|
|
Наследственность...
| |
|
|
|
-
У нас через поколение, у свекра была в семье двойня, теперь вот у нас.)
-
Участник
Про наследсвенность лично мы так и не выяснили, до 3го колена ни у кого не было а дальше не знаем, но зато в нашем жилом комплексе Пулк Посад уже 18 двойняшек и это только дети до 5 лет. Кстати после родов сдали свою квартиру молодой паре с волшебным диваном у них тоже месяц назад даойня родилась и тоже в роду двоен не припоминают.
-
Участник
 Сообщение от Нафа
У меня папа из двойни, сама из тройни у самой двойня, и где тут через поколение)))))
Согласна[emoji1] у меня мама из двойни, потом я с братом из двойни, ну и я родила двойню, у всех мальчик и девочка, получается 3 двойни подряд, вот.
-
Частый гость
даже, я бы сказала, очень большое)
-
Участник
Очень хочется двойняшек, как узнать возможно ли у нас двойняшки?
-
с Луны
 Сообщение от Mr.Snowden
Очень хочется двойняшек, как узнать возможно ли у нас двойняшки?
По факту узнаете. Вариантов фанатизма касаться не будем
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
у нас так- я родила блищзнецов 2 мальчв 2002 году. моя мама сама из двойни родилась в 1953 году, т. е моя бабушка родила 2хдевчонок. а у деда в семье когда-то тройни аж были.
-
Элита
а вообще то сейчас двойни и тройни это уже не увидление. у нас некотоые эко делали так у них почти у всех 2ки или 3ки
-
Элита
У моей прабабушки было 13 детей.. И только 12 и 13 -двойняшки.. Но с тех пор ни у кого в семье двоен не было... (но и детей у всех было не более 3) тут точно случайность..