|
|
Дарят ли Вам мужчины гаджеты?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Дарят ли Вам мужчины гаджеты?
- Проголосовавшие
- 84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
А если мне подарили на новый год дорогущий планшет, который я записала в счёт алиментов за 2 месяца, хотя сама подыскивала себе в два раза дешевле - это считается?
-
с Марса
 Сообщение от Ralina
вот у меня такие же представления... с той скоростью, с которой меняем всю технику дома - крем для лица я и то реже покупаю))) и тщательней выбираю
А зачем Вы меняете технику?
-
с Марса
 Сообщение от АКСОЛОТЛЬ
А если мне подарили на новый год дорогущий планшет, который я записала в счёт алиментов за 2 месяца, хотя сама подыскивала себе в два раза дешевле - это считается?
Считается, хоть это и незаконно.
-
Небожитель
Кот, а посудомойка гаджет? Вы так и не ответили...
-
Наш человек
Для ТС все дороже тыщщи- гвджет)) и он слегонца недоумевает, почему никто не расспрашивает его- чо за гаджет подарил, да скокастоит, да чо за королева такая, которая дрстойна столь шикарного подарка и тд
-
Активный участник
Да ясень пень айфоны айпады и прочее сами себе в состоянии купить ) или вы верту подарили ?)
-
Активный участник
Цену вопроса озвучьте пожалуйста
-
Элита
Я бы сказала, что просто покупает.
-
Элита
 Сообщение от ~Диагноз~
Кот, что значат "дарят"?
Вот, например, у меня телефон сломался, муж поехал, купил новый. Деньги из семейного бюджета брал. Это считается?
Вот вот Есть 2 большие разницы. Когда все происходит до свадьбы мы же радуемся как дуры, что мужчина сорит деньгами. А когда после...и бюджет общий. Это совсем другое дело.
-
Наш человек