|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Еще мнения на банках увидел. Вывод развели народ, а дальше обратно, при этом хорошо заработав.
Так эта... писал же про дебуратинизацию. Ну вот она наглядно
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Спасибо Хрюн, еще раз убедился какой ты с Гидразином на пару голова.
Теперь понять нужно продолжим тренд завтра на укрепление и подержим его до праздника, а потом мультик Вверх опять смотреть будем? Ну как ты предсказывал...
-
Элита
Читаю про коммерцию очень внимательно... И чем дальше в лес... Тем я меньше понимаю... Есть ли смысл сейчас покупать? Или ждать? Или совсем не покупать? Просто когда продовали все что было, ситуация в стране одна была, а сейчас совсем другая ((
-
Живу я здесь
Сообщение от Катерина Катерина
Читаю про коммерцию очень внимательно... И чем дальше в лес... Тем я меньше понимаю... Есть ли смысл сейчас покупать? Или ждать? Или совсем не покупать? Просто когда продовали все что было, ситуация в стране одна была, а сейчас совсем другая ((
Смотря че для чего, а главное почем брать! С т.з. аренды коммерция в кризис, в первую очередь, торговая дико проседает.
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Смотря че для чего, а главное почем брать! С т.з. аренды коммерция в кризис, в первую очередь, торговая дико проседает.
Деньгу сохранить и не работать )) только эти причины ))
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Еще мнения на банках увидел. Вывод развели народ, а дальше обратно, при этом хорошо заработав.
Вот на фонде так и работают люди с большими деньгами. Мелочь суетится - онолитега, политика, экономика, техонализ и прочее. Потом приходят люди, снимают миллиарды - а основная масса считает убытки. Поэтому у маленького человека тактика должна быть такая - купил долларов, положил под подушку и ждешь когда Каменка, Паркола, Царская столица (нужное подчеркнуть) подешевеет в два раза. Ну или хотя бы в полтора
-
Живу я здесь
Сообщение от Катерина Катерина
Деньгу сохранить и не работать )) только эти причины ))
Если вы пишете деньгу, значит сидите в валюте. Так че тада рыпаться?
-
...
Сообщение от ХрюндельСПб
согласен
голые стены без арендатора - не стоит
да и вообще сейчас валюту тратить не стоит..
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Блин, опечатка ((( это я по старой памяти ))) рубли, блин у нас (((