Страница 81 из 138 « Первая 317177787980818283848591131 Последняя »

Тема: Аудиокниги

1. ответ для sweslom , на сообщение « "Два капитана" очень хочу детям... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от prinna Посмотреть сообщение
    "Два капитана" очень хочу детям "скормить". А они у меня чтецов уже по голосам узнают и начинают перечислять произведения. ))))
    Князев = Крапивин Уж очень много мы слушали Крапивина в начитке Князева.

Не удержалась, нашла вк и послушала начало. Неплохо! Будут дети (11 и 9 лет) слушать Каверина? Не рановато?
    А зачем Каверина вкармливать? Его и так с удовольствием прочтут, нет? Для 9-ти лет рановато, мне кажется, для 11-ти уже можно, наверное.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

2. ответ для sweslom , на сообщение « Как мы синхронно. Пыталась послушать... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Я сейчас слушаю "Обломова". Ой как мне исполнитель нравится! Только забыла кто... (давно скачивала и торрент-файл пропал).
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

3. ответ для sweslom , на сообщение « Алла, я дослушала "Вита Ностру". Зря... »
    Участник

Рада, что ты дослушала Вита Ностру. Да, конец неоднозначный, но в этом и соль. У меня было ощущение печали и света. Грусть, т. к. Конечно, на размышления читателя финал, а хотелось конкретики, а свет... Это было так красиво написано.
    Про Князева - ты знаешь мое мнение, я его очень уважаю и как чтеца, и за выбор литературного материала, и музыкального сопровождения. Два капитана не слушала, но помню, что фильм в детстве обожала! Так что за детей не переживай, они все поймут!
    Себе накачала Дину Рубину: Когда пойдет снег и другие рассказы. Потом отпишусь, как пошло.
    P. S. Дочь прочитала Виноваты звезды... Плакала....Сказала: я раньше не понимала, как от книги можно плакать.
    Вот так. Растут наши детки.

4. ответ для Alko , на сообщение « Рада, что ты дослушала Вита Ностру. Да,... »

Цитата Сообщение от Alko Посмотреть сообщение
    Себе накачала Дину Рубину: Когда пойдет снег и другие рассказы. Потом отпишусь, как пошло.
    Извините, в чьем исполнении у Вас Рубина?
    Я слушала ее рассказы в исполнении Мушкатиной (если не путаю). Очень долго привыкала. Потом, вроде, ничего.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

Нашла, кто читает "Обломова". Владимир Маслаков. Очень артистично.

Старожил Аватар для Антистресс

Цитата Сообщение от мама_таня Посмотреть сообщение
    Извините, в чьем исполнении у Вас Рубина?
    Я слушала ее рассказы в исполнении Мушкатиной (если не путаю). Очень долго привыкала. Потом, вроде, ничего.
    Рубину очень хорошо слушать в исполнении Рубиной))) Она не просто хорошо читает, она играет! Вот только не знаю, много ли у нее своего начитано.

Участник

Рубина в исполнении Рубиной. Красиво....

8. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Старожил Аватар для Антистресс

А я сейчас слушаю "Ловушку для Золушки" Жапризо.
    Сначала скачала в исп.Сушкова Владимира. Видимо, старая советская школа чтецов. Ооооочень выразительно и очень хотелось ускорить все время.
    Не выдержала, поменяла на Маргариту Захария. Все-таки от лица женщины лучше читать женщине)). Так здесь музыкальные паузы расставлены к месту и не к месту!
    Но втянулась, текст-то затягивает!

9. ответ для Alko , на сообщение « Рубина в исполнении Рубиной. Красиво.... »

Цитата Сообщение от Антистресс Посмотреть сообщение
    Рубину очень хорошо слушать в исполнении Рубиной))) Она не просто хорошо читает, она играет! Вот только не знаю, много ли у нее своего начитано.
    Цитата Сообщение от Alko Посмотреть сообщение
    Рубина в исполнении Рубиной. Красиво....
    Спасибо. Поищу

10. ответ для Nema , на сообщение « А зачем Каверина вкармливать? Его и так... »
    Мега-элита Аватар для sweslom

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    А зачем Каверина вкармливать? Его и так с удовольствием прочтут, нет? Для 9-ти лет рановато, мне кажется, для 11-ти уже можно, наверное.
    Хотелось бы верить, но мои дети из разряда плохо читающих.
    Хочется чтобы дети познакомились с рядом моих любимых произведений.

Алла, а "Цифровой" не плох. Очень меня увлекает эта книга, интересно как они ее закончат, к чему все это. Пока есть желание познакомить с ней сына, посмотрим что дальше.
    Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...

Страница 81 из 138 « Первая 317177787980818283848591131 Последняя »