|
|
Прошу совета! Детский сад...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от fanny-good
По поводу шкафчиков
Надо писать письменное заявление с просьбой обеспечить шкафчиком.
У нас не было двери между спальней и группой в яслях.Зав. сказала, что денег нет.Мы написали заявление с регистрацией второго экземпляра.Дверь появилась, старая из общего коридора, но появилась...
33 ребенка в группе-это жесть!
А в чем заключалась драма отсутствия этой двери? Просто у нас вообще спальни нет, чего бы такого потребовать от заведующей? ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Элита
 Сообщение от fanny-good
По поводу шкафчиков
Надо писать письменное заявление с просьбой обеспечить шкафчиком.
У нас не было двери между спальней и группой в яслях.Зав. сказала, что денег нет.Мы написали заявление с регистрацией второго экземпляра.Дверь появилась, старая из общего коридора, но появилась...
33 ребенка в группе-это жесть!
Написать заявление можно. Только куда шкафчик поставить? Места нет!
-
Космонавт
Да найдут место, в коридоре. в другой раздевалке.
-
Давно я здесь
-
Наш человек
я бы прислушалась к ребенку. есть возможность перевестись, ребенок согласен - переводимся. Вы же сами сказали, осталось всего до мая продержаться. Не упадет же она в развитии, пообщавшись 7 месяцев с младшими. Довольный ребенок с нормальной психикой, поигравший с НЕодногодками, по-моему, лучше спит и легче живет, чем заученный ребенок на нервах. Книжек больше дома почитаете и к школе спокойно подготовитесь. Да и на подготовительные можно походить, а это, по-любому, лучше совмещается со спокойными отношениями в садике.
-
Частый гость
я бы оставила в этой группе,у нас в саду тоже, если шкафчика не досталось, покупай
-
Мега-элита
Отчитываюсь: в другую группу все-таки не стали переводить. Поговорила с дочерью, она сказала что все ее друзья здесь и она будет скучать.
А шкафчик на этой неделе поставили нам!