Страница 1251 из 8324 « Первая 25175111511201124112471248124912501251125212531254125512611301135117512251 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для ДаЛи

Всем привет!
    Мы вчера были у невролога, Дарине выписали уколы актовегина. Ездить в пк каждый день совсем не хочется. Может, у кого-нибудь есть медсестра знакомая в районе Парнаса?

2. ответ для Liniti , на сообщение « смотря какой образ жизни вы ведете. у... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    У меня пинетки Ленне на ноги, обувь пока не планирую, хочу что бы до весны гцляли в коляске.
    А где ты купила , я не могу найти? У нас комплекты именно ленне, хочу к ним пинетки меховые
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    смотря какой образ жизни вы ведете. у тебя детям в январе год. холодно будет до марта точно, наверняка уже будете хоть иногда ножками ходить где-то... не бери угги, возьми сапожки
    Решила сшить сама угги из старой дубленки, пошла резать. А сапожки вторые попозже тогда куплю мы очень много на машине катаемся, поэтому пинетки наверное нужны
    Я-Наташа.

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Эххх, мне понравилась традиция отчетик начинать с того, как все начиналось….
    Май, высокий сезон, красивый и теплодождливый Спб, (когдахреннайдешь гостиницу). Много бродила и шаталась, так как была одна и вас еще не знала, то было ощущение одиночества в чудном городе! Потом как хорошая примета целый день зоопарка после переноса, кафе, и тряска в скором поезде, когда я думала, что из меня все внутренности вытрясутся, не то что мои крошки!
    И вот первая ласточка на 7 день после переноса, когда после капельницы последней иммуноглобулина (заботливо привезенной из питера – унастакихвпоминенет и не знают чтоэто) и поставленной мне в частной клинике за большие деньги и расписку, что если че , то помру по своей воле, зашла в аптеку купить водички и на витрине была новинка – клеар блу цифровой! Эка невидаль – подумала провинциальная я , куплю-ка. Как обычно, не дожидаясь утра, сразу и замочила. Аппарат долго думал и … выдал плюс 1-2 нед…. Тут я (как и многие поняла, что я не уникальна) прыгала-плясала, пришибленно молчала, отправила мужу в вайбер, тот участливо попросил не торопиться – мало ли что (ведь были и жирные полоски на моей памяти, когда я путала тест и тест на овуляцию, а потом расстраивалась или под лупой углядывала заветные призраки). Вечером купил штук 10 разных тестов, зная мою страсть к ним и понеслась: она стала жирнее??? Побледнела???? Потом день Х – день ХГЧ!
    700! О боже! Я до последнего не верила, что увижу трехначное число, даже не смотря на жирнючие полоски! Муж навсегда запомнит тот день – ведь после моего звонка в аукционе на торговой площадке он доторговался до скидки в 60% и весь следующий год ежемесячно терпели огромные убытки! Но все это ничто по сравнению с нашим счастьем!
    Конечно, пока не прилип к моему беременному мозгу липкий гадкий неконструктивный страх за детей, ежеминутный и маниакальный… но это уже другая история! Храни нас господи со счастливым концом!

И вот нам 9 месяцев!
    До пирамидки и 10 слов нам как острова Фиджи. Почему –то вспоминается вопрос педика перед манту (которое мы успешно не сделали из-за нашего вируса нынешнего) – ну уже конечно , ползают??? Я отвечаю – нет! По-пластунски передвигаются, как мне объяснила наша частная педик, что ползать – это когда на коленках! Так вот мы в наши девять полных – не ползаем! Но слезу смахивать не буду, так как считаю, что все нормально! Зато стали сами садиться  смешно так ручонкой подпирают и присаживаются! Конечно, и не встаем и не ходим по опоре!

Зато всего остального в избытке (хоть на половину любой уважающий себя педик даже посмотрит и не назовет это умелками):
    Стали качественно бабабпапапмамадядядя –кать , как мне объяснили, сложнее сложнее звуки папамама, чем дядядя, тк задействованы губы, и требуется больше усилий малыша, чем тятттядядядя. Почему качественно так как агукали активно а потом на пару месяцев вообще пропали звуки, остались тока визги. И вот к 9 мес стали разговаривать осознанно уже!!!!

