|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Хорошо. Его я еще не слушала. Я долго не могла вернуться к книгам после Вита Ностра. Все осмысливала, переваривала, думала. Вначале было слово....
Рубина - это что то волшебное. Скинула дочери, буду настаивать, чтобы она именно послушала. Так красиво. Рассказ небольшой, много времени не потребуется. А вот то, что автор несет своим прочтением, не прочитаешь глазами. Так просто написано, но так красиво.
-
Старожил
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Антистресс
Вы про какой рассказ?
Я думаю о "Когда пойдет снег". Это одно произведение из немногих, что мне у Рубиной нравится.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Старожил
О да, это чудо. Нежно любимое с трепетного старше-школьного возраста))
Надо скачать и послушать, спасибо за подсказку!
-
Остальное хуже???? А я то уже накачала "Высокая вода венецианцев" и сборник рассказов "Цыганка". Ты слушала???
-
Старожил
Вспомнила, для души: рассказ Бунина "В Париже" с волшебным голосом Баталова (я качала на рутрекере).Вот тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2998930
-
Мега-элита
Алла, я это не смогла съесть. Высокую воду слушала, но не помню вообще (наверно так интересно было), а Циганку бросила. У Рубиной мне нравится только "Почерк Леонардо", но он не всем нравится и "Когда пойдет снег". Мне снег напомнил "Историю любви" Сигала или "Вам и не снилось" Щербаковой. Рубиной такая поэтичность, легкость не свойственна, как я ее воспринимаю.
Но ты послушай, может тебе понравится.
-
Старожил
 Сообщение от Alko
Остальное хуже???? А я то уже накачала "Высокая вода венецианцев" и сборник рассказов "Цыганка". Ты слушала???
Ну почему хуже?))) Надо слушать! Просто "Когда же пойдет снег" для меня стоит особняком.
"Высокую воду венецианцев" я очень люблю, но я не слушала, а читала.
Сорри, вопрос был не ко мне))
-
Спасибо, девочки! Буду слушать! Этот рассказ прям на душу лег. И время года соответствующее...