Страница 69 из 12135 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от !Diana Посмотреть сообщение
    Какой молодец!!! Наконец-то, пространство дали поюзать))))

Ну нет!!!! Пазлы пазлами, мезальян мезальянсом)))))) а я пойду почитаю, кто это - Железнова?)))))

Даша, не паникуй!!!! Заниматься, конечно, можно и нужно, если есть время и желание, но необязательно использовать все и бежать, сломя голову за пособиями!!!! Когда Владка у меня была маленькой, я ее учила буквам, которые она выучила за неделю в 2,5 года))) и все)))) сказала, что учиться читать ей неинтересно)))) и научилась она читать в 5 лет!! Интересно стало)
    Я занимаюсь с Микой по Доману сейчас, но без фанатизма, так как то ей не хочется, то я не могу))) если совпадем, то да) а так цвета на игрушках показываю, книжки смотрим-читаем, показывает то, что знает))) мне кажется, что все примерно выровняются к школе, просто кто-то может будет гением действительно, но это единичные случаи на мой взгляд!)
    С удовольствием почитаю про то, как девочки занимаются, может что и почерпну, может напишу и про нас тоже))) просто у меня Доман от Умницы, а у них очень недешево...
    Надо начать рисовать с ней что ли...))))))
    У меня подруга лучшая работает в Умнице. Она эти карточки рисовать помогает походу)) а я не пользуюсь, блин))
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Всем привет! Если кто меня потерял - это не из-за мужа, это у нас сутки интернета не было
    Ура новому домику! Завтра ябуду всё перечитывать - муж погонит лодку на стоянку, это на целый день развлекалово.
    А сегодня я купалась!!!! Прямо с яхты заныривали вода теплее воздуха и вообще класс, я еще никогда не купалась 31 октября Алька очень хотела со мной, выпрыгивала у папы из кенгуру но страшно без спасжилета
    Не верится даже, что сегодня где-то купаться можно)) фотодавай

2. ответ для lokaatma , на сообщение « У меня подруга лучшая работает в... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    А твой приз?? Квартира??)))
    Ага, две квартиры))
    Это на работе у подружки, денежный приз)

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Почитала..поняла, что я вообще ребенком не занимаюсь)

Гость Аватар для Veroniy

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Интерсно! А ты сама все придумала или образование есть, или просто больщое желание???
    Образования нет) сейчас учусь в политехе готовлюсь к сессии , в мае получаю диплом управление человеческими ресурсами)

Просто интересна тема развития) но я больше своим саморазвитием занимаюсь)) а с Даней придумывю всякие игры- развивашки, многие идеи просто из интернета переделываю под Даню, многое из книг, что то сама придумываю. Но я не загоняюсь особо, ему самому это нравится. Не считаю , что делаю что- то сверхестественное, это все очень просто и легко) сами потом увидите когда все напишу)

5. ответ для !Diana , на сообщение « Какой молодец!!! Наконец-то,... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Ну нет!!!! Пазлы пазлами, мезальян мезальянсом)))))) а я пойду почитаю, кто это - Железнова?)))))

Даша, не паникуй!!!! Заниматься, конечно, можно и нужно, если есть время и желание, но необязательно использовать все и бежать, сломя голову за пособиями!!!! Когда Владка у меня была маленькой, я ее учила буквам, которые она выучила за неделю в 2,5 года))) и все)))) сказала, что учиться читать ей неинтересно)))) и научилась она читать в 5 лет!! Интересно стало)
    Я занимаюсь с Микой по Доману сейчас, но без фанатизма, так как то ей не хочется, то я не могу))) если совпадем, то да) а так цвета на игрушках показываю, книжки смотрим-читаем, показывает то, что знает))) мне кажется, что все примерно выровняются к школе, просто кто-то может будет гением действительно, но это единичные случаи на мой взгляд!)
    С удовольствием почитаю про то, как девочки занимаются, может что и почерпну, может напишу и про нас тоже))) просто у меня Доман от Умницы, а у них очень недешево...
    Диана! Про чтение вот один в один у меня с Сашей!! К трем мы читали слоги, точнее все их знали, мы по кубикам Зайцева учились, а потом все! Стопр! А к пяти сам созрел и начал читать!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Всем привет! Пока вас догоняю, хочу совет попросить. Купили мы ребенку коврик-пазл(у многих наверно есть такой), а он пахнет( я его и ночь на балконе проветривала и постирала сегодня, а запах так и остался, но меньше стал( от него можнл как-то избавиться? Переживаю этож наверно вредно...

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Ага »

Я оч устала за сегодня)))))))
    Всем привет! Если кто меня потерял - это не из-за мужа, это у нас сутки интернета не было
    Ура новому домику! Завтра ябуду всё перечитывать - муж погонит лодку на стоянку, это на целый день развлекалово.
    А сегодня я купалась!!!! Прямо с яхты заныривали вода теплее воздуха и вообще класс, я еще никогда не купалась 31 октября Алька очень хотела со мной, выпрыгивала у папы из кенгуру но страшно без спасжилета
    Класс!!!!!! Ждём завтра подробностей
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Ага
    А че не получилось?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Наш человек Аватар для new-ska

Я тебя потеряла!!!!)

Отдыхай там последние дни отпуска на все 100%)
    Я Таня.

Наш человек Аватар для katyshkaaa

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    А где мастику заказывала? Я пробовала сама делать,ничего не получилось
    Кать заказала вот здесь http://www.domkonditera.com/
    Еще в вк нашла группу, у них магазин на школьной, так там дежевле получаются инструменты для работы с мастикой.

0 мес. 3870, 52 см
    1 мес. 4270, 54 см
    2 мес. 5170, 57 см
    3 мес. 5880, 60 см перевернулись
    4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
    5 мес. 6870, 63 см
    6 мес. 7180, 64 см поползли
    7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
    8 мес. 7800, 67 см сели
    9 мес. 8080, 69 см
    11 мес. 8875, 71 см
    12 мес. 8950, 72 см

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Angie.Lika

Девочки-припевочки! Больше пинать никого не буду!
    Последнее китайское предупреждение:
    Фотографии присылаем до конца праздничных выходных!
    Если участие в фоторяде принимать не хотите, напишите в теме https://vk.com/topic-76317173_30691077 Свой ник, Имя и Имя своего декабренка, как бы вы хотели его видеть на бейдже/грамоте и т.п.
    Потом не обижайтесь, если что-то будет напечатано не так, как Вы хотели!

Страница 69 из 12135 « Первая 1959656667686970717273791191695691069 Последняя »