| |
|
Лакоманьячная ветка: хвастаемся, любуемся, приобщаемся и просто общаемся! - 5
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Аня, а когда с тобой мона встретиться, а то моего барахлишка у тебя ужо поднакопилАсЯ? А лучше раскрой все карты: когда и где в ближайшие дни планируешь бывать? Я не очень наглая ;-)
-
Мега-элита
ЭК и мои попытки стемпинга. Немножко кривовато... Очень понравился Эк 894- такой насыщенный графитовый цвет... Может и не надо было стемпить????
-
с орбиты
 Сообщение от vomami
Аня, а когда с тобой мона встретиться, а то моего барахлишка у тебя ужо поднакопилАсЯ? А лучше раскрой все карты: когда и где в ближайшие дни планируешь бывать? Я не очень наглая ;-)
Маш я 4 числа буду на Костюшко, надеюсь к этому числу мне уже и сушки подвезут которые не привезли. и это еще выходной, так что в двойне удобно
-
Старожил
 Сообщение от obk135
ЭК и мои попытки стемпинга. Немножко кривовато... Очень понравился Эк 894- такой насыщенный графитовый цвет... Может и не надо было стемпить????

Получилось отлично и стемпинг к месту!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Mrs.Manana
Маш я 4 числа буду на Костюшко, надеюсь к этому числу мне уже и сушки подвезут которые не привезли. и это еще выходной, так что в двойне удобно
Отличненько!!! Тоды захвати еще и Машино барахлишко)))
-
Старожил
Всем доброго утра!!! У меня сегодня Вовец встал аж в 6 утра)))
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от obk135
Красиво! Мне со стемпингом нравится!
 Сообщение от Mrs.Manana
о! с утра ты там будешь? я б тоже подъехала за своими сокровищами...
Мне ну ооочень нужен этот реконструкт... ногти совсем никакие подумываю даже о покупке ibx системы... но пока жаба побеждает в этом вопросе...
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
с орбиты
 Сообщение от obk135
мне нравится, очень элегантно получилось
 Сообщение от vomami
Отличненько!!! Тоды захвати еще и Машино барахлишко)))
Вы у меня с ней в одном пакете базируетесь 
 Сообщение от vomami
Всем доброго утра!!! У меня сегодня Вовец встал аж в 6 утра)))
я переплюнула Вовку, 5.15 
 Сообщение от dv@
Доброе утро!
Красиво! Мне со стемпингом нравится!
о! с утра ты там будешь? я б тоже подъехала за своими сокровищами...
Мне ну ооочень нужен этот реконструкт... ногти совсем никакие  подумываю даже о покупке ibx системы... но пока жаба побеждает в этом вопросе... 
да, с утра с 7 буду там. Очень надеюсь что все привезут....
у меня веселое утро, в 5.15 позвонила свекровь вся в истерике, что прорвало трубу и ни чего не перекрыть. Поставила рекорд через 20 минут была в Ленсоветовском, в общем лопнул полотенце сушитель/змеевик, просто тупо по середине. Залили соседей нафиг до 3 этажа, она на 6ом Вода хлестала целый час, сначала кипяток, потом теплая. В общем всю работу отменили, сидим тут. Ждем сантехника. Скорую уже проводили. Свекровь у меня впечатлительная, сразу с сердцем плохо
-
Наш человек
Всем доброе утро!!! Солнышко выглядывает!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Mrs.Manana
у меня веселое утро, в 5.15 позвонила свекровь вся в истерике, что прорвало трубу и ни чего не перекрыть.  Поставила рекорд через 20 минут была в Ленсоветовском, в общем лопнул полотенце сушитель/змеевик, просто тупо по середине. Залили соседей нафиг до 3 этажа, она на 6ом  Вода хлестала целый час, сначала кипяток, потом теплая. В общем всю работу отменили, сидим тут. Ждем сантехника. Скорую уже проводили. Свекровь у меня впечатлительная, сразу с сердцем плохо 
ужас какой
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой!