Страница 2590 из 3114 « Первая 159020902490254025802586258725882589259025912592259325942600264026903090 Последняя »

Тема: Все о хороших детских книгах!

1. ответ для ольга , на сообщение « Нужен коллективный разум В корзине... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
    Нужен коллективный разум
    В корзине Лабиринта готовы к заказу, нижеперечисленные книги
    Дочке 5 лет(как мне видится все они на вырост, ну может кроме Зощенко)
    Вопрос не о том, а больше о том какие можно дома не иметь? Какие бы вы купили обязательно?
    Галоши и мороженое Зощенко Михаил Михайлович

Вениамин Каверин - Песочные часы

Виктор Драгунский - Денискины рассказы
    Катаев, Катаев - Девочка и белочка - какой возраст? Кто читал?

Галина Демыкина - Потерялась девочка - какой возраст? Кто читал?

Александр Голубев - Карты России
    Анатолий Алексин: Самый счастливый день
    На мой взгляд, Зощенко и Драгунский обязательны.
    Каверина я нежно люблю, поэтому для меня его сказки тоже "да".

Алексина я тоже люблю, но именно эти рассказы, мне кажется, я не читала. Эта книга у меня самой лежит в Отложенных.

"Девочка и белочка" и "Потерялась девочка" я не читала.

2. ответ для Annora , на сообщение « Да, я тоже всегда любила эту сказку! ... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Да, я тоже всегда любила эту сказку!

У нас сейчас вот такой Гауф. По-моему, там тоже правильный перевод. Потом, на всякий случай, проверю.
    Проверьте, пожалуйста.

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от varixen Посмотреть сообщение
    Хм, собственно зашла вот про эту книжку спросить Кэролл Доннер " Тайны анатомии" http://www.labirint.ru/books/300609/- для 9 лет не рано будет . И есть ли дети кому она неинтересной показалась?
    Моему не понравилась, лет в 9 как раз. Даже не знаю почему, но все ее откладывал-откладывал, и так и не дочитал. Но он вообще к анатомии прохладно относится.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Наш человек Аватар для kosha77

Анекдот из жизни.. год назад хотела продать сборник Гауф / Гримм с Трауготами, букинистика, родительский.. потом засомневалась и оставила. И вот в начале осени - тадам! Пробабушка торжественно вручает моей дочке еще один такой двухтомник. Посоветуйте плз где можно попробовать продать букинистику? я уже позабывала все места, ну я не про Авито ((.
    Вот такой... http://www.ozon.ru/context/detail/id/1341749/ ну не за такую конечно цену но все-таки .
    Про "Тайны анатомии" интересно, надо достать почитать, лежит пока... Мы читаем "Мое великолепное тело" http://www.ozon.ru/context/detail/id/4564626/ и "Главное чудо света"http://www.labirint.ru/books/259598/ , но вот вопрос возникновения детей очень актуален и пока не освещен подробно .

Насчет Гримм- какой шикарный сборник - http://www.labirint.ru/books/339771/

5. ответ для kosha77 , на сообщение « Анекдот из жизни.. год назад хотела... »

Цитата Сообщение от kosha77 Посмотреть сообщение
    Анекдот из жизни.. год назад хотела продать сборник Гауф / Гримм с Трауготами, букинистика, родительский.. потом засомневалась и оставила. И вот в начале осени - тадам! Пробабушка торжественно вручает моей дочке еще один такой двухтомник. Посоветуйте плз где можно попробовать продать букинистику? я уже позабывала все места, ну я не про Авито ((.
    Вот такой... http://www.ozon.ru/context/detail/id/1341749/ ну не за такую конечно цену но все-таки .

Насчет Гримм- какой шикарный сборник - http://www.labirint.ru/books/339771/
    Ага, сборник шикарный, но опять с переводами 19-го века.

А продать букинистику можно на алибе или либексе, только сейчас, когда выходит переиздание от Речи, вряд ли особо много желающих будет, раньше надо было продавать.

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ага, сборник шикарный, но опять с... »
    Наш человек Аватар для kosha77

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение

А продать букинистику можно на алибе или либексе, только сейчас, когда выходит переиздание от Речи, вряд ли особо много желающих будет, раньше надо было продавать.
    )) раньше он был один)) а два ну вообще )) придется подешевле тогда ) спасибо!
    Самый редкий вид дружбы - дружба с собственной головой.
    Я -Оля!

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Все о хороших детских книгах! »
    Небожитель Аватар для занудушка

на молотке ещё попробуйте!

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ага, сборник шикарный, но опять с... »
    Активный участник Аватар для varixen

Вы не правы про подешевле, цена зависит от тиража и ценятся для собирателей( а таких много) именно букинистика. Я так ребенку бабушку на яблоне купила- увидела в букинисте издание 80х или 70х- тонкая книжка( там еще 2 повести было) в хорошем состоянии- за 1000 ре. Обалдела и заказала в лабиринте или на озоне за 250-300 нам то просто почитать...

Про продать вы на алибе посмотрите, там и по ценам можно соориентироваться, на озоне ценник самый высокий. Ну и в каком состоянии книжка тоже важно. Мне кажется продадите. Я когда три года назад в подарок мужу искала, выбор был небольшой. В Питере 2 предложения только было. Я покупала за 3,5 , мне тогда казалось что дорого, за 6 - космос конечно. Но мы любители, серьезно не собираем.
    девочка, девочка и мальчик

Цитата Сообщение от varixen Посмотреть сообщение
    Вы не правы про подешевле, цена зависит от тиража и ценятся для собирателей( а таких много) именно букинистика. Я так ребенку бабушку на яблоне купила- увидела в букинисте издание 80х или 70х- тонкая книжка( там еще 2 повести было) в хорошем состоянии- за 1000 ре. Обалдела и заказала в лабиринте или на озоне за 250-300 нам то просто почитать...

Про продать вы на алибе посмотрите, там и по ценам можно соориентироваться, на озоне ценник самый высокий. Ну и в каком состоянии книжка тоже важно. Мне кажется продадите. Я когда три года назад в подарок мужу искала, выбор был небольшой. В Питере 2 предложения только было. Я покупала за 3,5 , мне тогда казалось что дорого, за 6 - космос конечно. Но мы любители, серьезно не собираем.
    А в чем я неправа-то? Вы-то за 1000 не купили небось
    А собирателей, которым нужны все издания, не так много, да и книги эти не редкие, наверняка у них есть.

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Проверьте, пожалуйста. »
    Наш человек Аватар для Annora

Проверьте, пожалуйста.
    Наташа, проверила - перевод и стихотворение "правильные".

Страница 2590 из 3114 « Первая 159020902490254025802586258725882589259025912592259325942600264026903090 Последняя »