|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от B_Sharp
Согласна, что по-другому. Но за 1,5 года можно пожечь жир, если этим заниматься. Вот прямо уверена.
а если нарастить? Не жир конечно
Сообщение от HotShot
да ладно, она 5 лет назад так не дмала, и писала совсем другое, интернет всё помнит
-
Космонавт
Сообщение от КатяКатенька
Может акция перед НГ будет какая-нибудь у Вишневского
Обычно бывает ;-)
Ждем))
Я - Аня
-
Сообщение от HotShot
у нас кстати ходит такая прекрасная пара- дедушка и бабушка, очень в возрасте, думаю 70+-,подтянутые, ничего лишнего, регулярно вдвоем приходят, самостоятельно занимаются , разогреваются, по тренажерам передвигаются, я даже с этой бабушкой однажды чередовалась на жиме ногами горизонтальном. Вот)
это еще зависит от их прошлого, возможно спортивного.
-
Хранитель
Сообщение от sandra2008
если делать стандартный набор для ОФП - то тренер не нужен. А если есть цель - изменить "вот тут" форму попы, и т.д., над конкретными местами и конкретными мышцами - то ИМХО тренер нужен. Или медленно и печально, путем проб и ошибок. Ибо то, что работает на ком-то может не работать на тебе и не дать нужного эффекта.
нужен, конечно- составить программу)
возьмем пример- рядом с домом есть зал, в котором нет хороших тренеров. Ходят пузатые дяди.никто не внушает доверия. И есть где-то далеко хороший тренер. Что делать?
Полагаю, покататься месяц к этому хорошему тренеру, взять у него программу и заниматься рядом с домом, навещая своего тренера раз в месяц-два-три, для смены программы.
Это именно для изменений "вот тут" и "вот там".
-
Сообщение от HotShot
нужен, конечно- составить программу)
возьмем пример- рядом с домом есть зал, в котором нет хороших тренеров. Ходят пузатые дяди.никто не внушает доверия. И есть где-то далеко хороший тренер. Что делать?
Полагаю, покататься месяц к этому хорошему тренеру, взять у него программу и заниматься рядом с домом, навещая своего тренера раз в месяц-два-три, для смены программы.
Это именно для изменений "вот тут" и "вот там".
а если в твоем зале есть такой тренер?
тебе же, Женя, понравились Татьяна и Андрей на групповых... а вот теперь представь их на персоналках.
-
Хранитель
Сообщение от Maraiya
А можно со скачками давления что-то сделать? Мое нормальное - пониженное. Вчера в конце попрыгала бурпи и голова начала кружиться
Маша, видишь, у нас тут дебаты))))
у меня тоже низкое, и вчера была сильная слабость вообще , а вечером и просто голова кружилась. перед тренировкой кофе решает эту проблему.
-
Сообщение от HotShot
у меня тоже низкое, и вчера была сильная слабость вообще , а вечером и просто голова кружилась. перед тренировкой кофе решает эту проблему.
мне врач сказал ,что вообще на голодный желудок нельзя тренироваться при моем пониженном. Т.е. перед силовой я стараюсь поесть, загодя.
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
у меня так было пока шею не поправил остеопат, но кофе я не увлекаюсь, после него еще и сердце стучит к кружащейся голове
-
Старожил
Женя (kalliopa),а как Вы отнеслись к тому ,что надо увеличить кол-во занятий?
-
Хранитель
отличные у них персоналки, видела сама)
я не понимаю девочки, вы что тут пытаетесь доказать? Точнее я понимаю, что вы оправдываетесь сами перед собой же за трату денег, потому что признаться себе в том что такие суммы уходят просто потому что "лень самому а не из под палки"-это крах.
Но суть всех ваших постов- если у человека нет денег на ПТ пожизненно (ну или на несколько лет), ему ничего не светит в себе изменить. Это же абсурд.