|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Мега-элита
 Сообщение от Laric
спасибо топику!
поменяла права на Ополчения сегодня..! 
фотка на прошлых мне нравилась больше.. 
ну что уж на зеркало пенять.. 
Вы по записи?
-
Мега-элита
 Сообщение от rougin
вообще, я когда-то давно ( при получении прав) где-то читала что вроде как и надо... ещё помню хихикали на работе как это влияет на ...способности к вождению...
но в реалии ни в одном мц даже врача этого не было 
Не знаю, как сейчас, но был момент году в 2012-м, когда беременных не допускали до вождения, и тем более о правах никакой речи быть не могло. Я сперва не поверила, когда мне сказали, но у меня начальница "на эти грабли" попала, неожиданно, оказавшись "немного беременной". Так у нее и нет прав...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Vitaly_1
Никуда не надо, все там. И нарколог и он же психиатро.
Уверены что сейчас так? Год назад все по другому было . Наркологи и психиатры были в составе комиссии, а сейчас нужно именно заключение из диспансера, а не от специалиста комиссии.
Пока известна только одна комиссия, которая дает полное заключение, это центр Бехтерева, но они являются аккредитованным центром по лечению наркомании и т.п. И имеют доступ к базам, чего нет у обычных медкомиссий.
Вы так рьяно доказываете, что все там есть и дешево стоит и отправляете на сайт, я не поленилась и сходила. ВОТ ссылка, а вот текст:
Водительская медицинская комиссия
Все граждане РФ при оформлении водительского удостоверения в обязательном порядке должны предъявить медицинскую справку. Документ о прохождении медицинской комиссии предоставляется как при первичном получении водительских прав, так и при замене удостоверения.
Получение медицинской справки предполагает следующий порядок медицинского освидетельствования
1. Обращаетесь в Единый медицинский центр, оплачиваете услугу по медицинскому освидетельствованию водителей (кандидатов в водители).
2. Получаете бланк медицинской справки в регистратуре, проходит следующее обследование: электрокардиография; определение группы криви и резус-фактора; медицинский осмотр врачами неврологом, хирургом, офтальмологом, отоларингологом, терапевтом, акушером-гинекологом (для женщин).
3. Проходите обследование в психо-неврологическом диспансере государственной или муниципальной систем здравоохранения по месту жительства (пребывания), с внесением заключения в выданную справку.
4. Проходите обследование в наркологическом диспансере государственной или муниципальной систем здравоохранения по месту жительства (пребывания), с внесением заключения в выданную справку.
5. Повторно обращаетесь в Единый медицинский центр с целью получения окончательного заключения врачебной комиссии.
Самостоятельное прохождение водительской медкомиссии отнимает достаточно много времени. В Едином медицинском центре в Санкт-Петербурге можно оформить медицинскую справку в день обращения:
- Медицинский центр имеет государственную лицензию на оказание услуги
- Центр оснащен современным оборудованием и собственной лабораторией
- Вы можете оперативно пройти необходимые комиссии единовременно
Документы для прохождения водительской медкомиссии
- паспорт гражданина РФ
- фотография 3х4 (можно сделать в Медицинском центре всего за 150 руб.)
Так что в диспансеры ехать придется и еще возвращаться, чтобы справку окончательно закрыть
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Я делала на Заставской, там тоже с психо и нарко на месте. Справку получала на след. день. Права уже поменяла, справку приняли - даже пробивали по какой-то базе. Все ок.
-
Живу я здесь
 Сообщение от madam mari
Я делала на Заставской, там тоже с психо и нарко на месте. Справку получала на след. день. Права уже поменяла, справку приняли - даже пробивали по какой-то базе. Все ок.
Ну значит там тоже какой то профильный лечебный центр, сейчас только в таких можно полную справку сделать.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
 Сообщение от Olyalya
Вы по записи?
да
-
Умница-разумница
 Сообщение от Olyalya
а вот меня сегодня даже на кресло заставили залезть, сама в шоке  , причем в справке в итоге гинеколог не указан 
Боже, огласите это место, чтобы туда не попасть
-
Мега-элита
 Сообщение от Багирка
Боже, огласите это место, чтобы туда не попасть 
, Десантников 24 Ладья...
-
Умница-разумница
 Сообщение от Olyalya
 , Десантников 24 Ладья...
Спасибо! Сейчас уже прошла в Бехтерева на Пилютова, все заняло минут 10, 3 кабинета всего и без кресла )) единственный минус - хотела сразу взять справку для налогового вычета, так меня шпыняли из одного кабинета в другой, делали круглые глаза и говорили , что впервые о такой справке слышат!