| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от !Diana
Какой молодец!!! Наконец-то, пространство дали поюзать))))
Ну нет!!!! Пазлы пазлами, мезальян мезальянсом)))))) а я пойду почитаю, кто это - Железнова?)))))
Даша, не паникуй!!!! Заниматься, конечно, можно и нужно, если есть время и желание, но необязательно использовать все и бежать, сломя голову за пособиями!!!! Когда Владка у меня была маленькой, я ее учила буквам, которые она выучила за неделю в 2,5 года))) и все)))) сказала, что учиться читать ей неинтересно)))) и научилась она читать в 5 лет!! Интересно стало)
Я занимаюсь с Микой по Доману сейчас, но без фанатизма, так как то ей не хочется, то я не могу))) если совпадем, то да) а так цвета на игрушках показываю, книжки смотрим-читаем, показывает то, что знает))) мне кажется, что все примерно выровняются к школе, просто кто-то может будет гением действительно, но это единичные случаи на мой взгляд!)
С удовольствием почитаю про то, как девочки занимаются, может что и почерпну, может напишу и про нас тоже))) просто у меня Доман от Умницы, а у них очень недешево...
Надо начать рисовать с ней что ли...))))))
У меня подруга лучшая работает в Умнице. Она эти карточки рисовать помогает походу)) а я не пользуюсь, блин))
 Сообщение от Puteshestvennik
Всем привет! Если кто меня потерял - это не из-за мужа, это у нас сутки интернета не было 
Ура новому домику! Завтра ябуду всё перечитывать - муж погонит лодку на стоянку, это на целый день развлекалово.
А сегодня я купалась!!!! Прямо с яхты заныривали  вода теплее воздуха и вообще класс, я еще никогда не купалась 31 октября  Алька очень хотела со мной, выпрыгивала у папы из кенгуру  но страшно без спасжилета 
Не верится даже, что сегодня где-то купаться можно)) фотодавай
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
А твой приз?? Квартира??)))
Ага, две квартиры))
Это на работе у подружки, денежный приз)
-
Мега-элита
Почитала..поняла, что я вообще ребенком не занимаюсь)
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
Интерсно! А ты сама все придумала или образование есть, или просто больщое желание???
Образования нет) сейчас учусь в политехе готовлюсь к сессии , в мае получаю диплом управление человеческими ресурсами)
Просто интересна тема развития) но я больше своим саморазвитием занимаюсь)) а с Даней придумывю всякие игры- развивашки, многие идеи просто из интернета переделываю под Даню, многое из книг, что то сама придумываю. Но я не загоняюсь особо, ему самому это нравится. Не считаю , что делаю что- то сверхестественное, это все очень просто и легко) сами потом увидите когда все напишу)
-
Хранитель
 Сообщение от !Diana
Ну нет!!!! Пазлы пазлами, мезальян мезальянсом)))))) а я пойду почитаю, кто это - Железнова?)))))
Даша, не паникуй!!!! Заниматься, конечно, можно и нужно, если есть время и желание, но необязательно использовать все и бежать, сломя голову за пособиями!!!! Когда Владка у меня была маленькой, я ее учила буквам, которые она выучила за неделю в 2,5 года))) и все)))) сказала, что учиться читать ей неинтересно)))) и научилась она читать в 5 лет!! Интересно стало)
Я занимаюсь с Микой по Доману сейчас, но без фанатизма, так как то ей не хочется, то я не могу))) если совпадем, то да) а так цвета на игрушках показываю, книжки смотрим-читаем, показывает то, что знает))) мне кажется, что все примерно выровняются к школе, просто кто-то может будет гением действительно, но это единичные случаи на мой взгляд!)
С удовольствием почитаю про то, как девочки занимаются, может что и почерпну, может напишу и про нас тоже))) просто у меня Доман от Умницы, а у них очень недешево...
Диана! Про чтение вот один в один у меня с Сашей!! К трем мы читали слоги, точнее все их знали, мы по кубикам Зайцева учились, а потом все! Стопр! А к пяти сам созрел и начал читать!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
Всем привет! Пока вас догоняю, хочу совет попросить. Купили мы ребенку коврик-пазл(у многих наверно есть такой), а он пахнет( я его и ночь на балконе проветривала и постирала сегодня, а запах так и остался, но меньше стал( от него можнл как-то избавиться? Переживаю этож наверно вредно...
-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
Я оч устала за сегодня)))))))
Всем привет! Если кто меня потерял - это не из-за мужа, это у нас сутки интернета не было 
Ура новому домику! Завтра ябуду всё перечитывать - муж погонит лодку на стоянку, это на целый день развлекалово.
А сегодня я купалась!!!! Прямо с яхты заныривали  вода теплее воздуха и вообще класс, я еще никогда не купалась 31 октября  Алька очень хотела со мной, выпрыгивала у папы из кенгуру  но страшно без спасжилета 
Класс!!!!!! Ждём завтра подробностей
 Сообщение от Katrishka
Ага
А че не получилось?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Наш человек
Я тебя потеряла!!!!)
Отдыхай там последние дни отпуска на все 100%)
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
А где мастику заказывала? Я пробовала сама делать,ничего не получилось
Кать заказала вот здесь http://www.domkonditera.com/
Еще в вк нашла группу, у них магазин на школьной, так там дежевле получаются инструменты для работы с мастикой.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Мега-элита
Девочки-припевочки! Больше пинать никого не буду!
Последнее китайское предупреждение:
Фотографии присылаем до конца праздничных выходных!
Если участие в фоторяде принимать не хотите, напишите в теме https://vk.com/topic-76317173_30691077 Свой ник, Имя и Имя своего декабренка, как бы вы хотели его видеть на бейдже/грамоте и т.п.
Потом не обижайтесь, если что-то будет напечатано не так, как Вы хотели!