|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от veralana
дополню штабеля лежащих. хочу-не могу. Но маленькие они внутри, не развернуться имхо.
А ты знаешь, часто чем старше девочка, тем больше ей нравится все мааааленькое. Ну вот лего с возрастом тоже мельчает.)
-
Наш человек
Сообщение от Янa
А я на такой периодически поглядываю, понимаю, что не хватит никаких нервов собрать. Но такие они симпатичные.
Сообщение от Alis@
Очень хорошенькие, а с сайта производителя их не заказать?
-
Мега-элита
Сообщение от Alis@
Я видела их в живую - небольшие, но очень милые. Мне понравились.
Я - Юля.
-
Мега-элита
Сообщение от МамаИриски
Хорошим по качеству, похожим на настоящее, большое количество инструментов)))) спасибо, пойду смотреть
Материал дерево или пластик? Я сейчас на Плюшеву смотрю, почти заказала.
Я - Юля.
-
Мега-элита
Сообщение от Juelsa
Материал дерево или пластик? Я сейчас на Плюшеву смотрю, почти заказала.
Поделитесь ссылочкой на Плюшеву набор, любит этот мульт моя, может и набор доктора стоящий
-
Мега-элита
Сообщение от Hanna
Поделитесь ссылочкой на Плюшеву набор , любит этот мульт моя, может и набор доктора стоящий
Я на амазоне английском заказываю, продавец сам амазон. Не знаю насколько вам это актуально? Уверена, что в интернет магазинах много этого добра. Там даже что то горит, всмысле бантик на чемоданчике вроде)
Я - Юля.
-
Небожитель
Девушки, уже предчувствую проблему. Русалочка Диснеевская Ариель) должна превращаться в принцессу, дочь это уже поняла, а я поняла, что мне нужно для нее платте приготовить. Где его взять???
Отправлено с моего GT-N8000 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от EllenDM
Девушки, уже предчувствую проблему. Русалочка Диснеевская Ариель) должна превращаться в принцессу, дочь это уже поняла, а я поняла, что мне нужно для нее платте приготовить. Где его взять???
Ей именно надо платье как из мультика? Мы парочку покупали отдельно пышные белые (дочке именно такие нужны) нашего производства "для моей любимой куклы" кажется называются в детских магазинах, у них есть серия одежды для кукол пупсов 40 см и есть для барбишных. но не берите дешевых китайских, как будто из бумаги.
-
Небожитель
да нет, не как из мультика, но она говорит что Русалка будет принцессой. А как она станет принцессой, если у нас плаття не будет? надо подготовиться))) так в детских смотреть? какой размер то у Диснеевской Ариель?
-
Небожитель
мне еще эта рыба нужна русалочья, где ее взять то?