Страница 1412 из 2937 « Первая 41291213121362140214081409141014111412141314141415141614221462151219122412 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

1. ответ для rougin , на сообщение « как-то так наверно :)... »
    Небожитель Аватар для gorodOK

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    Прикольный Ламинированный особенно хорош . Если такой, то Ира будет неотразима .
    ... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...

2. ответ для gorodOK , на сообщение « Прикольный :001: Ламинированный... »
    Наш человек Аватар для Irishka555

Цитата Сообщение от gorodOK Посмотреть сообщение
    Прикольный Ламинированный особенно хорош . Если такой, то Ира будет неотразима .
    Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    точно! он самый незаменимая вещь, раньше приходилось ноги от зелени долго отмывать ....и красоты необыкновенной...я особенно в нем хороша под конец стрижки газона, когда штанины и рукава в лохмотьях...а я и не знала, что столько моделей существует, надо бы изучить вопрос и подобрать тот, который особенно пойдет мне

Элита Аватар для svetlanch

Цитата Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
    точно! он самый незаменимая вещь, раньше приходилось ноги от зелени долго отмывать ....и красоты необыкновенной...я особенно в нем хороша под конец стрижки газона, когда штанины и рукава в лохмотьях...а я и не знала, что столько моделей существует, надо бы изучить вопрос и подобрать тот, который особенно пойдет мне
    А я тоже один костюм купила на пробу, летом испытаю.

Небожитель Аватар для gorodOK

Представила
    Ты молодец, узрела же такой комбез. Мне бы даже в голову не пришло на него посмотреть.
    Мы в позапрошлом году купили косилку, которую перед собой толкать нужно, там есть накопитель для травы, его нужно вытряхивать, когда заполняется. Ира, это оказалась отличная вещь - очень удобная и комбез не нужен. Муж говорит, что сейчас наша около 7 000 стоит, вот служит уже три года, в этом году шнур протерся, пришлось поменять, но это копейки, ок.100 рублей. А так косить траву теперь быстро, удобно и после траву убирать не надо, т.к из контейнера ее сразу в одно место бросаешь. Рекомендую.
    ... Вы даже не замечаете, что Ваши мечты сбываются...

5. ответ для gorodOK , на сообщение « Представила :065: Ты молодец, узрела... »

Цитата Сообщение от gorodOK Посмотреть сообщение
    Представила
    Ты молодец, узрела же такой комбез. Мне бы даже в голову не пришло на него посмотреть.
    Мы в позапрошлом году купили косилку, которую перед собой толкать нужно, там есть накопитель для травы, его нужно вытряхивать, когда заполняется. Ира, это оказалась отличная вещь - очень удобная и комбез не нужен. Муж говорит, что сейчас наша около 7 000 стоит, вот служит уже три года, в этом году шнур протерся, пришлось поменять, но это копейки, ок.100 рублей. А так косить траву теперь быстро, удобно и после траву убирать не надо, т.к из контейнера ее сразу в одно место бросаешь. Рекомендую.
    Оль, такая у меня тоже есть но есть места, где газонокосилкой не покосишь, нужен триммер...я, кстати, с дуру тоже электрическую купила, жалею, нужна бензиновая...у нас учасок большой, с проводом неудобно.

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

А я купила таки Авент.
    Сестру спросила не мало ли ей в доме 150 м., она сказала хватит. Ребенок либо на улице на крыльце в коляске, либо на 2-м этаже, дом деревянный, не бетон, так что связь должна быть нормальной.
    В выходные протестируем.
    Ну и часов купила. Жаль белых или черных не было, взяла бы себе, отлично без очков видно
    Жаль я чего-то решила что он до 11, приехала за 20 минут до закрытия, ничего толком не успела пошарить

девочки, попробуйте представить без фото меня в таком костюме для молярных работ (белый тонкий флизелиновый комбез с капюшоном)-натуральный гуманоид...зато в жару не жарко
    Жарко, очень жарко даже в купальнике. Мы в таком забор красили)))

Мега-элита Аватар для Vursy

а вот про часы подскажите -они же одноразовые? я на них сегодня посмотрела, не нашла, где там в них батарейку менять... получается, что 160 руб заплатишь, а может через 2 дня батарейка сядет и фсе... или я что-то не понимаю?

Мега-элита Аватар для Vursy

в радуге лежит горка альбомов для рисования по 9 руб. ценник нечестный, никто не интересуется. 36 листов.

10. ответ для Brabus , на сообщение « Жарко, очень жарко даже в купальнике.... »

Цитата Сообщение от Brabus Посмотреть сообщение
    Жарко, очень жарко даже в купальнике. Мы в таком забор красили)))
    в +30 жарко, согласна...в +20 очень даже и нормальненько

Страница 1412 из 2937 « Первая 41291213121362140214081409141014111412141314141415141614221462151219122412 Последняя »