|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
не выспалась
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prinna
"Два капитана" очень хочу детям "скормить". А они у меня чтецов уже по голосам узнают и начинают перечислять произведения. ))))
Князев = Крапивин ![3](images/smilies/051.gif) Уж очень много мы слушали Крапивина в начитке Князева.
Не удержалась, нашла вк и послушала начало. Неплохо! Будут дети (11 и 9 лет) слушать Каверина? Не рановато?
А зачем Каверина вкармливать? Его и так с удовольствием прочтут, нет? Для 9-ти лет рановато, мне кажется, для 11-ти уже можно, наверное.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Небожитель
Я сейчас слушаю "Обломова". Ой как мне исполнитель нравится! Только забыла кто... (давно скачивала и торрент-файл пропал).
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Рада, что ты дослушала Вита Ностру. Да, конец неоднозначный, но в этом и соль. У меня было ощущение печали и света. Грусть, т. к. Конечно, на размышления читателя финал, а хотелось конкретики, а свет... Это было так красиво написано.
Про Князева - ты знаешь мое мнение, я его очень уважаю и как чтеца, и за выбор литературного материала, и музыкального сопровождения. Два капитана не слушала, но помню, что фильм в детстве обожала! Так что за детей не переживай, они все поймут!
Себе накачала Дину Рубину: Когда пойдет снег и другие рассказы. Потом отпишусь, как пошло.
P. S. Дочь прочитала Виноваты звезды... Плакала....Сказала: я раньше не понимала, как от книги можно плакать.
Вот так. Растут наши детки.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alko
Себе накачала Дину Рубину: Когда пойдет снег и другие рассказы. Потом отпишусь, как пошло.
Извините, в чьем исполнении у Вас Рубина?
Я слушала ее рассказы в исполнении Мушкатиной (если не путаю). Очень долго привыкала. Потом, вроде, ничего.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Небожитель
Нашла, кто читает "Обломова". Владимир Маслаков. Очень артистично.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама_таня
Извините, в чьем исполнении у Вас Рубина?
Я слушала ее рассказы в исполнении Мушкатиной (если не путаю). Очень долго привыкала. Потом, вроде, ничего.
Рубину очень хорошо слушать в исполнении Рубиной))) Она не просто хорошо читает, она играет! Вот только не знаю, много ли у нее своего начитано.
-
Рубина в исполнении Рубиной. Красиво....
-
Старожил
А я сейчас слушаю "Ловушку для Золушки" Жапризо.
Сначала скачала в исп.Сушкова Владимира. Видимо, старая советская школа чтецов. Ооооочень выразительно и очень хотелось ускорить все время.
Не выдержала, поменяла на Маргариту Захария. Все-таки от лица женщины лучше читать женщине)). Так здесь музыкальные паузы расставлены к месту и не к месту!
Но втянулась, текст-то затягивает!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Антистресс
Рубину очень хорошо слушать в исполнении Рубиной))) Она не просто хорошо читает, она играет! Вот только не знаю, много ли у нее своего начитано.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alko
Рубина в исполнении Рубиной. Красиво....
Спасибо. Поищу
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nema
А зачем Каверина вкармливать? Его и так с удовольствием прочтут, нет? Для 9-ти лет рановато, мне кажется, для 11-ти уже можно, наверное.
Хотелось бы верить, но мои дети из разряда плохо читающих.
Хочется чтобы дети познакомились с рядом моих любимых произведений.
Алла, а "Цифровой" не плох. Очень меня увлекает эта книга, интересно как они ее закончат, к чему все это. Пока есть желание познакомить с ней сына, посмотрим что дальше.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...