжко. Но особенно, на сколько я понимаю, тяжко тем, кто еще год назад раздавал потреб кредиты на право и налево, кому не попадя. К общим для всех проблемам они несколько месяцев назад с удивлением или без него поняли, что кто ни попадя не особенно то эти кредиты стремиться возвращать.
Это, конечно, так. Но эти имхо просто сами по себе очень слабые.
Был там кредит у моей организации под хорошую ставку. После полный выплаты спрашивали позже еще - нету денех говорят.
При этом депо активно привлекают. Куда девают, вопрос?