Страница 663 из 8064 « Первая 16356361365365966066166266366466566666767371376311631663 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « вот вам мисс трамелл, раз уж ее... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Согласна, что по-другому. Но за 1,5 года можно пожечь жир, если этим заниматься. Вот прямо уверена.
    а если нарастить? Не жир конечно
    Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    вот вам мисс трамелл, раз уж ее приплели)))) http://miss-tramell.livejournal.com/556767.html
    да ладно, она 5 лет назад так не дмала, и писала совсем другое, интернет всё помнит

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от КатяКатенька Посмотреть сообщение
    Может акция перед НГ будет какая-нибудь у Вишневского
    Обычно бывает ;-)
    Ждем))
    Я - Аня

3. ответ для HotShot , на сообщение « у нас кстати ходит такая прекрасная... »
    Элита

у нас кстати ходит такая прекрасная пара- дедушка и бабушка, очень в возрасте, думаю 70+-,подтянутые, ничего лишнего, регулярно вдвоем приходят, самостоятельно занимаются , разогреваются, по тренажерам передвигаются, я даже с этой бабушкой однажды чередовалась на жиме ногами горизонтальном. Вот)
    это еще зависит от их прошлого, возможно спортивного.

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от sandra2008 Посмотреть сообщение
    если делать стандартный набор для ОФП - то тренер не нужен. А если есть цель - изменить "вот тут" форму попы, и т.д., над конкретными местами и конкретными мышцами - то ИМХО тренер нужен. Или медленно и печально, путем проб и ошибок. Ибо то, что работает на ком-то может не работать на тебе и не дать нужного эффекта.
    нужен, конечно- составить программу)
    возьмем пример- рядом с домом есть зал, в котором нет хороших тренеров. Ходят пузатые дяди.никто не внушает доверия. И есть где-то далеко хороший тренер. Что делать?
    Полагаю, покататься месяц к этому хорошему тренеру, взять у него программу и заниматься рядом с домом, навещая своего тренера раз в месяц-два-три, для смены программы.
    Это именно для изменений "вот тут" и "вот там".

5. ответ для HotShot , на сообщение « нужен, конечно- составить программу) ... »
    Элита

нужен, конечно- составить программу)
    возьмем пример- рядом с домом есть зал, в котором нет хороших тренеров. Ходят пузатые дяди.никто не внушает доверия. И есть где-то далеко хороший тренер. Что делать?
    Полагаю, покататься месяц к этому хорошему тренеру, взять у него программу и заниматься рядом с домом, навещая своего тренера раз в месяц-два-три, для смены программы.
    Это именно для изменений "вот тут" и "вот там".
    а если в твоем зале есть такой тренер?
    тебе же, Женя, понравились Татьяна и Андрей на групповых... а вот теперь представь их на персоналках.

6. ответ для Maraiya , на сообщение « А можно со скачками давления что-то... »

Цитата Сообщение от Maraiya Посмотреть сообщение
    А можно со скачками давления что-то сделать? Мое нормальное - пониженное. Вчера в конце попрыгала бурпи и голова начала кружиться
    Маша, видишь, у нас тут дебаты))))
    у меня тоже низкое, и вчера была сильная слабость вообще , а вечером и просто голова кружилась. перед тренировкой кофе решает эту проблему.

7. ответ для HotShot , на сообщение « Маша, видишь, у нас тут дебаты)))) у... »
    Элита

у меня тоже низкое, и вчера была сильная слабость вообще , а вечером и просто голова кружилась. перед тренировкой кофе решает эту проблему.
    мне врач сказал ,что вообще на голодный желудок нельзя тренироваться при моем пониженном. Т.е. перед силовой я стараюсь поесть, загодя.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Маша, видишь, у нас тут дебаты)))) у... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

у меня так было пока шею не поправил остеопат, но кофе я не увлекаюсь, после него еще и сердце стучит к кружащейся голове

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Женя (kalliopa),а как Вы отнеслись к тому ,что надо увеличить кол-во занятий?

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

отличные у них персоналки, видела сама)
    я не понимаю девочки, вы что тут пытаетесь доказать? Точнее я понимаю, что вы оправдываетесь сами перед собой же за трату денег, потому что признаться себе в том что такие суммы уходят просто потому что "лень самому а не из под палки"-это крах.
    Но суть всех ваших постов- если у человека нет денег на ПТ пожизненно (ну или на несколько лет), ему ничего не светит в себе изменить. Это же абсурд.

Страница 663 из 8064 « Первая 16356361365365966066166266366466566666767371376311631663 Последняя »