| |
|
☆☆☆☆☆☆ Дружно исследуют мир апрелятки, им не страшны ни мороз, ни осадки☆☆☆☆☆☆
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет! Мы только выздоровели. Болели тяжело но быстро. Температура 39 была не сбивалась н как, пришлось и скорую вызывать. Врач хорошо к нам каждый день приходила смотрела. Вас не читала, было совсем некогда.
-
Наш человек
 Сообщение от кетка
мы опять температурим((( не понятно что тк сопли кашель и очень капризная..сегодня вообще спит урывками..зато уснула дома!!
Катюша выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@
Слава когда болел вообще не спал. На второй день думала с ума сойду столько не спать. А сейчас ничего, лежит опять улыбается))
-
Наш человек
 Сообщение от Табри
А у меня ттттт Витя изучает технику ползанья, скоро надеюсь увидеть движение вперед. Я так рада!
Витюша молодец, Поздравляем!!!!
Всех зубастиков с зубиками. Кому еще кулачки нужны @@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Девочки, доброе утро!!!
Детишек с латами и с зубиками)))
Всем болеющим на выздоровление много- много кулачков!!
Мамулям спокойных ночек!!!
Вот и у меня Димуля не спит нормально, я как зомби!! Не пойму в чем дело, два зуба вылезло вроде!
Мы ползаем давно, но только недавно начал ползать вперед, подползать к опоре и ВСТАВАТЬ НА НОЖКИ!!!! Теперь надо убирать все с нижних полок)
Счастливая жена 
Мама очаровательного малыша 
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Всем привет! Мы только выздоровели. Болели тяжело но быстро. Температура 39 была не сбивалась н как, пришлось и скорую вызывать. Врач хорошо к нам каждый день приходила смотрела. Вас не читала, было совсем некогда.
Привет Катюша)я аж переживала куда пропала?? и что в итоге поставили ОРВИ?спасибо за кулочки всем!!
Славику не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ он сколько в месяц щас набирает?
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Лисёк
Витюша молодец, Поздравляем!!!!
Всех зубастиков с зубиками. Кому еще кулачки нужны @@@@@@@@@@@@@@@
Катя а вы с зубами??
и сладкая булочка
Трижды мама 
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Наш человек
у нас все по старому..сопли кашель.((( а сегодня еще упала назад себя с коленок..я стаяла в метре с чашкай чая..и даже двинутся не смогла..так быстро произошло(((
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Присоединяюсь!!! Гришаню с даткой!!! Поменьше Горшков на голове и побольше покаков
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
Ура. !!!!!!! Гришу и Сашу с семью месяцами!!!!!!!!!!