Страница 98 из 174 « Первая 4888949596979899100101102108148 Последняя »

Тема: Вильнюс: явки, пароли

Небожитель

Завидую. Ужупис мне показался не очень интересен. А вот центр - это да! Красота. Вот только горки крутые оттуда выбираться.

2. ответ для Пузико , на сообщение « Поездка в Вильнюс »
    Небожитель

Кстати. Там в центре на улице картины продают. Моя дочь очень хотела купить. Но я не рассчитвала на такие траты и не знаю, можно ли их перевозить через границу. Но картины обалденные.

3. ответ для izumkina , на сообщение « если любите тв. сыры - попробуйте в... »

Цитата Сообщение от izumkina Посмотреть сообщение
    если любите тв. сыры - попробуйте в фирменных кафешках Джугас разные сыры на тарелку порезать и мороженое с сыром или под бокальчик винцаа
    Спасибо, попробуем!
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

4. ответ для Пузико , на сообщение « Поездка в Вильнюс »

После пешеходной недели в Риме меня холмы не пугают

5. ответ для Пузико , на сообщение « Поездка в Вильнюс »
    Ветеран Аватар для Dizena

Сижу в теме, читаю!!! Так интересно и обнадеживающе пишете!!! Я еду в Вильнюс 21 ноября на три дня! Вот смотрю , что там интересного..... Еду на конференцию, но планирую много гулять , смотреть...моя коллега боится, что отношение к русским ухудшилось. Это так?

6. ответ для Dizena , на сообщение « Сижу в теме, читаю!!! Так интересно и... »
    с орбиты Аватар для Марге

Цитата Сообщение от Dizena Посмотреть сообщение
    Сижу в теме, читаю!!! Так интересно и обнадеживающе пишете!!! Я еду в Вильнюс 21 ноября на три дня! Вот смотрю , что там интересного..... Еду на конференцию, но планирую много гулять , смотреть...моя коллега боится, что отношение к русским ухудшилось. Это так?
    Конечно, тухлыми яйцами закидывают, в кафе не обслуживают...А как иначе-то???

7. ответ для Dizena , на сообщение « Сижу в теме, читаю!!! Так интересно и... »
    Небожитель

Вы же на конференцию едете. Принимающая сторона у вас Литва. А значит все будет замечательно. К гостям они относя прекрасно, на себе убедилась. Наверняка и какая-нибудь развлекательная программа будет. Избегайте компаний воинствующе настроенных молодых людей, у нас ведь тоже таких полно. Вот не дай бог у нас попасться на пути футбольных фанатов, вот это страшно. А литовцы, в целом милые люди.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Вот не дай бог у нас попасться на пути футбольных фанатов, вот это страшно.
    Да ладно, если вы не идете с символикой Спартака или ЦСКА, то ничего страшного нет

Небожитель

Извините за офф. Но я видела что фанаты вытворяли в метро, ни у кого из пассажиров никакой символики не было.
    А по теме - я всегда стараюсь выучить "здравствуйте" и "спасибо" на языке страны пребывания.

10. ответ для Пузико , на сообщение « Поездка в Вильнюс »

Под руку фанатам и в Питере можно попасть
    Меню много где по русски, спокойно общаемся, англ язык не нужен. Русских туристов очень много! Имхо, больше половины. Отношение к нам отличное. Туристы - это хлеб, зачем их пугать?

Страница 98 из 174 « Первая 4888949596979899100101102108148 Последняя »