|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну ты эта... играешь вальс Черная Каракатица! И еще амерам подгадил с ракетой
Да они сами себе подгадили...
Нефиг экономить было на том, что экономии не подлежит.
Если кто и танцует сейчас, так это И.Маск. Да и то вряд ли - корпоративная этика в космическом секторе не позволяет радоваться чужим неудачам.
-
Старожил
Сообщение от ХрюндельСПб
Думаю, фазана запустили про отмену с пятницы, чтобы буратин постругать
Да, со-сранья смотрел по "России 24" утреннюю передачку, дык там позвали какого-то онолитега (молодого), и тот в прямом эфире совет дал: "Надо идти и покупать доллары"... Я фшоке чуть не свалился замертво. Оч похоже, что внатуре стружку сымут.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Какие 87%, там ниже 50%.
Даймонд, это откеда цитата? С вражеских сайтов никак? И, таки, с Обамкино-Меркелевскими не спутали?
-
со звезды
Сообщение от Emka
Москва - это москва. А вот когда в культурной столице..
Жорж видно все-таки решился втарить...
-
Хранитель
И мне интересно где Жорж..
Вот еще с банков позабавило очень:
"картина такая про валюту -Про тупого медведя. Канадские индейцы делают простые, но очень эффективные западни для медведей. Они подвешивают на верёвке к ветке дерева большой, обмазанный мёдом камень. Как только медведь чует что-то вкусное, он пытается схватить камень, ударяя его лапой. Как вы уже догадались, создаётся движение маятника, и камень бьёт его в ответ. Медведь, как настоящий «хозяин тайги», начинает нервничать и колотить по камню изо всех сил. И всё сильнее получая в ответ.. Возможно, медведь мог бы спросить себя – «а может лучше остановиться и придумать иной способ?» Но он же медведь, он же «ни у кого разрешения спрашивать не будет», он же самоуверенный и тупой, он продолжает колотить обманку, всё сильнее получая в ответ.. Всё это заканчивается полным нокаутом тупого и жадного зверя. Приходят индейцы и тянут его тушу на ужин."
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Даймонд, это откеда цитата? С вражеских сайтов никак? И, таки, с Обамкино-Меркелевскими не спутали?
Так последний опрос Левада-центра гуглите - их данные. 87% - это в гостях у сказки, здравствуй Брежнев.
-
Старожил
Сообщение от Diamond777
Какие 87%, там ниже 50%.
ДА,? А я вечером по БФМ собственными ушами слышал - 87. Правда, за день до этого говорили, что упал до 81-го. В показаниях путаюцца, по-ходу
-
со звезды
Сообщение от Гидразин
С какого лешего его отменят? Ничего подобного не будет.
Чтобы не палить резервы
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Так последний опрос Левада-центра гуглите - их данные. 87% - это в гостях у сказки, здравствуй Брежнев.
Ху из Ю. Левада? Какой нить грантоешка, поди?
-
со звезды
Сообщение от Pablo Escobar
ДА,? А я вечером по БФМ собственными ушами слышал - 87. Правда, за день до этого говорили, что упал до 81-го. В показаниях путаюцца, по-ходу
При Брежневе 99% было, недоработали