|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Funny Bunny
Алена, спасибо, простирнула Заек - Зайки в поряде)
так они мне понравились, прям мимими! Муж просит ему купить Басика
Прикинь, у меня Коля спит и с Басиком, и с Зайкой. А утром еще и у Ти его зайку пытается отнять. Такой ветреный
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Конечно эти зайки становятся иногда такой занозой в одном месте. Не дай Бог зайку не найти срочно, а Ти надо срочно с ним обняться - такой скандал. На прогулке если Зайка пропадет в недрах коляски - скандал. Ночью Зайка не нащупывается - тревога-тревога, волк унес зайчат!
-
Мега-элита
если б у меня была няня - я б наверное тоже ревновала бы к прогулкам, мне самой нравится гулять)
я все маму уговариваю в няни идти, 25 лет стажа в начальной школе, детей обожает - а как дети ее обожают, уже даже я ревную) ее ученики всегда гордость школы
но достала меня ее школа, сидит там до 21:00 с бумажками этими за 26 000 в месяц(((
так сопротивляется, говорит что няней только к моим детям пойдет, забесплатно конечно
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Конечно эти зайки становятся иногда такой занозой в одном месте. Не дай Бог зайку не найти срочно, а Ти надо срочно с ним обняться - такой скандал. На прогулке если Зайка пропадет в недрах коляски - скандал. Ночью Зайка не нащупывается - тревога-тревога, волк унес зайчат!
Я своим не даю даже по квартире мишек таскать, у нас вечно бермудский треугольник)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Прикинь, у меня Коля спит и с Басиком, и с Зайкой. А утром еще и у Ти его зайку пытается отнять. Такой ветреный
ой ну я не могуу, до чего твои дети милые и манеры у них милейшие!)
а в каком возрасте они прониклись любовью к Зайкам? я своим Заек вручила - так ессно сразу в рот, пока что весь мир ртом познают)
Ира
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Funny Bunny
ой ну я не могуу, до чего твои дети милые и манеры у них милейшие!)
а в каком возрасте они прониклись любовью к Зайкам? я своим Заек вручила - так ессно сразу в рот, пока что весь мир ртом познают)
Да не так уж и давно! Осознанная страсть наверное месяцев в 10 началась. Ну по-крайней мере, мы в 9 месяцев ездили в Финку еще без них. Сейчас я плохо себе представляю разлуку с зайкой больше чем на час.
А ты раздела заек?
Оля, а твои как к мишкам?
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Да не так уж и давно! Осознанная страсть наверное месяцев в 10 началась. Ну по-крайней мере, мы в 9 месяцев ездили в Финку еще без них. Сейчас я плохо себе представляю разлуку с зайкой больше чем на час.
А ты раздела заек?
пока нет, у меня в голубой курточке и шапочке, пришитой к самому зайке
когда я наконец найду в этом доме ножницы - аккуратно отрежу нитки, держащие шапочку))))
буду ждать чувств к зайкам, тк у меня самой к ним чувства уже есть)
Ира
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
А ты раздела заек?
Мои спят только с ними, мнут когда засыпают, Сава подает сигнал, что выспался- выбрасывает медведя из кроватки)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Мамашки на старости лет нарожали детей, вот теперь старшие сестры с ними мучаются))))
Теперь не девочки не только с мальчиками гуляют, но и с колясками))) парней на фото нет, но они были)))
-
Космонавт
Эту фотку уже показывала. Тоже самое утром, когда Ко отнимает Зайку у Ти. Только вместо щетки - зайка))