Страница 600 из 1019 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »
  1. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Наш человек Аватар для milene

сделала реверсивный стемпинг, не так уж и заморочно, как оно казалось. но в целом маник мне не нравится, вечером переделаю.
    мне ребенка не уложить правильно, как только много дел задумаешь, так все кувырком идет

2. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Не знаю...а что за лаки то??? »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Не знаю...а что за лаки то???
    вот

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

Мега-элита Аватар для Lenayx79

Цитата Сообщение от milene Посмотреть сообщение
    сделала реверсивный стемпинг, не так уж и заморочно, как оно казалось. но в целом маник мне не нравится, вечером переделаю.
    мне ребенка не уложить правильно, как только много дел задумаешь, так все кувырком идет

У меня Маруся вообще плохо ночь спала (сиську не выпускала), я думала всех убью!!!! И щас не спит, пойду гулять мож на улице поспит!
    Стоит включить компьютер, и всё...
    конец всем моим грандиозным планам на день!

Цитата Сообщение от Lenayx79 Посмотреть сообщение
    У меня Маруся вообще плохо ночь спала (сиську не выпускала), я думала всех убью!!!! И щас не спит, пойду гулять мож на улице поспит!
    не, мой и так позавчера на улице спал, не люблю так. тем более по делам надо, куда с коляской не зайти, так что пусть лучше дома дрыхнет
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

5. ответ для milene , на сообщение « не, мой и так позавчера на улице спал,... »
    Мега-элита Аватар для Lenayx79

не, мой и так позавчера на улице спал, не люблю так. тем более по делам надо, куда с коляской не зайти, так что пусть лучше дома дрыхнет
    Не у меня слишком мала, дома уже плохо спит либо на сиське. А на улице старший караулит с телефоном, а я бегом за продуктами, но всё равно ооочень переживаю, но выхода нет. Точнее бабушек НЕТ!!!!! Даже не так, бабушки есть, нет бабушек которые помогут!!!!
    Стоит включить компьютер, и всё...
    конец всем моим грандиозным планам на день!

Цитата Сообщение от Lenayx79 Посмотреть сообщение
    Не у меня слишком мала, дома уже плохо спит либо на сиське. А на улице старший караулит с телефоном, а я бегом за продуктами, но всё равно ооочень переживаю, но выхода нет. Точнее бабушек НЕТ!!!!! Даже не так, бабушки есть, нет бабушек которые помогут!!!!
    не, у нас есть бабушки выходного дня. в будни я тут сама-сама. поэтому люблю детский дневной сон, чтоб вкусняшек налопаться, когда их никто не отбирает.
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

7. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »
    Элита Аватар для Ayasha

Девочки привет!
    У меня есть два RBL-а, цвета, конечно, мне очень нра, но нанесение для меня пляски с бубнами...Берут тут, к нам шлют, идут долго и вроде бы без трека.

8. ответ для milene , на сообщение « не, у нас есть бабушки выходного дня. в... »
    Ветеран Аватар для mklein

не, у нас есть бабушки выходного дня. в будни я тут сама-сама. поэтому люблю детский дневной сон, чтоб вкусняшек налопаться, когда их никто не отбирает.
    +1000, тоже лопаю вкусняшки, пока дети спят, для них же у матери еду отобрать-это святое,а особенно вкусную)))

9. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Лакоманьячная ветка: хвастаемся,... »

Ох по поводу зубной феи.
    %)
    я вот наверное бяка-бука, но я как то не понимаю этого повального следования всем иностранным традициям.
    у нас тут тоже русские девочки (в языковой группе) как только в Швецию переехали сразу начали адвентские свечи жечь, и католическое рождество праздновать и яйца искать.

при этом все как одна православные =)

вот что-то у мусульман я такого не замечала %)

имхо одно дело не идти поперек традициям - ну принято, например, окна под рождество украшать, пжалста! я и гирлянды повешу и горочку поставлю ибо красиво и при этом ненесет на себе особой религиозной нагрузки.

а так я за сохранение национальной идентичности и все такое.

10. ответ для Ayasha , на сообщение « Девочки привет! У меня есть два RBL-а,... »
    Хранитель Аватар для dv@

Цитата Сообщение от Ayasha Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    У меня есть два RBL-а, цвета, конечно, мне очень нра, но нанесение для меня пляски с бубнами...Берут тут, к нам шлют, идут долго и вроде бы без трека.
    Спасибо!

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
    Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!

Страница 600 из 1019 « Первая 100500550590596597598599600601602603604610650700 Последняя »