|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от EVVAA
Это-то понятно.Не понятно про "буратин".То есть Вы счяитаете,что если курс зелени упал на торгах,тут же и в обменниках подешевел?Это же нереально в наших условиях... Не смотря на столь могущественные колебание сегодня в течение дня на торгах ,в обменниках курс покупки меньше 44 вряд ли был,разве не так?
Курс продажи. Покупку-то они сразу опустили - вон на Лиговке спрэд сейчас 2,4 рубля.
-
Живу я здесь
Сообщение от redis
Нада втарить
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Ну я хз судя по бирже играют до сих пор
USD/RUB 41.887 41.896 -1.333 -3.08 17:23:50
EUR/RUB 52.840 52.851 -1.751 -3.21
но напомню я часа 1.5 назад покупал в ИБ траста по 0.0234, теперь же торгуют по 0.023 итого 1.5 часа назад 42.73 сейчас вернули вчерашний курс 43.47 хорошо правда? Курс покупки у меня, тоже примерно на ту же сумму вверх стал. Посмотрим что будет завтра. Бегларян полчаса назад сказал очень правильную мысль: Мы падали последние 7 дней, вопреки мировому рынку, сейчас же выросли и опять же вопреки рынку (привел цифры открывшихся в США бирж) в общем все сложно
Хрюн как там хомяки?
-
Мега-элита
Сообщение от EVVAA
Это-то понятно.Не понятно про "буратин".То есть Вы счяитаете,что если курс зелени упал на торгах,тут же и в обменниках подешевел?Это же нереально в наших условиях... Не смотря на столь могущественные колебание сегодня в течение дня на торгах ,в обменниках курс покупки меньше 44 вряд ли был,разве не так?
Вон РБК показывает, что и по 42,70 продают. Есть очень гибкие обменники.
http://quote.rbc.ru/cash/#!/?sortf=A...0&pageNumber=1
-
Живу я здесь
Сообщение от Папаня
Наперстки для буратин очередные
-
Ветеран
Сообщение от EVVAA
Обменники (особенно, которые очень популярны у населения), я так понимаю, еще дожимают выгоду из резкого колебания и паники. В интернет-банках оперативней меняют курсы.
-
Живу я здесь
Сообщение от Olga_Simona
Обменники (особенно, которые очень популярны у населения), я так понимаю, еще дожимают выгоду из резкого колебания и паники. В интернет-банках оперативней меняют курсы.
Все верно. Снимают стружку
-
Хранитель
Ну что вернемся к цифрам на 13.30? По 41.57?
Все потихоньку туда ползет. А день сегодня классный получился.
-
Наш человек
Сообщение от Папаня
Индивидуальные инвестиционные счета будем открывать с нового года? Как такая инвестиция?
Замануха с возвратом подоходного )))
Как рынок акций только без налогов.
Мне лично с рынком все ясно. Лучше подальше держаться. Сегодня вот суд присудил вернуть Башнефть гос-ву.
-