|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от ♥ Туся ♥
Самый прикол, сказали иметь с собой 20ре, если их не встретят, то на мартшрутке или автобусе поедут
в час ночи на маршрутке? Ага. Сколько их человек?
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
в час ночи на маршрутке? Ага. Сколько их человек?
7
И старший брат
-
Легенда
Сообщение от ♥ Туся ♥
Приезжают "покупатели" из частей и набирают себе народ
Смотри, я про "купцов" тоже слышала, но... Сказали во Псков, значит во Псков. Наши все утром приехали, и их уже ждал мелкий летеха. Когда с ним потом общались, с мелким этим, он сказал, что списки уже давно были пофамильные, что, именно этих он забирает и едет. В конце концов, им же билеты заранее заказывают на поезда.
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
но фото в ВК уже есть)))
Все то ты видишь
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
Смотри, я про "купцов" тоже слышала, но... Сказали во Псков, значит во Псков. Наши все утром приехали, и их уже ждал мелкий летеха. Когда с ним потом общались, с мелким этим, он сказал, что списки уже давно были пофамильные, что, именно этих он забирает и едет. В конце концов, им же билеты заранее заказывают на поезда.
Зачем же тогда воду мутили?
И старший брат
-
ОМГ!!! 20 рублей на маршруту... Ребята еще и за свои до части добираться будут? На таких условиях мой бы встал в дверях "звёздочкой" и сказал - денех нет
-
Легенда
Сообщение от ♥ Туся ♥
Все то ты видишь
я ему уже и написала)))))
-
Легенда
Сообщение от КошМар
ОМГ!!! 20 рублей на маршруту... Ребята еще и за свои до части добираться будут? На таких условиях мой бы встал в дверях "звёздочкой" и сказал - денех нет
наших встречали в ночи на маршрутке за счет государства)
-
Легенда
Сообщение от ♥ Туся ♥
Зачем же тогда воду мутили?
ИР, я те говорю, как мне летёха сказал. Он знал за кем едет и еще на вокзале грил, что эти 2))) (фамилии я те говорила сегодня), водилами идут. Дальше, как карта после учебки ляжет.
-
с орбиты
Сообщение от Кватя
я ему уже и написала)))))
Че написала?)
И старший брат