|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Совопилькина
А у кого вентилятор с таймером стоит - как он работает? Программируется? Я нашла и silent и cata с таймером, но нигде не написан принцип работы
Меня в максидоме консультировали...
Там большой выбор был...
Может вам в магазине сразу консультацию получить..
Лихо вас, конечно, три источника к одному выключателю...
А поменять нереально? Уже под кафелем все?
-
Мега-элита
А у кого вентилятор с таймером стоит - как он работает? Программируется? Я нашла и silent и cata с таймером, но нигде не написан принцип работы
У меня silent с таймером. Там программируется сколько минут после выключения вентилятор продолжает еще работать. Так что в вашем случае не поможет.
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, у меня предполагается, что вентилятор будет подключен к общему выключателю, те мои мастера не делали отдельного выключателя для вентилятора, получается что все время, что я буду находиться в ванной он будет работать? Насколько это целесообразно? Не будет ли шум мешать? (Планирую ставить silent) и можно ли это как-то переделать?
Совершенно нецелесообразно, самый простой способ - подвести туда 220 и включать/выключать встроенным выключателем в виде шнурка.
-
Наш человек
 Сообщение от _МАРЬЯ_
Да, будет все время работать...у меня у большинства друзей так сделано...по недрсмотру((
Меня они сразу предупредили, что на отдельный выклюсптель надо...
Елинственное, можно вентилятор подороже купить, который реагирует на влажность в воздухе и сам как-то включается...или с таймером.
Смотрите среди испанских cata.
Не надо с датчиком влажности!
-
Мега-элита
 Сообщение от alexsvar
Не надо с датчиком влажности!
почему?
-
Наш человек
 Сообщение от moroz@co
Я в спа ходила, где была эта хромо))) фигня какая-то - цветные лампочки мигают при мытье. Должно было что-то улучшиться, но я так и не поняла что)) связи с космосом не случилось))
Спасибо за ответ...у меня тоже было такое подозрение
12 лет ванна с гидромассажем стоит,включаем раз в 2 месяца,и топроверить,жив ли еще(((
Лапочке Яночке-22Птичке-Вероничке-12
Тимурчику-заиньке 3годика!
-
Наш человек
 Сообщение от Чинкаинка
почему?
Представьте, что вы включили душ и тут-же включился вентилятор, который создал приятный сквознячок.
Датчик очень ненадежен, нормально он ставится вообще отдельно.
-
Наш человек
В Купчино, в Старте видела вентилятор вытяжной на 70 кубов/час, с проводком, выключателем (как у бра) и вилкой для розетки. Если есть розетка, можно такой подключить и пользоваться по мере необходимости.
Про датчики согласна с Алексеем. Правда, они работают и на вытягивание пара, если очень душно в помещении при мытье, такой вентилятор поможет, но ветерок обеспечен.
-
Наш человек
 Сообщение от _МАРЬЯ_
Поздравляю, что все так положительно закончилось )
Спасибо. Мы так вчера напереживались с мужем. Ремонтник ушел очень расстроенный, даже не попрощался, обиделся видимо. Думали, сегодня другой выйдет. Но вроде успокоился. Парни-то хорошие, до этого смесителя 7 дней вообще без косяков работали. Как только ближе день сдачи объекта, так понеслось....
-
Наш человек
Плохо, я так поняла что мне уже не сделать ничего, у меня шкафчик зеркальный с подсветкой тоже от этого же выключателя включается, я когда это выяснила просила их сделать двойной выключатель, а они сказали что уже проложен одинарный кабель.
Может вообще тогда не подключать вентилятор? Он обязателен? Боюсь постоянное жужжание будет надоедать
Не обязателен, но у нас до этого был грибок сильный на кафеле, поставили в надежде на то, что поможет избежать.