|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Миссис
Ксюша,а в шезлонге не лежит дочка?
Чего-то я не представляю как ты там? Целый день лежишь рядом что ли? Я бы завыла, наверное. Мне вот уже в люди надо. До этого дома хотелось сидеть. Почти целый год, а сейчас прет прямо куда -нибудь свалить, чтобы полы не мыть и не готовить.... А то достало меня это хозяйство бесконечное
Лежит иногда, Тань, но не минутами и часами. Ага, так и лежим. Вот сейчас она спит, а я рядом. Если встану, проснется. Так что выбираю лежание рядом. Хоть немного дух перевести можно и самой вздремнуть. Потом встанем, позанимаемся, еще перекусим и гулять. Иногда подвываю, конечно, но так, нормально. Это всё тоже пройдет. Иногда просто сил не бывает особо заниматься с ней, конечно. Вот вчера последний массаж был. Теперь самой придется активно гимнастику делать. Надо будет брать себя в руки.
-
Мега-элита
Ну и хорошо что есть возможность полежать. Хуже когда спит только на улице - никакого сна и отдыха ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Старожил
 Сообщение от Миссис
О, да! прекрасный рецепт. у меня он в книжке рецептов (к мульте) есть...пробовала))
Я сейчас в связи с ограниченым временем многое делаю несколько иначе.
например котлеты всегда делаю в духовке...тут рыбные захотела, замесила "фарш" и поняла что лепить нет ни сил ни желания, выложила все ровным слом в противеть и уаля - рыбная запеканка))) нарезала после порционно на кусочки - вышли квадратные котлетки
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Мега-элита
Тоже пойти что ли фарш купить и сделать квадратные котлетки )))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Участник
Отличный вариант, Свет! А что делать то. Приходится импровизировать.
Я, Насть, поэтому и не ропщу. Всё отлично. Могу официально лежать без зазрения совести. И вообще у нас идеальный ребенок. Ну общительная она, и что тут? Ничего, поедим еще. Иногда только бывает накатит, но я же девочка, имею право на слабость.
-
 Сообщение от Кsюша
Лежит иногда, Тань, но не минутами и часами. Ага, так и лежим. Вот сейчас она спит, а я рядом. Если встану, проснется. Так что выбираю лежание рядом. Хоть немного дух перевести можно и самой вздремнуть. Потом встанем, позанимаемся, еще перекусим и гулять. Иногда подвываю, конечно, но так, нормально. Это всё тоже пройдет. Иногда просто сил не бывает особо заниматься с ней, конечно. Вот вчера последний массаж был. Теперь самой придется активно гимнастику делать. Надо будет брать себя в руки.
Ой, для меня такая ситуация была бы мучением. Я чуть в роддоме с тоски не померла, хотя книжка была с собой интересная. Помню, как от старшей хотела сбежать все время, не могла на месте сидеть. И только к 3-му поняла, что можно не убежать от, а взять с собой, не теряя мобильности.
Ксюш, про мегаполис правильно заметила. Я удивилась прошлым летом в Болгарии. В маленьком городке овобщи-фрукты были натуральные, а в Софии (летом!) такие же пластиковые и дорогие. Уж не знаю, откуда их в Болгарию везут такие.
 Сообщение от Миссис
Ксюша,а в шезлонге не лежит дочка?
Чего-то я не представляю как ты там? Целый день лежишь рядом что ли? Я бы завыла, наверное. Мне вот уже в люди надо. До этого дома хотелось сидеть. Почти целый год, а сейчас прет прямо куда -нибудь свалить, чтобы полы не мыть и не готовить.... А то достало меня это хозяйство бесконечное
Таня, а я бы и сейчас уже сходила куда-нибудь. В театр не получится, но в музей хотя бы. Но понимаю, что нельзя такого малютку таскать по общественным местам.
 Сообщение от Миссис
О, Тань, я что-то подобное из куриного филе делаю. Мне тоже нравится.
-
Мега-элита
Да у нас тоже идеальный ребенок )) просто жкт еще не настроился. Зато когда все дела сделаны - лежит засыпает такой ангелочек прям ))) вчера в поликлинике опять удивлялась деткам, нашим ровесникам. Все же в месяц на осмотр. Такие ляли. Ванька кажется такой уже сознательный парень. Личность )) я даже не знаю как его в кокон то заказанный на ночь заматывать - он же не поймет ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
У меня товарищ приполз ко мне и стонал
-
Гость
Девочки вы меня насмешили.... У всех идеальные детки!!!
Лена я Соню ВЕЗДЕ беру с собой. По музеям мы ходим, по магазинам ходим и вообще везде!!! Так что лежать на диване целый день с ребенком- это не мое!

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Мега-элита
Ну Соня то уже "большая" ))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014