Страница 1229 из 8324 « Первая 22972911291179121912251226122712281229123012311232123312391279132917292229 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Liniti , на сообщение « ))) твоих фиг придавишь. Они ж... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    ))) твоих фиг придавишь. Они ж длинненькие у тебя. Зайцы 30 см. У тебя больше?
    Пошла мереть рулеткой заек.32 см зайка. Ну моя длинная, но тощая, ее соплей зашибешь, не то, что зайкой) их раздевать надо?
    Я-Наташа.

2. ответ для Liniti , на сообщение « ))) твоих фиг придавишь. Они ж... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Ну мне для работы не надо, я в детский сон работаю. Гулять я люблю тоже, то вот вытащить коляску на себе с детьми после операции не могу, точнее вытащить я ее могу, а вот обратно домой-нет((( домработница-да, и чтоб готовила вкусно)))Даешь каждой маме по домработнице!!!!

Это ты с филом сейчас гуляешь?
    Сколько ступенек тащишь коляску? Пандуса нет? Мне никак не дойти до жилконторы, написать заяву на пандус, мои 6 ступенек меня не очень напрягают
    Оля, эти веревочки одели недавно. Месяцев в 10. Они не пролезают через голову. Но!!! У Коли один раз оказался крестик под мышкой - был одет как сумочка через плечо. Как так вышло - фиг знает))
    Одели после того как на Машиных насмотрелась. У них тоже длинные.
    Я своим сделала сразу короткие, а тут увидела у Савы узелок заскоруз и шейку натер(((

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Mama Homa

Мы домой вернулись. Только в 5 часов отпустили.кроме морального опустошения, из минусов-на операции отрежут только 6 пальчик. 4и5 разрезать не будут. Это другая операция через некоторое время. Из плюсов: у них специальная домашняя еда от 6 месяцев. Ксю, которая ест только силиконовой ложкой, смела пюре с курицей взрослую порцию обычной алюминиевой ложкой. Укладываемся в среду утром. Лежу на диване, отхожу. Вечером шампусИК, видимо, зарулит)

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Засекла время: дети уже 45 минут играют у коробки с игрушками. Каждый по отдельности, но сидят рядом. Я отдыхаю)

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    А я не увидела этого свысока, хотя после почитывания сообщества злой медик вконтакте я поняла, почему педиатры считают мамочек дурами, потому что больше половины дуры и есть, то мочу в глаза при конъюнктивите закапывают, то ванночку с ребенком на плиту ставят, чтобы вода не остыла, то трехмесячному малышу печенье дадут, то еще что.
    А согласна! Если первое и второе прям ужасает((, то про печеньки сплошь и рядом

дааа. статья здыбская)))
    Это наша Танюша знает чем пронять!
    Таня Сирень? Умница девочка! Ни ЕСТЬ, ни СПАТЬ спокойно не дает! Всех в тонусе держит))
    то дрожжи, то йогурты, то девочки с супом....

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Насчет таблеток в оболочке - их нельзя делить - оболочка служит для того, чтобы препарат высвободился именно там, где надо и с той скоростью, с которой надо, что даст определенную концентрацию препарата в крови. Когда препарат в оболочке делится, это приведет либо к повышению концентрации препарата, либо к снижению, поэтому сказать, какую в итоге дозу получит ребенок от половинки или четвертинки таблетки в оболочке очень сложно, но точно на самом деле это будет не половинка или четвертинка, а больше или меньше. Еще раз, не в глазомере мамы тут дело, а в выраженном изменении фармакокинетики (то есть пути лекарства в организме)
    Наташа, даже не спорю)) Но! кажется, недавно доказали неэффективность мезима, как раз по той причине, что его оболочка растворяется не там где было запланировано..А вся страна с него ЕЛАИПЛЯСАЛАЕЛАИПЛЯСАЛА...плацебо? Как то и не верится после такого в идеальную задумку. Мы дробили, кажется, эреспал.
    Детских жаропонижающих, по крайней мере в сиропах, не знаю, чтоб по весу рассчитывали, как правило указан возрас от и до с приличным разбегом.. Тройчатку уколом, понятно, что по мл, а в таблетках дробят..
    С АБ в оболочке не сталкивались, без оболочки делила, например, сумамед 500 пополам, если нужно 250.
    А капсулы?? их задумка такая же, капсула как оболочка? Но ведь ребенку высыпают содержимое капсулы.. и?..

