|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Демура под конец сказал, что второй пакет санкций будет ну и ждите нефть по 150 и рубь по 80. Типа если нам экспорт нефти перекроют.
-
Космонавт
Никогда не просите, сами предложат, сами все дадут...С МиМ
-
Хранитель
-
Сообщение от Diamond777
Да не постфактум - темы предыдущие почитайте, начиная с весны 2013. Вы-то откуда знаете, что я продал и что тарил?
Кому-то надо копить, кому-то - нет.
А что там читать я и так все помню, что там советовали.
Вы все же посчитайте
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Никогда не просите, сами предложат, сами все дадут...С МиМ
Цитаты нада не просто бахать к месту и не к месту, а еще и думать над их смыслом. Это кому адресовано в романе? Маргарите. А Вы кто - Вам никто ничего не подаст, кроме коммандитного товарищества и то, только за 100% нал на котловане.
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Попробую догадаться. Экономика сырьевой колонии, ЦБ не имеет права печать рубли, система пришла к краху, коллапс близок...
ну типа того. ЦБ зря накачивает банки рублевой ликвидностью, плавающий курс единственный выход, деваться некуда, так как резервов нет и типа вообще государство когда сует свой нос слишком сильно, это идет не на пользу , а во вред.
Короче оптимизма мало у него
-
...
Сообщение от Гидразин
Да, готов купить по ими заявленному курсу.
И даже выше.
в инет банке райфанзера - 42.02
вещают алигархи с форума премиум-авто..
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Я уже говорил - место. И да, я не спекуль. Мне параллельно кто там что за сколько продает.
То-то в теме про недвигу целыми днями с 12 года 11487 сообщений
Я в жг, например, не сижу, как и вы, наверное
-
Космонавт
Думаете это частный совет Воланда, без философии?
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Демура под конец сказал, что второй пакет санкций будет ну и ждите нефть по 150 и рубь по 80. Типа если нам экспорт нефти перекроют.
Недопонял, как согласуется такая дорогая нефть с таким падением рубля Насчет ограничения экспорта сомневаюсь - послушал бы Розмарин, к примеру.