| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
сделала реверсивный стемпинг, не так уж и заморочно, как оно казалось. но в целом маник мне не нравится, вечером переделаю.
мне ребенка не уложить правильно, как только много дел задумаешь, так все кувырком идет
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Не знаю...а что за лаки то???
вот
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Мега-элита
 Сообщение от milene
сделала реверсивный стемпинг, не так уж и заморочно, как оно казалось. но в целом маник мне не нравится, вечером переделаю.
мне ребенка не уложить  правильно, как только много дел задумаешь, так все кувырком идет
У меня Маруся вообще плохо ночь спала (сиську не выпускала), я думала всех убью!!!! И щас не спит, пойду гулять мож на улице поспит!
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
Наш человек
 Сообщение от Lenayx79
У меня Маруся вообще плохо ночь спала (сиську не выпускала), я думала всех убью!!!! И щас не спит, пойду гулять мож на улице поспит!
не, мой и так позавчера на улице спал, не люблю так. тем более по делам надо, куда с коляской не зайти, так что пусть лучше дома дрыхнет
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Мега-элита
 Сообщение от milene
не, мой и так позавчера на улице спал, не люблю так. тем более по делам надо, куда с коляской не зайти, так что пусть лучше дома дрыхнет
Не у меня слишком мала, дома уже плохо спит либо на сиське. А на улице старший караулит с телефоном, а я бегом за продуктами, но всё равно ооочень переживаю, но выхода нет. Точнее бабушек НЕТ!!!!! Даже не так, бабушки есть, нет бабушек которые помогут!!!!
Стоит включить компьютер, и всё...
конец всем моим грандиозным планам на день!
-
Наш человек
 Сообщение от Lenayx79
Не у меня слишком мала, дома уже плохо спит либо на сиське. А на улице старший караулит с телефоном, а я бегом за продуктами, но всё равно ооочень переживаю, но выхода нет. Точнее бабушек НЕТ!!!!! Даже не так, бабушки есть, нет бабушек которые помогут!!!!
не, у нас есть бабушки выходного дня. в будни я тут сама-сама. поэтому люблю детский дневной сон, чтоб вкусняшек налопаться, когда их никто не отбирает.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Элита
Девочки привет!
У меня есть два RBL-а, цвета, конечно, мне очень нра, но нанесение для меня пляски с бубнами...Берут тут, к нам шлют, идут долго и вроде бы без трека.
-
Ветеран
 Сообщение от milene
не, у нас есть бабушки выходного дня. в будни я тут сама-сама. поэтому люблю детский дневной сон, чтоб вкусняшек налопаться, когда их никто не отбирает.
+1000, тоже лопаю вкусняшки, пока дети спят, для них же у матери еду отобрать-это святое,а особенно вкусную)))
-
с орбиты
Ох по поводу зубной феи.
%)
я вот наверное бяка-бука, но я как то не понимаю этого повального следования всем иностранным традициям.
у нас тут тоже русские девочки (в языковой группе) как только в Швецию переехали сразу начали адвентские свечи жечь, и католическое рождество праздновать и яйца искать.
при этом все как одна православные =)
вот что-то у мусульман я такого не замечала %)
имхо одно дело не идти поперек традициям - ну принято, например, окна под рождество украшать, пжалста! я и гирлянды повешу и горочку поставлю ибо красиво и при этом ненесет на себе особой религиозной нагрузки.
а так я за сохранение национальной идентичности и все такое.
-
Хранитель
 Сообщение от Ayasha
Девочки привет!
У меня есть два RBL-а, цвета, конечно, мне очень нра, но нанесение для меня пляски с бубнами...Берут тут, к нам шлют, идут долго и вроде бы без трека.
Спасибо!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!