|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Ясен хрен банки Я вчера с Роз вечерком общался и мы пришли к одному мнению. Кто-то очень очень хотел видеть до заседания ЦБ цифру 42.Я вчера весь день и полночи наблюдал как тарили. Только перешагнет 42.20 сразу сливают валютку и она дешевеет. А к минимуму 41.20 пришли ровно за 3 одинаковых волны. В каждой волне по 3 продажи и они почти одинаковые. Так что слив налицо.
-
со звезды
Кстати, не, не госбанки. Нефтяники скорее всего - сливали валютную выручку
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Кстати, не, не госбанки. Нефтяники скорее всего - сливали валютную выручку
Я думаю кроме виновников и ЦБ никто не чего не узнает. Может сам ЦБ смотрел на реакцию рынка и имитировал январь месяц. Примерно такую волатильность же и ожидают после отмены коридора...
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Да это мелочь.
Кстати, манипулирование может было и санкционировано - 29 октября было закрытое совещание у Президента с участием Набиуллиной. Короче, это все не для простых смертных.
-
Хранитель
И я о том же. Не нефтянники это. Смотри как ровно график встал на 43р неспроста это. Будет ещё раз вниз к 42,ну а потом вверх. Просадка после выхов, что бы закупиться
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Частный случай, но у этой группы есть проблемы - выше сегодня ссылку кидал, есть там про это. Лицензию у них отзывать никто не будет, там больше триллиона депозитов.
Не такой уж и частный. В Хомяке чтоб забрать теперь за 7 дней заказ принимают..
Проверяли??
Сообщение от Коламбия
если кто не понял, это была шутка, а то начнутся инсинуации, кто кому матрсейфы проверяет
А не надо палИццо
Сообщение от Diamond777
Конечно, матрас с сейфом - это в Испаниях только
Так вы таки пустили корни в испанском матрасе?
-
Вот и верь теперь в братскую дружбу
"Россия сократила подачу газа Сербии на 28% из-за долгов, которые по данным на 30 октября составляют 224 миллиона долларов...Что касается сербских долгов за газ, то министр выразил уверенность, что стороны «найдут общий язык»
http://www.kommersant.ru/doc/2603031
-
Космонавт
Все норм
НОВОСТИ КОТЛОВАНОВ
В Каменке продолжается стрительство 5 СК
Безусловный лидер сегодня Ойкумена на Граффити
2 смены, 3 этажа в мес.
Молодцы!
-
Сообщение от Emka
Думаю, такой пункт появится в свежих договорах.
Сообщение от Гидразин
Если её не отменят нахрен
Сообщение от Гидразин
Сильно...
Такую лучше бы побыстрее выплатить.
В общем, ждем просрочек/дефолтов ипотечников с плавающей ставкой. Вопрос в массовости этого явления.