|
|
Третий ребёнок - чудный орлёнок!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Созвонились с Опекой. Собираются к нам в среду, 5 ноября, после обеда прийти...
Судорожно соображаю, ЧЕМ закрыть обои старые...
-
Мега-элита
Сообщение от ArishkaM
Созвонились с Опекой. Собираются к нам в среду, 5 ноября, после обеда прийти...
Судорожно соображаю, ЧЕМ закрыть обои старые...
А некоторые, говорят, даже переклеить успевали
-
Наш человек
Сообщение от milada
А некоторые, говорят, даже переклеить успевали
Были такие мысли!!! Но, боюсь, это нереально: у нас потолки 4,2... И комнаты, по метражу, большие... ((( + прихожая, + коридоры...
-
Мега-элита
Сообщение от ArishkaM
Были такие мысли!!! Но, боюсь, это нереально: у нас потолки 4,2... И комнаты, по метражу, большие... ((( + прихожая, + коридоры...
Да я ж шучу
Даже напротив хорошо, что ремонт не свежий, если детка глубокомысленно кусок отдерет (а в адаптацию чего только не бывает), будет совершенно не жалко.
-
Активный участник
Сообщение от ArishkaM
ну правильно milada заметила )) опеке объясните , что не переклеиваете из воспитательных соображений, чтоб ребенка не травмировать запретами.
я своим когда то полностью отдала все обои в распоряжение, но они рисовали только над диваном.. когда дети доросли до возраста понимания - что можно а что нельзя. я благополучно все переклеила и тема была закрыта
"Некоторые люди не дожидаются чуда и, чудят сами"
-
Наш человек
Сообщение от natalya68
ну правильно milada заметила )) опеке объясните , что не переклеиваете из воспитательных соображений, чтоб ребенка не травмировать запретами.
я своим когда то полностью отдала все обои в распоряжение, но они рисовали только над диваном.. когда дети доросли до возраста понимания - что можно а что нельзя. я благополучно все переклеила и тема была закрыта
О, как! Спасибо и Вам и Milade за совет!!! Применим его на практике!!!! Прямо запомню фразу по поводу нежелания травмировать психику детей запретами!
Скажите, кто знает, а ЧТО ИМЕННО Опека смотрит??? На что внимание обращает? ЧТО их интересует?
-
Ну надо показать, где ребенок будет спать, играть, делать уроки. Ну и все, в принципе.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Наш человек
Сообщение от Ольга Вик
Ну надо показать, где ребенок будет спать, играть, делать уроки. Ну и все, в принципе.
Т.е., если мы хотим взять ребёнка (детей) от 0 до 4 лет, то нужно показать, где планируем кроватку (-и) поставить? Детская-то у нас одна... Значит играть там все будут... А до уроков нужно ещё дорасти, авось переедем!)))
-
Мега-элита
В принципе да. Ну еще можно показать место для вещей ребенка в шкафу.
Воспитание - это марафон, а не спринт...
Эндрю Фуллер
Истинное назначение вашего путешествия — это не место на карте, а новый взгляд на жизнь.
Генри Миллер
-
Наш человек
Сообщение от milada
В принципе да. Ну еще можно показать место для вещей ребенка в шкафу.
Тааааак.... Надо место разгрести! ))) Спасибо!