| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Всем приветы, я что-то совсем выпала из темы со своими домашними делами, но уже более менее вхожу в привычный ритм
Сегодня в красном опи ред хот рио, очень понравился, но совсем не носский со вчерашнего дня уже все концы затерлись((
 Сообщение от cardiowave
долго не могла решить чем стемпить фнуг, в результате решила попрактиковать клетку 8)
имхо я таки постигла дзен %)
быстротелефонофото
Наташа, мега аккуратно у тебя выходит, ты уже гуру)))
 Сообщение от SIMOMA
вообщем ничего путного на вчерашний маник у меня не получилось стемпануть, накрасила другим лаком
но так как солнышко уже ушло, "фотоподлюстрой"  (завтра вроде солнышко обещают, попробую при нём)
Оля шикарный цвет и маникюр
 Сообщение от Mrs.Manana
Девы, я в этот раз прошлась по косметике Кико, это просто песТня! Умывалку я еще в Испании распробовала, сейчас скраб и тоник взяла. И бронзер на распродаже, какое отменное качество упаковки, и молния такая пропечатана ммммм......из джинсовой коллекции.... 
Аня, смотрела вчера в инсте на твои хэллоуинские творения, очень круто!! Особенно с воронами (или другими птицами) понравился))
Косметику у кико тоже люблю, в испании много нахапала, оч. понравился крем для тела и матовые помады, только тенюшки кремовые разочаровали(
-
с орбиты
 Сообщение от Nusya85
я думаю, что может потянуть за собой лак местами и в итоге линия у кутикулы будет неровной...
а отзывы имеются?
Полно. Видяхи в инсте у Светы Сандерс. Наносим только вокруг
 Сообщение от cardiowave
интересна, но мне лично жаль на такую фигню 22 бакса тратить.
я водный не делаю, а остатки стемпинга у меня всегда скотчем убираются. вообще не помню чтоб я ЖДСЛ что нить стирала.
Ну эт я на тот случай когда мне дико захочется денег потратить а лаки будут не нужны )
 Сообщение от Ranetochka
Всем приветы
Аня, смотрела вчера в инсте на твои хэллоуинские творения, очень круто!! Особенно с воронами (или другими птицами) понравился))
Косметику у кико тоже люблю, в испании много нахапала, оч. понравился крем для тела и матовые помады, только тенюшки кремовые разочаровали(
Спасибо Саш. Это летучие мыши были
Я взяла умывалку, тоник , скраб. И больше всего меня порадовал маркер для бровей. Помадки я обожаю их и блески!
Саш ну как вы уже обжились? Кухню покажешь??
-
Хранитель
 Сообщение от cardiowave
видео много...
она нена ноготь наносицца, думаю что ничего тянуть не должна.
ну тык я видео глянула - там нет резкости и крупного плана. не видно какой в итоге край получается
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
с телефона мне ничего не рассмотреть будет...
вокруг чего?
на сайте видео не чёткие
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
Ну эт я на тот случай когда мне дико захочется денег потратить а лаки будут не нужны  )
Спасибо Саш. Это летучие мыши были
Я взяла умывалку, тоник , скраб. И больше всего меня порадовал маркер для бровей.  Помадки я обожаю их и блески!
Саш ну как вы уже обжились? Кухню покажешь??
ой, ну мыши эти тоже птицы)))
О, маркер это интересно я в последнее время люблю всякие штучки для бровей), подружка на днях летит в Италию буду писать небольшой список)
Обживаемся потихоньку, сейчас на повестке дня шкаф большой в комнату, т.к. часть вещей разложить пока не куда((
А кухню мы пока сделали простую, взяли недорогую комбинацию в Икее, так что хвастать то не чем особо)) У меня просто планы на будущее прорубить стенку на балкон утеплить там все как положено и тогда уже сделать кухню как надо
З.ы.заходи на чаек, посмотришь
-
Хранитель
-
Хранитель
-
devil old women
 Сообщение от Mrs.Manana
Аня, а где там в сообщении толковый каталог??? что-то не нашла
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs.Manana
Мне интересно
-
Ветеран
 Сообщение от Nusya85
я оч люблю офисный вариант элегантного хипстера от Султаны Французовой 
но цены у неё  зато опять появился её магаз в городе... их все позакрывали лет 5 назад. Теперь имеется на Ладожской. Если 5 тыр на платье не жалко, то глянь
А точнее адрес можно?