Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 727 из 17035 « Первая 22762767771772372472572672772872973073173777782712271727 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    За границей юзаю Райф рублевый, курс лояльный конверсии лояльный
    ну я бы не сказала, что в Райфе гуманная конвертация.
    у меня их евровые и долларовые карты, которые и использую в соответствующих странах. когда случайно получается заплатить рублевой, конвертация удручает. иногда разница в 2 рубля. то есть курс ЦБ 48, например, а Райф проконвертирует по 50 и не поморщится.

2. ответ для Alias1 , на сообщение « У меня подруга работает в небольшой... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    У меня подруга работает в небольшой фирме, продающей бетон (стройматериалы, а не квартиры). У них дела совсем плохо. Вот думаю, неужели стали бетон мало покупать... не встанут ли стройки? Или может у крупных застройщиков свой бетон, поэтому мелкие фирмы и умирают.
    Это нормально, в СПб мощности по производству бетона превышают потребность в несколько раз, это известный факт, даже при существующем рекордном строительстве. К тому же после аммиачных историй процесс отказа от бетона от непонятных фирм ускорился. Так что пусть подруга начинает искать нормальную работу.

3. ответ для mite , на сообщение « ну я бы не сказала, что в Райфе... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    ну я бы не сказала, что в Райфе гуманная конвертация.
    у меня их евровые и долларовые карты, которые и использую в соответствующих странах. когда случайно получается заплатить рублевой, конвертация удручает. иногда разница в 2 рубля. то есть курс ЦБ 48, например, а Райф проконвертирует по 50 и не поморщится.
    Чета не сталкивался с таким жлобство. Обычно + 50 коп. к ЦБ. По чешским кронам помню вообще очень кошерно получилась конвертация - купил дешевле, чем думал.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

4. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Это нормально, в СПб мощности по... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Это нормально, в СПб мощности по производству бетона превышают потребность в несколько раз, это известный факт, даже при существующем рекордном строительстве. К тому же после аммиачных историй процесс отказа от бетона от непонятных фирм ускорился. Так что пусть подруга начинает искать нормальную работу.
    Да, она уже начала искать, у них многих поувольняли. Она пока работает, но каждый день со страхом.

5. ответ для Alias1 , на сообщение « Да, она уже начала искать, у них многих... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Да, она уже начала искать, у них многих поувольняли. Она пока работает, но каждый день со страхом.
    Бояться не надо, работы много в городе.

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

ну че там с этими валютными РЕПО - ждем новостей? Хрюндель, подскажите, норот в ожидании

7. ответ для Alias1 , на сообщение « У меня подруга работает в небольшой... »

У меня подруга работает в небольшой фирме, продающей бетон (стройматериалы, а не квартиры). У них дела совсем плохо. Вот думаю, неужели стали бетон мало покупать... не встанут ли стройки? Или может у крупных застройщиков свой бетон, поэтому мелкие фирмы и умирают.
    Бетон свой или они перепродают?

8. ответ для Гидразин , на сообщение « Бетон свой или они перепродают? »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Бетон свой или они перепродают?
    Я не в курсе, если честно. Продают, наверное.

9. ответ для Alias1 , на сообщение « Я не в курсе, если честно. Продают,... »

Я не в курсе, если честно. Продают, наверное.
    Тогда я бы не стал делать вывод о падении спроса на данную позицию - скорее всего производитель просто выкидывает ненужного посредника.

Элита Аватар для mite

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Чета не сталкивался с таким жлобство. Обычно + 50 коп. к ЦБ. По чешским кронам помню вообще очень кошерно получилась конвертация - купил дешевле, чем думал.
    может, мне не везло просто с курсом, но такое было как минимум дважды. мне лень считать обычно, да и плачу евровой почти всегда, но в этих двух случаях я покупала не для себя и надо было пересчитать, чтоб дать людям сумму в рублях. результат очень удивил. с тех пор стараюсь не путаться в карточках.

Страница 727 из 17035 « Первая 22762767771772372472572672772872973073173777782712271727 Последняя »