Прекрасно справляются со всеми игрулями на тренировку моторики – передвигают по желобку бабочек, жуков и всяку прочую хрень. Передвигают камушки и штуковины по длинным трассам огрооомных кубиков, и конструкций.
    Если ставить на четвереньки чуток ползают, пока не сваливаются на живот.
    Сема отменно ковыряет в ухе, причем остальные пальчики кроме основного ковырялы врастопырку, так что получается жест «Мать, ты чего? Того?»
    Петенька прекрасно делает ласточку на животике и ползает по пластунске со скоростью звука.
    Оба очень быстро реагируют на кисю и сразу бывает замечен в руке клок шерсти. Самое интересное, что наш огрооомный которысь мейнкун терпит эти издевательства и молча сносит. Правда потом для острастки впивается хозяевам, то бишь нам в лодыжку. Мстя все-таки присутствует.
    Едим как мужики все и помногу: любую кашу с фруктами (кукур, греч, овсян, рис, пшенич), фрукты пока предпочитаем баночные , причем не меньше чем гербер, хейнц или флер альпин. От баблука оскомина. О как! Так что есть не тока прынцессы, но и прынцы. Ну и фруктики импортные, отмоченные заботливо от нитратов – скорее для маминого успокоения – огромносладкие груши из окея, манго и т.д.
    Далее к обеду – овощи и мясо. После Друкерман добавляю всяку разнообразную всячину почуть – порей, артишок, сельдерей, кольраби… Почуть для вкуса. Сами стали есть овощи огромными бадьями. Меняю рацион, скоро гаврюши мои за общий стол же сядут. Мясо все свое кроме говядины. Ищу надежного поставщика, пока тока тухлых старых коров себе варю.
    Полдничаем творожком-кефиров-фруктами, печеньками.
    На ночь длинная бутылка и ночью еще одна поменьше. Ночью компот.
    По совету тутошнему – встал один – сую и в второму – вроде просто ,а спать стала лучше мать! Кстати щас мощнячую венту купила в спальню заместо обычному ультразвукового увлажнителя – пить стали меньше! Слава Комаровскому с его 50-70 % влажности. У меня стойко не ниже 45% пока. Но корок в носу ужо нет!
    Волосатики мои, волосики длиннючие ирокезы получились, как в фильме про супермалыша.
    По весу – 10кг и ой…. Почти 12кг. Сладкий такой…. И кушает даже меньше Пети.Жду активности ножной. Сразу брошу на беговую дорожку тренироваться  Зато попец акой вкусный. И спать с ним ой как мягко и сладко! Не то , что с жилистым Петенькой – суровым мужчиной с жесткой мелкой попкой.
    Котики мои общаются перевизгами и ультразвуком, лыбятся друг другу, игрухи воруют, лихо обмениваются. Куча от одного перетекает к другому ( лезут в соль и компот , а потом наоборот)
    Очень любят красочные книжки – показываем и залипают по 30-40 мин !!!!! Сами обожают листать и получается аккуратно, пока не отвернешься , а кота в книжке нализывают! Про «телефон» чуковского слушают часами. Я даже на работе приговариваю то «повесьте пожалуйста трубку», и «такая дребедень целый день», хи и такое наповал « соловей не поет для свиней».
    Из индивидуальных умелок:
    Петенька обожает обниматься – прямо нежно так прикладывается к плечику мамы , деда, бабы, папы, мягкой подушке, пледу, коту… пока положишь на плед одеть на улицу начинает как колобок кататься по мягкой поверхности и журчать  мимими когда долго на полу играется и потом берешь на ручки – всем тельцем прикладывается и улыбка до ушей… иногда его психически неустойчивая мамаша начинает при этом поплакивать, пока не вспомнит, что с такой же любовью он обнимает теплый пледик 
    Семушка отлично «гоняет соплю».Зажимает ноздрю пальчиком и шикает- гоняет… как в американских фильмах про плохой порошок 
    Любятсмотреть в красочные книжки и прям тыща эмоций на лице
    Взломали паззлопол – Петя достают буковки с дырочкой внутри, а Сема отрывает целый паззл и методично выковыривает оттуда всякие штуковины
    Новая игруля паровоз – сажаю в кроватку и начинается землятрясение – качают как нанайцев в свое время
    Играют ли друг с другом: ну раньше у них така любовь была- особенно после долгой разлуки – утром или после сна – видят друга друга и радость щенячья и все остальное тоже щенячье – визг и трение лобиками. Щас суровеют, только скупые повизгивания и лизание носков.
    Гв завершили к 8,5 семушке и месяцем раньше петеньке. Такая человеская еда пошла, что сися стала катить тока ночью, а под это дело мамин молочный запас поуменьшился на пару размеров, поэтому и ночью стало лень рабоать и вместо огромно струи потеть по полчаса. И если долго ныть, то получигь бутылку, а если мотать головой и не брать сисю, то бутылка придет еще быстрее!
    Подслушала у Алены про 7 гномов – уже купила, сама както с опаской относилась, так как не знала , что за тема!
    Слушаем Бочелли, селин дион, Иглесиаса старшего, лоретти. Инструментальная классика не пошла, тока на сон.
    Пока ведут ребята отшельничий образ жизни, видя некоторых друзей , живем по-прежнему загородом, поэтому недавно жуткий интерес вызвал водопроводный мастер. Походу пора в люди выводить моих маугли. Или хотя не в наш дикий лес, а в парк с детьми. Как грит мой педик – социализация!
    Иногда кажется, что жизни до ребят не было, что это была за жизнь? Для себя, как бывало любила я говаривать? И зачем? (если тока затем, чтобы понять счастье настоящее?!) Я забываю разом о Сейшелах, Парижах, устрицах и долгих спа, когда смотрю в эти бездонные искрящиеся голубые глаза! И даже о рождественской ярмарке в Европе… и пусть сама отстригу кривовато кутикулу, нов сотый раз изображу ребятам телефон или федорино горе, а они будут заливисто хохотать!! Вот оно счастье – иногда преерстает в панический страх за то, чтобы оно длилось вечно , но это уже другая история психически неуравновешенной мамаши… Акценты кардинально сменились, сама любовь к мужу, маме, папе, новая любовь к детям стала другой, КОСМИЧЕСКОЙ! Неуемной! Дарящей энергию даже в пятую ночь без сна!!!!!!!! Алена, дальше просто можно цитировать весь твой приведенной рассказ американской мамы!!!!!!!! Смахну слезу и дальше – «у меня зазвонил телефон…»»» … «Кто говорит – слон» хихихихихи
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Алина, ахахаха) От жилистого Петеньки упала под стол)) И так там и валялась, потому что к Петеньке присоединились психически неустойчивая мама и Семушка с соплей наперевес)))
    Про книжки - супер! Мои игнорят всех, в том числе и Семь гномов - каждого и всех вместе по отдельности.
    И про космическую любовь - космос!
    Все, каждый месяц будь любезна такой отчет - он фееричен!

