| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я везде буду ходить) хотя с октября еще пакет макулатуры. Завтра все скидки сфотаю и в группу вк выложу. Может кому пригодится.
О поводу флориста - я все заказываю у Светы из невест 2014.
-
Небожитель
 Сообщение от Аня Бруновна
Я везде буду ходить) хотя с октября еще пакет макулатуры. Завтра все скидки сфотаю и в группу вк выложу. Может кому пригодится.
Я у нее тоже заказываю у Светы....в контакте в сообщениях забронировала))))
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
А 2-го ноября никто не собирается?! Я хочу на него попасть) там и флорист, который нравится, и видеооператоры))
я собираюсь идти одна
-
Ветеран
 Сообщение от butterfly93
я собираюсь идти одна 
Я тоже одна буду) БМ работает (
-
Ветеран
 Сообщение от Аня Бруновна
А она только флористикой занимается?! А тканями президиум и фон оформляет?!
-
Небожитель
 Сообщение от Конфетюля
А она только флористикой занимается?! А тканями президиум и фон оформляет?!
Вроде как и ткани тоже.....это лучше уточнить...я про этот момент забыла узнать,но мне подружка из топика 14,сказала.что ей и тканями украшала Света.
-
Наш человек
Девочки, не забывайте, что есть еще чудесные флористы!)
Я своей Мариночкой очень по итогам свадьбы довольна. И хочется чтобы она процветала в своем деле)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от vitta-xv
Вроде как и ткани тоже.....это лучше уточнить...я про этот момент забыла узнать,но мне подружка из топика 14,сказала.что ей и тканями украшала Света.
Светочка по-всякому украшает, у нее вообще золотые ручки! Она еще и рисует, и аэрографию делает
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Небожитель
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Светочка по-всякому украшает, у нее вообще золотые ручки!  Она еще и рисует, и аэрографию делает 
У тебя Света украшала?)
-
Элита
кстати, я тут законтачила с несколькими представителями торговых алкодомов. и провела исследования 
дык вот: самые вкусные цены у Леры из невест 2014. всем советую! к нг возьмем у нее три ящика разного ламбруско на пробу.
сейчас получается по 217 руб. за бутылку. в инете цены от 240 до 400 за бутылку.