|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Чинкаинка
Ёлки, чтож совецкий-то пылесос не ломается от строительной пыли? 
Про пыльный мешок уже писали. Его ,кстати, можно постирать 
А моторы тогда делали понадежнее и с запасом прочности, поэтому убьется чуть позже.
-
Элита
Зачем покупать строительный пылесос на 1 раз? Увлажнить пульверизатором с водой и щёткой(кое-где даже кисточкой) смести пыль. Увлажнять постоянно. Когда глаз будет радоваться-загрунтовать.
-
с Марса
Не знаю, чего там у вас всех лрмаецца, мой моющий вакс пережил уже не один ремонт. Ничего ему не делаецца.
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Элита
 Сообщение от Матильда Жабовски
Не знаю, чего там у вас всех лрмаецца, мой моющий вакс пережил уже не один ремонт. Ничего ему не делаецца.
Мой UAX тоже
-
Наш человек
Девушки, а скажите пожалуйста, вы полы только м. пылесом моете? Правда удобно? Я просто сейчас на эту тему думаю, ну нет у меня такого пылесоса. всю жизнь просто тряпка и ведро. Неужели и правда удобно? Не выгонят за ОФФ?
-
с орбиты
полы им не мою,у мну керхер,нет такой функции
я бы не стала,замучаешся все шланги потом промывать,куда удобнее шваброй(складной)
-
Наш человек
 Сообщение от Tiguana
полы им не мою,у мну керхер,нет такой функции
я бы не стала,замучаешся все шланги потом промывать,куда удобнее шваброй(складной)
Фу))))Прям полегчало)))
-
с орбиты
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Наш человек
Подскажите, установка смесителя на стену из которой трубы торчат очень сложная задача?
У нас работают строители из нанятой ФИРМЫ. Демонтаж стен, потолка и т.д., монтаж труб, стен и т.д. провели успешно. Но вчера я пришла и увидела, как повесили смеситель-пришла в ужас. Всегда думала, что если трубы из стены торчат, то к ним просто смеситель прикрепляется, место прикрепления закрывают металлическими "крышечками", которые в комплекте со смесителем. В нашем варианте из стены выходят две трубы, зачем-то поднимаются на 5-7 см вверх, далее они крепятся к стене хомутом, трубы поворачивают и к ним крепится уже смеситель. Крышечки, в нашем случае, лишние детали. Между стеной и трубой, которая поворачивает, ДЕРЕВЯННАЯ вкладка. На требование переделать, "ремонтники" заявили что не знают, как в нашем случае переделать. Прокладку труб делали они, новые стены тоже. У нас не сложный случай, а косяк ремонтников. Если трубы вывели ниже, чем положено, ну спросили бы. Я согласна была бы на ниже расположенный смеситель (все равно душ), чем на такую .... . Если разбирать их конструкцию, на плитке останутся дырки. Что делать?
Они нам предложили коробом вокруг смесителя эту конструкцию зашить, типа будет полочка для мыла. Муж категорически отказался от короба. Я тоже не вижу смысла в этом коробе, вообще к трубам потом не подобраться будет.
Если ремонт осуществляют через фирму, фирма выделяет бригаду на все работы, или вначале работают монтажники, потом сантехник/электрик, далее плиточник.... Или бригада-ребята универсалы от и до. Вот уж совсем не думала, что придется с таким столкнуться в фирме, которая за ремонт берет немаленькие деньги.
-
с орбиты
их косяк,однозначно...
пусть переделывают БЕЗ дыр в плитке!!!
ни на какой короб не соглашайтесь...
я столько с таким умельцами хлебнула,прощая,то тут недочет,то там недоделку...до сих пор исправляем(