Страница 259 из 930 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

с орбиты Аватар для Laric

спасибо топику!
    поменяла права на Ополчения сегодня..!
    фотка на прошлых мне нравилась больше..
    ну что уж на зеркало пенять..

2. ответ для Laric , на сообщение « спасибо топику! поменяла права на... »
    Мега-элита Аватар для Olyalya

Цитата Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
    спасибо топику!
    поменяла права на Ополчения сегодня..!
    фотка на прошлых мне нравилась больше..
    ну что уж на зеркало пенять..
    Вы по записи?

3. ответ для rougin , на сообщение « вообще, я когда-то давно ( при... »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Цитата Сообщение от rougin Посмотреть сообщение
    вообще, я когда-то давно ( при получении прав) где-то читала что вроде как и надо... ещё помню хихикали на работе как это влияет на ...способности к вождению...
    но в реалии ни в одном мц даже врача этого не было
    Не знаю, как сейчас, но был момент году в 2012-м, когда беременных не допускали до вождения, и тем более о правах никакой речи быть не могло. Я сперва не поверила, когда мне сказали, но у меня начальница "на эти грабли" попала, неожиданно, оказавшись "немного беременной". Так у нее и нет прав...

4. ответ для Cornholio , на сообщение « Никуда не надо, все там. И нарколог и... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Vitaly_1 Посмотреть сообщение
    Никуда не надо, все там. И нарколог и он же психиатро.
    Уверены что сейчас так? Год назад все по другому было . Наркологи и психиатры были в составе комиссии, а сейчас нужно именно заключение из диспансера, а не от специалиста комиссии.
    Пока известна только одна комиссия, которая дает полное заключение, это центр Бехтерева, но они являются аккредитованным центром по лечению наркомании и т.п. И имеют доступ к базам, чего нет у обычных медкомиссий.

Вы так рьяно доказываете, что все там есть и дешево стоит и отправляете на сайт, я не поленилась и сходила. ВОТ ссылка, а вот текст:

Водительская медицинская комиссия

Все граждане РФ при оформлении водительского удостоверения в обязательном порядке должны предъявить медицинскую справку. Документ о прохождении медицинской комиссии предоставляется как при первичном получении водительских прав, так и при замене удостоверения.
    Получение медицинской справки предполагает следующий порядок медицинского освидетельствования
    1. Обращаетесь в Единый медицинский центр, оплачиваете услугу по медицинскому освидетельствованию водителей (кандидатов в водители).
    2. Получаете бланк медицинской справки в регистратуре, проходит следующее обследование: электрокардиография; определение группы криви и резус-фактора; медицинский осмотр врачами неврологом, хирургом, офтальмологом, отоларингологом, терапевтом, акушером-гинекологом (для женщин).
    3. Проходите обследование в психо-неврологическом диспансере государственной или муниципальной систем здравоохранения по месту жительства (пребывания), с внесением заключения в выданную справку.
    4. Проходите обследование в наркологическом диспансере государственной или муниципальной систем здравоохранения по месту жительства (пребывания), с внесением заключения в выданную справку.
    5. Повторно обращаетесь в Единый медицинский центр с целью получения окончательного заключения врачебной комиссии.

Самостоятельное прохождение водительской медкомиссии отнимает достаточно много времени. В Едином медицинском центре в Санкт-Петербурге можно оформить медицинскую справку в день обращения:

• Медицинский центр имеет государственную лицензию на оказание услуги
    • Центр оснащен современным оборудованием и собственной лабораторией
    • Вы можете оперативно пройти необходимые комиссии единовременно

Документы для прохождения водительской медкомиссии

• паспорт гражданина РФ
    • фотография 3х4 (можно сделать в Медицинском центре всего за 150 руб.)

Так что в диспансеры ехать придется и еще возвращаться, чтобы справку окончательно закрыть
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Уверены что сейчас так? Год назад все... »
    Элита Аватар для madam mari

Я делала на Заставской, там тоже с психо и нарко на месте. Справку получала на след. день. Права уже поменяла, справку приняли - даже пробивали по какой-то базе. Все ок.

6. ответ для madam mari , на сообщение « Я делала на Заставской, там тоже с... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от madam mari Посмотреть сообщение
    Я делала на Заставской, там тоже с психо и нарко на месте. Справку получала на след. день. Права уже поменяла, справку приняли - даже пробивали по какой-то базе. Все ок.
    Ну значит там тоже какой то профильный лечебный центр, сейчас только в таких можно полную справку сделать.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

с орбиты Аватар для Laric

Цитата Сообщение от Olyalya Посмотреть сообщение
    Вы по записи?
    да

8. ответ для Olyalya , на сообщение « а вот меня сегодня даже на кресло... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

а вот меня сегодня даже на кресло заставили залезть, сама в шоке, причем в справке в итоге гинеколог не указан
    Боже, огласите это место, чтобы туда не попасть

Мега-элита Аватар для Olyalya

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Боже, огласите это место, чтобы туда не попасть
    , Десантников 24 Ладья...

10. ответ для Olyalya , на сообщение « :)), Десантников 24 Ладья... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

, Десантников 24 Ладья...
    Спасибо! Сейчас уже прошла в Бехтерева на Пилютова, все заняло минут 10, 3 кабинета всего и без кресла )) единственный минус - хотела сразу взять справку для налогового вычета, так меня шпыняли из одного кабинета в другой, делали круглые глаза и говорили , что впервые о такой справке слышат!

Страница 259 из 930 « Первая 159209249255256257258259260261262263269309359759 Последняя »