Страница 280 из 1336 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

Наш человек Аватар для alexsvar

Цитата Сообщение от Чинкаинка Посмотреть сообщение
    Ёлки, чтож совецкий-то пылесос не ломается от строительной пыли?
    Про пыльный мешок уже писали. Его ,кстати, можно постирать
    А моторы тогда делали понадежнее и с запасом прочности, поэтому убьется чуть позже.

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для U-dav

Зачем покупать строительный пылесос на 1 раз? Увлажнить пульверизатором с водой и щёткой(кое-где даже кисточкой) смести пыль. Увлажнять постоянно. Когда глаз будет радоваться-загрунтовать.

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Не знаю, чего там у вас всех лрмаецца, мой моющий вакс пережил уже не один ремонт. Ничего ему не делаецца.
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Не знаю, чего там у вас всех лрмаецца, мой моющий вакс пережил уже не один ремонт. Ничего ему не делаецца.
    Мой UAX тоже

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Любеша

Девушки, а скажите пожалуйста, вы полы только м. пылесом моете? Правда удобно? Я просто сейчас на эту тему думаю, ну нет у меня такого пылесоса. всю жизнь просто тряпка и ведро. Неужели и правда удобно? Не выгонят за ОФФ?

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

полы им не мою,у мну керхер,нет такой функции
    я бы не стала,замучаешся все шланги потом промывать,куда удобнее шваброй(складной)

Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от Tiguana Посмотреть сообщение
    полы им не мою,у мну керхер,нет такой функции
    я бы не стала,замучаешся все шланги потом промывать,куда удобнее шваброй(складной)
    Фу))))Прям полегчало)))

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

9. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

Подскажите, установка смесителя на стену из которой трубы торчат очень сложная задача?
    У нас работают строители из нанятой ФИРМЫ. Демонтаж стен, потолка и т.д., монтаж труб, стен и т.д. провели успешно. Но вчера я пришла и увидела, как повесили смеситель-пришла в ужас. Всегда думала, что если трубы из стены торчат, то к ним просто смеситель прикрепляется, место прикрепления закрывают металлическими "крышечками", которые в комплекте со смесителем. В нашем варианте из стены выходят две трубы, зачем-то поднимаются на 5-7 см вверх, далее они крепятся к стене хомутом, трубы поворачивают и к ним крепится уже смеситель. Крышечки, в нашем случае, лишние детали. Между стеной и трубой, которая поворачивает, ДЕРЕВЯННАЯ вкладка. На требование переделать, "ремонтники" заявили что не знают, как в нашем случае переделать. Прокладку труб делали они, новые стены тоже. У нас не сложный случай, а косяк ремонтников. Если трубы вывели ниже, чем положено, ну спросили бы. Я согласна была бы на ниже расположенный смеситель (все равно душ), чем на такую .... . Если разбирать их конструкцию, на плитке останутся дырки. Что делать?
    Они нам предложили коробом вокруг смесителя эту конструкцию зашить, типа будет полочка для мыла. Муж категорически отказался от короба. Я тоже не вижу смысла в этом коробе, вообще к трубам потом не подобраться будет.

Если ремонт осуществляют через фирму, фирма выделяет бригаду на все работы, или вначале работают монтажники, потом сантехник/электрик, далее плиточник.... Или бригада-ребята универсалы от и до. Вот уж совсем не думала, что придется с таким столкнуться в фирме, которая за ремонт берет немаленькие деньги.

10. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

их косяк,однозначно...
    пусть переделывают БЕЗ дыр в плитке!!!
    ни на какой короб не соглашайтесь...
    я столько с таким умельцами хлебнула,прощая,то тут недочет,то там недоделку...до сих пор исправляем(

Страница 280 из 1336 « Первая 1802302702762772782792802812822832842903303807801280 Последняя »