|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Оля, вот их вопросами наверное осаждают))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Ржачные такие, Ко невозмутим))) Алена, веревку длинную через голову не снимают?
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Оля, вот их вопросами наверное осаждают))
Говорит все бросают осуждающие взгляды, особенно на мою)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Ну тебе для прогулки, Алене для работы. Я вот ,например , сама люблю гулять, мне бы домработницу лучше))))
Ну мне для работы не надо, я в детский сон работаю. Гулять я люблю тоже, то вот вытащить коляску на себе с детьми после операции не могу, точнее вытащить я ее могу, а вот обратно домой-нет((( домработница-да, и чтоб готовила вкусно)))Даешь каждой маме по домработнице!!!!
Сообщение от Liniti
Наташ, ну ты просто прежде чем писать что она НЕ делает, забыла уточнить что она делает)) как минимум она детей кормит, моет, занимается по Семи Гномам, играет, укладывает спать, ходит гулять с ними днем со мной, собирает Лизу в школу, заплетает ее, и что самое главное - она их любит.
Эх, где б найти такую фею))), хотя под мои запросы мне и грузчик подойдет на 10 минут в день, но трезвый)))
Я-Наташа.
-
Хранитель
Ань, про зубы. Да, поехали. Я вон Наташке выше написала. Но 10 лет назад ортодонтия была не та... Или врач попался. Он вообще обещал пожизненный результат. Сейчас думаю, хватит ли мне этих ретейлов (или как их?) и капы? Или снова брекеты. Поехали еще не сильно, но уже заметно неровный ряд. И чего это по деньга сейчас инетерсно...
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Давать детям только препараты специально для детей или не давать вообще.
Почему бактерии рекомендуют третью часть давать😁?я говорю педиатру, а ничего, что там нет в инструкции детей до года, она, ничего....!😁😁😁😁😳
Счастливая мама
-
Хранитель
Оля, классно, что у дочки подружка с такими же делами им нескучно. Хотя им итак было бы нескучно. В их то возрасте)))
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Да не так уж и давно! Осознанная страсть наверное месяцев в 10 началась. Ну по-крайней мере, мы в 9 месяцев ездили в Финку еще без них. Сейчас я плохо себе представляю разлуку с зайкой больше чем на час.
А ты раздела заек?
Оля, а твои как к мишкам?
А у вас какого размера зайки, я от жадности самых больших взяла, теперь лежат на полке, думаю, что придавят детей)
Я-Наташа.
-
Космонавт
Оля, эти веревочки одели недавно. Месяцев в 10. Они не пролезают через голову. Но!!! У Коли один раз оказался крестик под мышкой - был одет как сумочка через плечо. Как так вышло - фиг знает))
Одели после того как на Машиных насмотрелась. У них тоже длинные.
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
А у вас какого размера зайки, я от жадности самых больших взяла, теперь лежат на полке, думаю, что придавят детей)
))) твоих фиг придавишь. Они ж длинненькие у тебя. Зайцы 30 см. У тебя больше?