Страница 283 из 1336 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Активный участник Аватар для _МАРЬЯ_

Цитата Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
    А у кого вентилятор с таймером стоит - как он работает? Программируется? Я нашла и silent и cata с таймером, но нигде не написан принцип работы
    Меня в максидоме консультировали...
    Там большой выбор был...
    Может вам в магазине сразу консультацию получить..

Лихо вас, конечно, три источника к одному выключателю...
    А поменять нереально? Уже под кафелем все?

Мега-элита Аватар для Kami

А у кого вентилятор с таймером стоит - как он работает? Программируется? Я нашла и silent и cata с таймером, но нигде не написан принцип работы
    У меня silent с таймером. Там программируется сколько минут после выключения вентилятор продолжает еще работать. Так что в вашем случае не поможет.

Наш человек Аватар для alexsvar

Подскажите пожалуйста, у меня предполагается, что вентилятор будет подключен к общему выключателю, те мои мастера не делали отдельного выключателя для вентилятора, получается что все время, что я буду находиться в ванной он будет работать? Насколько это целесообразно? Не будет ли шум мешать? (Планирую ставить silent) и можно ли это как-то переделать?
    Совершенно нецелесообразно, самый простой способ - подвести туда 220 и включать/выключать встроенным выключателем в виде шнурка.

Цитата Сообщение от _МАРЬЯ_ Посмотреть сообщение
    Да, будет все время работать...у меня у большинства друзей так сделано...по недрсмотру((
    Меня они сразу предупредили, что на отдельный выклюсптель надо...

Елинственное, можно вентилятор подороже купить, который реагирует на влажность в воздухе и сам как-то включается...или с таймером.
    Смотрите среди испанских cata.
    Не надо с датчиком влажности!

5. ответ для alexsvar , на сообщение « Не надо с датчиком влажности! »
    Мега-элита Аватар для Чинкаинка

Цитата Сообщение от alexsvar Посмотреть сообщение
    Не надо с датчиком влажности!
    почему?

6. ответ для moroz@co , на сообщение « Я в спа ходила, где была эта хромо)))... »
    Наш человек Аватар для Лялека

Цитата Сообщение от moroz@co Посмотреть сообщение
    Я в спа ходила, где была эта хромо))) фигня какая-то - цветные лампочки мигают при мытье. Должно было что-то улучшиться, но я так и не поняла что)) связи с космосом не случилось))
    Спасибо за ответ...у меня тоже было такое подозрение
    12 лет ванна с гидромассажем стоит,включаем раз в 2 месяца,и топроверить,жив ли еще(((

Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12

Тимурчику-заиньке 3годика!

7. ответ для Чинкаинка , на сообщение « почему? »

Цитата Сообщение от Чинкаинка Посмотреть сообщение
    почему?
    Представьте, что вы включили душ и тут-же включился вентилятор, который создал приятный сквознячок.
    Датчик очень ненадежен, нормально он ставится вообще отдельно.

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

В Купчино, в Старте видела вентилятор вытяжной на 70 кубов/час, с проводком, выключателем (как у бра) и вилкой для розетки. Если есть розетка, можно такой подключить и пользоваться по мере необходимости.
    Про датчики согласна с Алексеем. Правда, они работают и на вытягивание пара, если очень душно в помещении при мытье, такой вентилятор поможет, но ветерок обеспечен.

Цитата Сообщение от _МАРЬЯ_ Посмотреть сообщение
    Поздравляю, что все так положительно закончилось )
    Спасибо. Мы так вчера напереживались с мужем. Ремонтник ушел очень расстроенный, даже не попрощался, обиделся видимо. Думали, сегодня другой выйдет. Но вроде успокоился. Парни-то хорошие, до этого смесителя 7 дней вообще без косяков работали. Как только ближе день сдачи объекта, так понеслось....

Наш человек Аватар для Наташеч

Плохо, я так поняла что мне уже не сделать ничего, у меня шкафчик зеркальный с подсветкой тоже от этого же выключателя включается, я когда это выяснила просила их сделать двойной выключатель, а они сказали что уже проложен одинарный кабель.
    Может вообще тогда не подключать вентилятор? Он обязателен? Боюсь постоянное жужжание будет надоедать
    Не обязателен, но у нас до этого был грибок сильный на кафеле, поставили в надежде на то, что поможет избежать.

Страница 283 из 1336 « Первая 1832332732792802812822832842852862872933333837831283 Последняя »