Цитата Сообщение от Julitta Посмотреть сообщение
    Неа пока не приходили, реабилетолог в пятницу должен был зайти, так и не дошел до меня (((( может на днях зайдут еще... Мы тут пока лежим детки рассопливились чтот то, из окна задувает, но деткам тепло, я их в одеяло заворачиваю, но может когда раздеваю они мерзнут и сопли теперь(((( пора домой уже!!!!!
    Пора-пора! Домой вам поскорей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Стараюсь держаться. Нгрешно так говорить, но тещу тем, что мы здоровы и у нас есть руки и ноги и голова работает.
    Кстати, нас отпустят до среды, потом поступим и в четверг операция. Но вот как потом соблюдать режим в этом шуме, не знаю.
    Полечка, это не грех, наоборот, првильное понимание. Слава Богу, что ТАК. Невозможно не видеть, невозможно не сострадать, раздавай бахилы, помогай, чем можешь, все воздастся! Мне в такие моменты всегда помогае еще и ощущение, что это только время!! и шумные палаты, и страх, и дискомфорт.. Совсем скоро все наладится, и станет как прежде. нет! еще совершеннее!
    И еще. Мне очень нравится и помогае в жизни мудрость. Детей не надо жалеть, их надо беречь. Трудно подобрать слова, чтоб объяснить, как это работает в данном случае..., но работает! Это еще к той теме, как пережить стресс от больницы. Страх, чувство вины, неуверенность, нездоровая жалость губительны для психики ребенка. Начинают неосознанно либо манипулировать, а потом и осознанно, либо подсознательно соответствовать образу нездорового, несчастного ребенка. Так что настрой мамы - наше все.
    Знаешь, у нас за плечами не только пальцы, еще и обрезание уже трижды и еще предстоит, тоже, знаете ли, тема. Кстати, которую, не обсуждаю, если вдруг у кого возникнет желание)) Прорвемся, Мать! Мы вас ЛЮ!

6. ответ для Chuma , на сообщение « Это ты с филом сейчас гуляешь? Сколько... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Это ты с филом сейчас гуляешь?
    Сколько ступенек тащишь коляску? Пандуса нет? Мне никак не дойти до жилконторы, написать заяву на пандус, мои 6 ступенек меня не очень напрягают

Я своим сделала сразу короткие, а тут увидела у Савы узелок заскоруз и шейку натер(((
    Угу с филом-в лифт влезает, у меня 9 ступенек с первого этажа убивают, вниз я по ступенькам спускаюсь, а обратно никак, ну не затащить мне коляску и все.лежит железяка, которую только портовый грузчик сможет опустить/поднять, мой муж отказался это делать, он коляску с детьми поднимает на руках эти 7 ступенек, это легче. А что за заява в жилконтору?

7. ответ для Mama Homa , на сообщение « Мы домой вернулись. Только в 5 часов... »

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Мы домой вернулись. Только в 5 часов отпустили.кроме морального опустошения, из минусов-на операции отрежут только 6 пальчик. 4и5 разрезать не будут. Это другая операция через некоторое время. Из плюсов: у них специальная домашняя еда от 6 месяцев. Ксю, которая ест только силиконовой ложкой, смела пюре с курицей взрослую порцию обычной алюминиевой ложкой. Укладываемся в среду утром. Лежу на диване, отхожу. Вечером шампусИК, видимо, зарулит)
    Лежи, мать отдыхай. Жди прихода шампусика))) Ксю значит харчи больничные понравились)))

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Угу с филом-в лифт влезает, у меня 9 ступенек с первого этажа убивают, вниз я по ступенькам спускаюсь, а обратно никак, ну не затащить мне коляску и все.лежит железяка, которую только портовый грузчик сможет опустить/поднять, мой муж отказался это делать, он коляску с детьми поднимает на руках эти 7 ступенек, это легче. А что за заява в жилконтору?
    На то что бы они тебе пандус поставили, сестра писала, ей через 2 недели соорудили)))раздвижной, даже двойная коляска проезжает.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

10. ответ для Mama Homa , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/544e618ad2... »

Ксю по игрухам заскучала)))

Страница 1229 из 8324 « Первая 22972911291179121912251226122712281229123012311232123312391279132917292229 Последняя »