|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
в гнезде
У меня вообще катастрофа после 1,5 месяца ремонта мне кажется, что мастера свалили с моего объекта
-
с орбиты
Про вентилятор уже писала, с дуру поставили без выключателя и присоединили к основному свету: включаешь свет в ванне=включается вентилятор, жужжание раздражает безумно, плюс дует сильнее. Муж будет мастерить шнурок-выключатель, это самый оптимальный вариант, не повторяйте наших ошибок!!!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
с орбиты
 Сообщение от alexsvar
Представьте, что вы включили душ и тут-же включился вентилятор, который создал приятный сквознячок.
+1,включаем очень редко...если бы не было вентика.спокойно бы обошлись и без него...ремонтник предложил-мы согласились...зачем-то?)))
 Сообщение от Совопилькина
У меня вообще катастрофа  после 1,5 месяца ремонта мне кажется, что мастера свалили с моего объекта 
а что случилось?не закончили ремонт...?
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Мы поставили силент,ну шумит ,когда в ванне свет горит.Я только не понимаю,чего всех так шум напрягает,вы же не живёте в ванне, а шум воды из крана не напрягает?
-
Мега-элита
 Сообщение от lzwezdal
Мы поставили силент,ну шумит ,когда в ванне свет горит.Я только не понимаю,чего всех так шум напрягает,вы же не живёте в ванне, а шум воды из крана не напрягает?
+1. 8 лет живем с вентиляторами (туалет , ванная). Сквозняка не заметила, видимо потому что вентилятор находится в другом углу ванной. Шум не напрягает.
И еще, у нас есть возможность помыться без шума вентилятора: днем - свет из окна, а вечером светильник над зеркалом.
-
с Марса
-
Элита
На решетчатых пыли больше будет оседать, а протереть сложнее их. Ищите в других магазинах варианты. Должна быть модель как на втором фото, только не решеткой закрыто, а сплошным кружком. Типа удобнее))
-
Наш человек
а если вент канал уходит в потолок , то есть дырка в потолке и узкая ,щель по сути , туда можно встроить вентилятор?
а рядом с этой дыркой в потолке -дырка в стене ( вентиляция из кухни !)
первый этаж(
-
 Сообщение от Деловая печенька
В свете последних обсуждений спрошу и я про вентилятор..рабочие как раз на днях просили купить в СУ и на кухню)
Я с картинками.
Внешне конечно понравились, которые на первом фото.. более дизайнерские))
ну а если выбирать по характеристикам(в т.ч. уровню шума) то продавец посоветовал какой-то один из решетчатых.. вот дилемма 
Я бы выбрала по характеристикам. В с/у лучше всего поставить SILENT-100 - самый-самый б/шумный вентилятор и потребляет всего 8 Вт. только учтите, есть какая-то фирма, которая назвала свои вентиляторы почти так же, добавив к SILENT одну какую-то букву, сейчас уж и не помню какую, так вот, у последнего характеристики хуже.
А на кухню почему вентилятор ставите, у Вас не будет вытяжки?
-
с Марса