|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Dione
"в десятку популярных имен у мальчиков вошли имена Максим, Дмитрий, Иван, Никита, Егор, Даниил, Артём, Михаил"
пока без изменений
странный топ 10, самое топое и первое по популярности это Александр.. сейчас Львы пошли прям массово, Филипп, а так да Максим, Миша, Артем
я-Настя
Питер!
-
Активный участник
Сообщение от Dancing
Я к вам за поддержкой и советом
В конце декабря ждем мальчика, сломали голову над именем. Как-то с самого начала пришло в голову имя Даниил - почитали описание и просто влюбились в это имя , и я и муж. Да еще и именины рядом в декабре - аж 3 штуки. Плюс у меня бзик - имя должно быть созвучно с нашими именами и именем дочки - тогда будет гармония в семье(это не я придумала )
Вообщем по всем параметрам - это имя кажется мне самым-самым подходящим, но смущает только одно - свекровь моя сказала, что Дань сейчас ну просто очень много. Хотя у нас в саду например Дань еще не встречали - зато встречали много Артемов, Матвеев и Ярославов.
Вот скажите, стоит ли запариваться из-за этого? Выбирать другое имя уже сломала голову - может кто каких идей даст? Или же плюнуть, что их много и называть как сердце подсказывает?
я не встречала Дань еще не разу, в бассейн часто ходим много детей перевидали... может мне не попадались, может это как Полины было модно 4-3 года назад, сейчас Дани однозначно отошли на десятый план..
я-Настя
Питер!
-
Хранитель
Сообщение от chymovay
странный топ 10, самое топое и первое по популярности это Александр.. сейчас Львы пошли прям массово, Филипп, а так да Максим, Миша, Артем
насчет Александров не скажу, в топ 10 их давно нет, и по наблюдениям их не очень много. по крайней мере в Питере и уж точно не столько, сколько раньше было. из малышей у меня Саша только один знакомый, а Артемов, Никит, Данил и Максимов просто полно
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Активный участник
Сообщение от Dione
насчет Александров не скажу, в топ 10 их давно нет, и по наблюдениям их не очень много. по крайней мере в Питере и уж точно не столько, сколько раньше было. из малышей у меня Саша только один знакомый, а Артемов, Никит, Данил и Максимов просто полно
регулярно в бассейне встречаем Саш и Максимов
я-Настя
Питер!
-
с Луны
у нас в друзьях 2 Саши годовалых. 2 Глеба - 2 Ромы и 3 Тимофея
-
Хранитель
Сообщение от chymovay
Про Филиппов не согласнаяЯ
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Космонавт
Среди моих приятельниц с мальчиками-августятами есть Александр, но не Саша, а Алекс. Из повторяющихся Даниил, Влад, Павел, Миша. Из редких Вениамин. Не повторяются Сергей, Кирилл, Константин, Всеволод и Мирослав.
Sent from Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от мама Дашутки
Среди моих приятельниц с мальчиками-августятами есть Александр, но не Саша, а Алекс. Из повторяющихся Даниил, Влад, Павел, Миша. Из редких Вениамин. Не повторяются Сергей, Кирилл, Константин, Всеволод и Мирослав.
Sent from Tapatalk
Ага, все равно найдутся упертые люди, которые будут звать Александра Сашей. Хоть убейся((
-
Космонавт
Сообщение от БЕС
Про Филиппов не согласнаяЯ
Тоже не согласна [emoji4] Кроме вашего, Киркорова и профессора Преображенского, Филиппов больше не встречала [emoji4]
Sent from Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Капелька
Ага, все равно найдутся упертые люди, которые будут звать Александра Сашей. Хоть убейся((
Ну вот нас 14 человек, не зовем [emoji4]
Sent from Tapatalk