|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от LaХудра
а в каком саду? у меня тоже 032 и мне тоже нужна гкп
Именно в том самом(на сколько я помню вы же тоже в 41 хотите).причем заведующая пообещала их перевести на полный день после н.г.
Со мной на ты
-
Участник
Сообщение от Солкси
Скажите, плиз, знатоки очереди, а если у нас номер 43**, реально в сентябре 2015 попасть, ребенок старше 4 лет?
С нулем? Летом как раз эти номера будут идти
Со мной на ты
-
Хранитель
Сообщение от Солкси
Скажите, плиз, знатоки очереди, а если у нас номер 43**, реально в сентябре 2015 попасть, ребенок старше 4 лет?
Вы уже можете идти и если есть места то дадут
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от vasilinski
Именно в том самом(на сколько я помню вы же тоже в 41 хотите).причем заведующая пообещала их перевести на полный день после н.г.
а когда это было? ходила в сад говорят нет мест в эту группу
-
Участник
Сообщение от LaХудра
а когда это было? ходила в сад говорят нет мест в эту группу
Наверное недели три назад.я сама удивилась,потому что и так по списку у нас 27 человек.а ходит всего 5-7
Со мной на ты
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
ребенок старше 4-х на сегодня? или на сент.2015? Если на сегодня то я бы сходила, мне кажется места в средних и старших группах найти не проблема.
-
Наш человек
-
Участник
Сообщение от Liege
гкп они до 12?
У нас с 9 до 12.30
Со мной на ты
-
Сообщение от vasilinski
С нулем? Летом как раз эти номера будут идти
Нет, там нулей нет, это четыре тысячи триста какое-то число. А где-нибудь можно посмотреть он-лайн, каким номерам сейчас места дают?
-
Мега-элита
Сообщение от vasilinski
Наверное недели три назад.я сама удивилась,потому что и так по списку у нас 27 человек.а ходит всего 5-7
и я была пару недель назад