| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Важная птичка
м.б. шампуньку и гель для купания?
Ой тут боязно не угадать. Вдруг я им мустеллу, а они бюбхеном решат пользоваться))) да и что там с типом кожи, может какой спец нужен...
 Сообщение от МиссисКиссис
Мааааленькую пачечку 
Или ашановских под их маркой 
 Сообщение от STEPANNISHA
Погремушку хорошую...можно музыкал
Да, я наверное склоняюсь к этому. Вот только бы осилить, какую именно
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Angie.Lika
Жирафа Софи? Или он дороже, забыла...
Может карточку на сумму 500 руб из детского магазина?
Ну на жирафа Софи я бы разорилась для ребёнка, да пока совсем не повозрасту вроде.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
Галя, расскажи с какой начинкой торт на годик заказала и где? Про форму паровозиков помню
Торты заказываю у Оксаны ТУТ начинка в это раз какая-то черничная. Муж уже выложил видео нашего торта в Инстаграм munteane
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Элита
 Сообщение от МиссисКиссис
Я уже рассказывала, что ребенок недоношенный, слабая спина, шея, руки, выписывал невролог. Кололи в 6 месяцев, Кирилл даже не успевал понять че делают. Эффект замечательный, на данный момент ребенок ходит, не, бегает сам без поддержек. Катя, я читала, что ребенком невролог уже давно не доволен, не тяни, лечи! После года убрать проблемы сложнее.
Не я буду колоть.Сегодня уже закупилась в аптеке всем чем надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Ой тут боязно не угадать. Вдруг я им мустеллу, а они бюбхеном решат пользоваться))) да и что там с типом кожи, может какой спец нужен...
Или ашановских под их маркой
Да, я наверное склоняюсь к этому. Вот только бы осилить, какую именно 
кмк Бюбхен тож хорошая фирма, не хуже Мустеллы) но это и правда дело вкуса)
а на погремушках/игрушках написан же возраст, на него и ориентируйся!!! в два месяца вряд ли он прям играет)))
 Сообщение от mukesha
Не я буду колоть.Сегодня уже закупилась в аптеке всем чем надо.
пусть скорее поможет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Шмотки думаю не прокатят. Там малыш недоношеный, я не знаю, где на таких малявок берут. Вроде токьв спец магазах. А мне уже не вариант, завтра надо.
А игрушку какую можно?! Что там в два месяца ребёнка интересует?
Можнт спросить у родителей что надо? Я бы так сделала, а то пам тоже всякой фигни дарили много, до сих пор шампуни и крема всякие лежат..
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Хранитель
 Сообщение от Angie.Lika
Девочки-припевочки! Больше пинать никого не буду!
Последнее китайское предупреждение:
Фотографии присылаем до конца праздничных выходных!
Если участие в фоторяде принимать не хотите, напишите в теме https://vk.com/topic-76317173_30691077 Свой ник, Имя и Имя своего декабренка, как бы вы хотели его видеть на бейдже/грамоте и т.п.
Потом не обижайтесь, если что-то будет напечатано не так, как Вы хотели!
Ой!!! А можно мои фотки и Котовны из альбома нашего spidi и Маша взять????
Моя благодарность не будет знать границ
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Шмотки думаю не прокатят. Там малыш недоношеный, я не знаю, где на таких малявок берут. Вроде токьв спец магазах. А мне уже не вариант, завтра надо.
А игрушку какую можно?! Что там в два месяца ребёнка интересует?
а на каком сроке родился? с каким весом-ростом?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну на жирафа Софи я бы разорилась для ребёнка, да пока совсем не повозрасту вроде.
Ну они так быстро растут, сейчас ничего не надо, кроме маминой любви, а чуть погодя и жираф будет нужен
-
Мега-элита
 Сообщение от STEPANNISHA
Про ингалятор...мой тож орал первые разы...я его зажимала...потом понял, что сопротивление бесполезно:-)ваще у нас хорошо под мультики пошло под Машу и медведь...ну когда совсем орал ещё пылесос рядом вклбчала на спот
у меня этот мульт в немилости) и вообще, иногда включаю старшей, Зоя не особо в экран прется.