|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Папаня
Индивидуальные инвестиционные счета будем открывать с нового года? Как такая инвестиция?
Замануха с возвратом подоходного )))
Да, надо бы разобраться детально, а то клиенты уже просят проконсультировать по этому виду вычета.
Я что-то пока не вижу там выгод, может конечно потому что с ценными бумагами никак не связана.
-
Хранитель
Сообщение от Touch
Позитив, вернее два:
- в начале ноября 2014 года отдыхаем сразу несколько дней: 1, 2, 3, а также 4 ноября – День народного единства
- будет хорошая погода
Еще вдогонку: В Петербурге побит рекорд температуры, который держался 85 лет
http://www.gorodovoy.spb.ru/rus/news/civil/797669.shtml
-
Сообщение от superkatja2
Никто ничего не знает -как дела у Адмирала с Династией? а то тут студень 27 м по 1,4 продают? готовность вроде 95%? где подвох?
Это вам Адмирал предлагает? Или переуступка?
-
со звезды
Сообщение от Touch
механизм отъема денег у людей со словами потом - простите, мы очень старались, но у нас ничего не получилось
Ну да, вопрос только один - что за инфляция будет в эти три года.
-
Ветеран
Сообщение от Touch
механизм отъема денег у людей со словами потом - простите, мы очень старались, но у нас ничего не получилось
Вот. Как раз Вас и хотела по этому вопросу услышать. А если еще и на кофе с пироженкой позовете на миниконфу - то вообще буду довольна, и даже кофе угощу
-
Сообщение от Emka
Да, вчера душевная погода была, я родственников провожала в аэропорт, они мне все говорили - хорошо тут как у вас - тепло и солнечно
-
Элита
Сообщение от Touch
Позитив, вернее два:
- в начале ноября 2014 года отдыхаем сразу несколько дней: 1, 2, 3, а также 4 ноября – День народного единства
- будет хорошая погода
-
Элита
Сообщение от Olga_Simona
Так это же ЦБ курс, к полудню зафиксированный уже, по-моему используется только в отчетности, ну и договоры иногда к нему привязывают. А торги-то по валюте весь день идут. Вот сегодня и колбасит.
Это-то понятно.Не понятно про "буратин".То есть Вы счяитаете,что если курс зелени упал на торгах,тут же и в обменниках подешевел?Это же нереально в наших условиях... Не смотря на столь могущественные колебание сегодня в течение дня на торгах ,в обменниках курс покупки меньше 44 вряд ли был,разве не так?
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Эксперты ожидают повышения ключевой ставки ЦБ на 0,5 п. п.
Че за новости кэпа?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от Любушка20
Простите но мне тут советчики насоветовали!!!!!!!!! что же мне утопится пойти????????????
Г... не тонет
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих