|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от lil
молодец какая. А сверху это безе?
Спасибо за ссылку. Нет,глазурь.
Катерина
-
Наш человек
 Сообщение от lil
А зачем выдумывать велосипед? На ютюбе полно полезных видео, в контакте полно групп с бесплатными тренеингами по обучению этой системе.
Ну это я так)) че к чему сама не знаю)) просто система давно адаптирована под русские реалии и инфа о ней полно..
Инфы то много; но она от тех людей которых мы не знаем;
А здесь Настя, которая это практикует и мы ее знаем и всегда можем вопросы задать;
Настя, спасибо большое за тему!!!!)
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Пайя
для меня загадка про безе. Если оно делается только из белков-куда девать потом столько желтков?
Я на безе, меренги мах 3 яйца трачу, обычно 2. А если что просто украсить и того 1
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Тут кстати постоянно взлеты проходят. Я тоже проходила, т.к. уже не понимала новых терминов. Видать очень много именно там проходят. Мне не понравилось  видать на какую ведущую попадешь. А в теме флай тут на лв пишут вообще про каллосальное хамство одной из ведущих. В общем, знал бы где соломку подстелить.
Интересно, там можно заранее узнать, кто будет ведущей?
:-(
Катерина
Хотела пройти мимо темы, но с языка сняла просто.
И у нас выбрали общее. Но я всегда какие-то общие вопросы при всех обсуждала, если какое -то поведение многих касается, например. А после собрания все равно просила несколько родителей задержаться. Кто по одному подходит,кто просто вместе обсудить, они заодно друг с другом опытом делиться. Такая мини группа обычно. И в ней чаще всего одни и те же родители. Зато сколько радости, когда я называю,кому остаться. А кто-то говорит..ну и я тоже,да? Вы забыли назвать. А я говорю- нет. Вам не надо. У меня в этот раз вопросов нет. Родители не верят и такие удивленные уходят! Бывает и кого-то прошу остаться, от кого не ожидают. Тоже удивляются.
Ну и иедивидуадьнл много приглашаю,звоню. С некоторыми. Есть традиционные встречи по субботам или еженедельные звонки по пятницам. Кому-то через день звоню в период обострения или в конце четверти.
Что-то Остапа понесло.:-)
Катя, ты просто скучаешь по работе и своим ребятишкам!! И еще ты очень любишь свою работу! Тебе не все равно! И спасибо что нам рассказываешь. Остается надежда на то что и нашим деткам достанутся учителя которым не все равно и есть душа!
Натали

-
Ветеран
 Сообщение от Maazikas
Их 6 только основных - Сумеречная Искорка, Рарити, Пинки Пай, Эпл Джек, Флаттершай, Райнбоу Дэш. Дракончик Спайк. Принцессы Каденс, Селестия, Луна. Принц Шайнинг Армор. Метконосцы - Скуталу, Свити Бель, Эпл Блум. Вот это наверное костяк. 
Ого. Ты их наизусть знаешь?! Тыдыщ! Спасибо! Буду на первую шестерку ориентироваться :-)
Катерина
Неожиданно,спасибо. Речь шла о том,что там 5 разных пони и она хочет собрать коллекцию....в вы говорите. 20:-(
Основных 6. Вот здесь подробненько и с картинками
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
Их 6 только основных - Сумеречная Искорка, Рарити, Пинки Пай, Эпл Джек, Флаттершай, Райнбоу Дэш. Дракончик Спайк. Принцессы Каденс, Селестия, Луна. Принц Шайнинг Армор. Метконосцы - Скуталу, Свити Бель, Эпл Блум. Вот это наверное костяк. 
Бааатюшки)))) я не в теме это как иероглифы японские, неПОНИмэ
-
Активный участник
 Сообщение от Пайя
И тем, и другим, наверное. Мне не уточнили.😀 не, строительная компания такой ерундой не зантмается. Это собственники одни другим советуют с такими высокими потолками нагородить антресолей, чтобы туда все запихать.
Ааа! Аня, так а что с дураками спъорить то. Слава богу в своей квартире ты сам себе хозяин. Забей и не вступай в полемику. Не порти себе карму
Натали