И - если чо, мы тоже на Фиджи только выехали, буквально на вокзале еще сидим.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Алина, суперический отчет!!!!!))

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Алина, это суперистически! Жилистая попка (о, ещё один заскок планшета всегда пишет сопка или порка) это что-то. Требуем фото Пети и Семы.
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для gorlowa

Вот Алина так Алина.....ну ты мать написала...я прям живенько так все представила,смахнула и свою слезу тоже....пошла своим читать про телефон ....
    С прошедшей 9 -кой твоих мужичков)

8. ответ для Liniti , на сообщение « ну нам и озерная покатит:) мы покупали... »
    Элита

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Спасибо, Анюта!
    Даа, сама удивляюсь. Кушают вроде по несколько минут. Наверное, молоко больно жирненькое
    Ну у вас, наверное и папа не маленький. Высокий?
    Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Мы делаем платно, тк бюджет можно до года ждать очереди
    Скорейшей поправки вам и поменьше расстройств!!!
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    ну нам и озерная покатит
    мы покупали в рыбном хозяйстве в Сосново, но лень ехать.
    сейчас девочка скинула ссылку на доставку рыбы из ЛО, у меня подозрение, что оттуда же ну хоть на дом привезут, и цена хорошая - 330 рублей за вчерашний улов, морскую рыбу я пока не даю, так как она более аллергична, а после случая с Лизой мне так ваще страшно.
    Алена, а во сколько рыбу дала мальчикам? А мясо? Я вот думаю, надо моим мясо уже или нет. Нам скоро семь, овощи лопают и каши огромными порциями. Руки чешутся мяскА добавить

Алина, потрясающий отчет! Спасибо тебе за прекрасное настроение!
    Я - Аня, ко мне на ты

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    Ну у вас, наверное и папа не маленький. Высокий?

Скорейшей поправки вам и поменьше расстройств!!!

Алена, а во сколько рыбу дала мальчикам? А мясо? Я вот думаю, надо моим мясо уже или нет. Нам скоро семь, овощи лопают и каши огромными порциями. Руки чешутся мяскА добавить

Алина, потрясающий отчет! Спасибо тебе за прекрасное настроение!

Аня, мясо начали есть после 8 месяцев. Рыбу дала после 9, но они не прониклись ваааще. Взяла паузу, потом месяцев в 10 придумала этот рецепт с макаронами и вот так удается в них ее впихнуть.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Женечка, с 5-кой мужчин твоих сладких! Нежный и заботливый отчетик!!!! Мимими
    Света, с 4-кой!!!!!!!!!!!!Счастья и радости, ностальгирую Вам стока интересного впереди!!!!

Девочки, спасибо за такие трогательные слова (слеза-предательница все-таки выскочила из глаза). на работе делаю вид, что гоняю соплю аки Семушка. Стало так тепло на душе, так как честно признаться с 9-месячьем как-то нас никто не поздравил! Ждут года????!!! РРРРР! Щас каждый месяц ДР
    Сияю как медный таз!!!!!! Пойду на радостях профессионально кутикулу дам отрезать!!!
    Подсмотрела на фото ножку Полины с чудным педикюром!!!!! Держись, Поля!!! Жизнь постоянно меня тормозит в моих желаниях, раньше переживала и хотелось головой об стену биться, когда что-то откладывалось, на щас твердо убеждена : значит ТАК надо! Как ни горько порой звучит отсрочка! Ксю держись!
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

Страница 1251 из 8324 « Первая 25175111511201124112471248124912501251125212531254125512611301135117512251 Последняя »