|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rolph
По-моему - глюк. С 1 января подорожать должно.
Ага, так и есть.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Подскажите,как пользоваться сайтом Госуслуги , выбираю замена вод.удост-я, получить услугу и получаю "Уважаемый пользователь Портала государственных услуг! Запрошенная Вами государственная услуга недоступна пользователям, прошедшим только упрощенную регистрацию. Для получения доступа к запрошенной государственной услуге необходимо заполнить данные в личном кабинете и пройти процедуру полной регистрации." В личном кабинете все заполнила . Ниче не понимаю
-
 Сообщение от Olyalya
Подскажите,как пользоваться сайтом Госуслуги  , выбираю замена вод.удост-я, получить услугу и получаю "Уважаемый пользователь Портала государственных услуг! Запрошенная Вами государственная услуга недоступна пользователям, прошедшим только упрощенную регистрацию. Для получения доступа к запрошенной государственной услуге необходимо заполнить данные в личном кабинете и пройти процедуру полной регистрации." В личном кабинете все заполнила . Ниче не понимаю
Вы еще должны получить код для активации своего личного кабинета.
-
Мега-элита
 Сообщение от Li`Lu
Вы еще должны получить код для активации своего личного кабинета.
код активации я получала на телефон , когда регистрировалась, еще какой то надо?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olyalya
код активации я получала на телефон , когда регистрировалась, еще какой то надо?
кажется я разобралась, но это какой-то дурдом, еще надо и личность подтверждать, придя куда-то или письмо ждать Действительно, все для людей!
-
Мега-элита
Скажите, а сейчас всем женщинам обязательно гинеколога проходить для справки или это только в некоторых медцентрах так?
-
Небожитель
 Сообщение от Olyalya
Скажите, а сейчас всем женщинам обязательно гинеколога проходить для справки или это только в некоторых медцентрах так? 
ни разу не проходила.... справки в разных местах делала, последнюю в мае
-
Мега-элита
 Сообщение от rougin
ни разу не проходила.... справки в разных местах делала, последнюю в мае
а вот меня сегодня даже на кресло заставили залезть, сама в шоке , причем в справке в итоге гинеколог не указан
-
Небожитель
 Сообщение от Olyalya
а вот меня сегодня даже на кресло заставили залезть, сама в шоке  , причем в справке в итоге гинеколог не указан 
вообще, я когда-то давно ( при получении прав) где-то читала что вроде как и надо... ещё помню хихикали на работе как это влияет на ...способности к вождению...
но в реалии ни в одном мц даже врача этого не было
-
Хранитель
 Сообщение от ~Elena~
Так он может такой и остался, только со справкой этой еще придется съездить в 2 диспансера и получить еще 2 платных справки 
Никуда не надо, все там. И нарколог и он же психиатро.