|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ира, а ты много картошки дала? Я завтра собиралась картошину дать впервые, а тут такое. Теперь не знаю...
-
Элита
 Сообщение от viictory
Девв,сегодня день какой то дурацкий!!!только вам написала,что стала вводить картошкуу как после сна Дениса 3раза вырвало этим самым пюре с картошкой.... на рыгался,на орался и зеленого цвета вырубился у меня на руках под общий шум.... проспал 50минут,слопал смесь.вроде пока нормально.меня аж тряхонуло...ну енту картошку в пень.....
Девочки,а можно уже каши вводить?едим мы кабачек,цветнуху, тыкву еще попробую.... но у меня и старшая ела только эти овощи..
Может просто несварение...такое бывает...раз потом съел смесь,значит все нормально...Пока наверно не давай картошку,потом попробуй еще раз...
-
 Сообщение от БМВ
Если их к бутылке сейчас подпустить с маминоым молоком, а не смесью, то фиг они грудь возьмут.
Совсем разные ситуации.
У меня Диана грудь не брала по причине своей хилости. Кормила сцеженным. Грудь таки взяла (месяца в 3 вроде).
 Сообщение от БМВ
Может у кого-то и настрой победил, у меня лень наладила гв 
Мне тоже лень помогла 
Мне в какой-то момент надоело сцеживаться и я подумала мол не возьмет грудь - пусть смесь ест Диана похоже испугалась маминого решительного настроя хотя до сих пор грудь ест хуже Карины (и вообще ест меньше... но при этом набирает также - загадка))))
 Сообщение от Liniti
Лера, приучай себя готовить сама. Стокаж плюсов! И экономия, и удовольствие (перемать и все такое) и реально вкусней в разы! Честно-честно! Эт только кажется что геморрой. На деле - 5 минут на чистку овощей и все!

экономия думаю ого-го
Лера, это сначала счет идет штучно на баночки, а потооом 
Мне Русю выдали банкоприкормленным, менять сразу не стала, а потом он уже не согласен был (брокколи баночные кстати до сих пор с удовольствием съесть готов ) - на банки уходило куча денег и куча места. Вот прикинь - порция обеда 200грамм + 2 раза фрукты по 100, банки как правило по 50 - итого 8 банок в день на одного, недельный запас на двоих у тебя займет целый ящик. Банка одна стоит рублей 30 (ну что-то дороже что-то дешевле... 30 это скорее ниже среднего... и ведь банки могут полюбиться определенные и не факт что бл) - это 500 рублей в день на обоих. Или 15 тыщ в месяц. Плюс куда едешь - банки с собой прешь Потому что на месте может не оказаться нужного состава (в той же Финляндии монокомпонентных нет практически), а дети консерваторы те еще да и традиции прикорма везде разные (где-то специй будет столько, что среднестатистическая русская мама в обморок упадет при мысли этим ребенка накормить).
Девочек самодельным хочу кормить. По крайней мере полна инициативы )))))
-
Элита
Самое интересное,что картошки добавила совсем чуток,ну может половинку средней картошины на две порции
-
Наш человек
 Сообщение от Настёнкина
Мы к 17-й на Есенина. Надо узнать. Наверно, можно просто в 71-ю позвонить и спросить, да?
У нас в районе так есть головная поликлиника, в ней бассейн и все заведующие сидят, есть другие - "подчиненные", мы приписаны к другой, но в эту на Наставников можем к специалистам ходить, у нас невролог как раз оттуда. И бассейн там точно дешевле
 Сообщение от БМВ
Девы, а как ходить одной в басик с 2-мя детьми? Нереально же да? Надо чтобы 2 взрослых было?
Я тоже хочу ходить, но мне не с кем 
Да, я узнавала, везде правило один взрослый-один ребенок. А у меня муж не хочет, ни в какую. Одна надежда на папину подругу, когда она с работы решит уволиться, а то у нее график скользящий.
 Сообщение от Liniti
Лера, приучай себя готовить сама. Стокаж плюсов! И экономия, и удовольствие (перемать и все такое) и реально вкусней в разы! Честно-честно! Эт только кажется что геморрой. На деле - 5 минут на чистку овощей и все!
Алена, а как насчет главного минуса - из чего готовить? Если своего огорода нет, в магазинных-то овощах неизвестно сколько нитратов и пестицидов, а детское питание же проверяется периодически на это. Мне вот не по лени, а по вопросам безопасности баночки кажутся предпочтительнее.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Небожитель
 Сообщение от БМВ
Да, я так и представляла. А там куда вы ходите можно разово? И сколько стоит? Хотябы периодически выбираться. А то мне их так жалко, в ванной тесно, а им так нравится.
Да, там можно разовой покупать, выходит дороже, конечно, но все равно получат удовольствие. Как аквапарк для мелких) это такая радость для всех.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Если овощи кажутся подозрительными я их вамачиваю в воде. Мне иногда кажется что перекормленность овощей нитратами сильно приувеличина))) И где тот рубеж когда ребенок готов принимать пищу с нитратами, ты же не станешь кормить баночным до армии)))

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
 Сообщение от Умная Эльза
У нас в районе так есть головная поликлиника, в ней бассейн и все заведующие сидят, есть другие - "подчиненные", мы приписаны к другой, но в эту на Наставников можем к специалистам ходить, у нас невролог как раз оттуда. И бассейн там точно дешевле
Да, я узнавала, везде правило один взрослый-один ребенок. А у меня муж не хочет, ни в какую. Одна надежда на папину подругу, когда она с работы решит уволиться, а то у нее график скользящий.
Алена, а как насчет главного минуса - из чего готовить? Если своего огорода нет, в магазинных-то овощах неизвестно сколько нитратов и пестицидов, а детское питание же проверяется периодически на это. Мне вот не по лени, а по вопросам безопасности баночки кажутся предпочтительнее.
Согласна.
Мы едим свои овощи.
Прошлой зимой покупала также некоторые овощи в фермерских группах. Лук, морковку, картошку. В Руоке Пиркка была безнитратная до санкций. Как сейчас не знаю.
Но не будут же твои дети всю жизнь банки есть, согласись?
Все овощи без исключения вымачиваю на ночь.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Космонавт
 Сообщение от viictory
Самое интересное,что картошки добавила совсем чуток,ну может половинку средней картошины на две порции
Вер, помнишь у кого-то в 2013 на картошку такое было???
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Мега-элита
 Сообщение от Liniti
Вер, помнишь у кого-то в 2013 на картошку такое было???
Да,у Ули кажется,с Даней и Максом
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk