|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от koekto
я тут пошутила, что если рыжий родится ( у нас папа рыжий) то - Лев, а имя понравилось и мужу и дочке. Еще ни где не было единодушия, а тут.
в раздумьях
Ну так и называйте, уж всетаки не повально все Львы как Данилы или Матвеи были... Просто стали чаще называть чем раньше.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Ветеран
Сообщение от Новая 3еландия
Решили если, называйте так))) Дань будет мало, все перепугались, что имя распространенное и перестали так называть
Кстати, да ))) Может как раз так и будет ))
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом
-
с орбиты
Сообщение от Dancing
Кстати, да ))) Может как раз так и будет ))
А то будете жалеть, что не назвали, если имя очень нравится, мне кажется не надо смотреть на то, насколько оно распространено. У вас-то в семье будет одни Даня, а не 10. имхо.
-
Хранитель
Сообщение от Dancing
Я к вам за поддержкой и советом
В конце декабря ждем мальчика, сломали голову над именем. Как-то с самого начала пришло в голову имя Даниил - почитали описание и просто влюбились в это имя , и я и муж. Да еще и именины рядом в декабре - аж 3 штуки. Плюс у меня бзик - имя должно быть созвучно с нашими именами и именем дочки - тогда будет гармония в семье(это не я придумала )
Вообщем по всем параметрам - это имя кажется мне самым-самым подходящим, но смущает только одно - свекровь моя сказала, что Дань сейчас ну просто очень много. Хотя у нас в саду например Дань еще не встречали - зато встречали много Артемов, Матвеев и Ярославов.
Вот скажите, стоит ли запариваться из-за этого? Выбирать другое имя уже сломала голову - может кто каких идей даст? Или же плюнуть, что их много и называть как сердце подсказывает?
Дань ОЧЕНЬ много. Но если имя нравится, то, думаю, стоит пополнить их ряды. Просто знайте, что даете очень распространенное имя, чтобы потом сюрпризом не было.
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.
-
Хранитель
"в десятку популярных имен у мальчиков вошли имена Максим, Дмитрий, Иван, Никита, Егор, Даниил, Артём, Михаил"
пока без изменений
-
Ветеран
Я совсем маленьких Дань не встречала, а вот от 5 и старше да, очень часто! Малыши всё больше Тёмы и Максимы))
-
Ветеран
Сообщение от Dione
Дань ОЧЕНЬ много. Но если имя нравится, то, думаю, стоит пополнить их ряды. Просто знайте, что даете очень распространенное имя, чтобы потом сюрпризом не было.
Да, вы правы ) Дочку назвала Ульяна, когда выбирали имя - так же выбрали по описанию, потом еще и узнали что по святцам оно нам подходит идеально. На тот момент была абсолютно уверена, что имя редкое Потом стала уже слышать от многих, что имя сейчас очень распространенное, но нам пока так нигде и не встречалось - ни в саду, ни на кружках. Как-то у нас везде одна Ульяна ) Зато много Алин, Насть, Лер и Сонь
-
Ветеран
Сообщение от Новая 3еландия
Я совсем маленьких Дань не встречала, а вот от 5 и старше да, очень часто! Малыши всё больше Тёмы и Максимы))
Максим, кстати, тоже мужу имя нравится, но по описанию оно нам не очень понравилось. Свекровь сказала, что Дань много и предложила назвать Димой, а тут пишут, что оказывается Дмитрий-то тоже распространенное
-
Наш человек
Сообщение от Dancing
Максим, кстати, тоже мужу имя нравится, но по описанию оно нам не очень понравилось. Свекровь сказала, что Дань много и предложила назвать Димой, а тут пишут, что оказывается Дмитрий-то тоже распространенное
Тут любое имя распространенное, какое ни возьми . Называйте как вам нравится.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Элита
Сообщение от Dancing
Я к вам за поддержкой и советом
В конце декабря ждем мальчика, сломали голову над именем. Как-то с самого начала пришло в голову имя Даниил - почитали описание и просто влюбились в это имя , и я и муж. Да еще и именины рядом в декабре - аж 3 штуки. Плюс у меня бзик - имя должно быть созвучно с нашими именами и именем дочки - тогда будет гармония в семье(это не я придумала )
Вообщем по всем параметрам - это имя кажется мне самым-самым подходящим, но смущает только одно - свекровь моя сказала, что Дань сейчас ну просто очень много. Хотя у нас в саду например Дань еще не встречали - зато встречали много Артемов, Матвеев и Ярославов.
Вот скажите, стоит ли запариваться из-за этого? Выбирать другое имя уже сломала голову - может кто каких идей даст? Или же плюнуть, что их много и называть как сердце подсказывает?
Имя суперское, нам с мужем тоже понравилось. Возможно даже выбрали бы его, если первый муж так своего сына не назвал. Посчитали что 2 брата Данилы для дочи много. Выбрали другое на "Д" рычащее )))