|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Черная кошка
все я поняла, но это удобно для тех, кто ездить постоянно, а не как я - пару раз в год я обычно на машине передвигаюсь. поэтому ищу обычные коды акций.
ну так в чем проблема почитать пару страниц..без указаний где и о чем спрашивать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
Сообщение от Фнуфелла
А можно еще про PINS . Вот интересно, за поездку в Хельсинки мне начислили 75 пинсов, а обратно всего 31. Билеты покупала по отдельности и в разные дни, оба по акции по 790 руб.
2014-10-29 Lux Express 31
2014-10-27 Lux Express 75
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1021
-
Мега-элита
Сообщение от alnem
Да это то я прочитала, но количество должно же совпадать вроде? Или нет?
-
Небожитель
Сообщение от Фнуфелла
Да это то я прочитала, но количество должно же совпадать вроде? Или нет?
До 28.10 начисляли фиксировано 75 пунктов, после в зависимости от стоимости билета 2 пинса за 1 евро.
-
Хранитель
15-я страна- Турция
-
Только что ответили, что по новой выслали карту PINS (третий раз получается).
Интересен один момент в расписании Люксов. Я уже сверстал планы поездок на будущий год (поскольку, надо состыковать, и ж-д, и автобус, и паромы, а может еще и хостел). У Люксов уже есть продажи за полгода – то есть, на апрель, а расписание, такое же, что сейчас. А с 29 марта 2015, из-за наших кульбитов с временем, получается временной разрыв на 1 час – мы остаемся в зимнем времени, финны переходят на летнее время, то есть – на московское (питерское). Или Люксы как-то ускорят движение автобусов на 1 час, что очень сомнительно, или они пока не совсем вникли в наши шараханья со временем?
-
Хранитель
Сообщение от Frosia B.
Нет, кроме совавто, люксов и аллегро из Хельсинки адекватных перевозчиков нет.
1400 р - 15% скидка по пинс - неплохая сумма получается вроде.
ошибочно
Я накупила билетов на январь, все состыковала вроде и опять мне из Х-ки не уехать. Прилет в 23:05. До аллегро 7 часов, до автобусов еще больше. На маршрутке ехали в тот раз. Это просто что-то.
Короче, мне тоже не выбраться, не знаю что делать...
Последний раз редактировалось Mаргарита Павловна; 05.11.2014 в 12:20.
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Хранитель
15-я страна- Турция
-
Хранитель
Ну на сайте вроде все есть. А я и не знала что он не работал, пользовалась 1 раз в январе 2014
-
Мега-элита
язвонила неделю назад сказали их больше нет(как рейсовых автобусов)